2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ注意】例のマジック、ネタが明かされてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2LXugnh.gif

2 :晃 ◆HOKKExqAdQ 🐙:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
わからん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バレバレじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうなってるの??

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかんねーよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もっとスローにしろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
布に召喚魔法の魔方陣かいてあるんだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
マントの中に隠れてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
椅子が裂けてますね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
椅子から出てきてるのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パンツみえた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
椅子に3つの縦線入ってるのよう考えるな
そういうの考えるの関心する

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
!!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7これ
チラッと見えたのみるかぎり古代エルフ語かな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最初からいただけだろこれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
確かに魔物っぽいわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
>>10
マジレス楽しい?
夏休みキッズかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
すげえよくわかったな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつもの女が現れるやつだろと思ったら角度が違った

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
これはマジレスなの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
椅子がパカッとなってるのはわかるけど
座る部分に折り畳んで隠れてたとしか思えない( ´・ω・)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
uの字に折りたたんで仕舞われてるだろう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
激情版
奇術師のお尻ーjewelryー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
やめたれw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
尻の部分思いっきり割れ目あるな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
それくらい俺にもあるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
ワロタ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
椅子なんだろうけどそれでもよくわからん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え?マジック自体よりそこに入れること自体が普通に凄くね?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジレスすると
女が出てくるスピードに驚くマジックらしいな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうやってこの椅子の中に入ってるんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆のパターン無いの?
女の人に布被せたら椅子が出てくるやつ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
布被せて揺すってる時に背もたれのとこ四角く浮き出てるね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この布さえあれば美女出しまくりなのにツラい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやわからんが?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
うわ興醒めしたわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ逆再生らしいぞww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明らかに合成動画だな

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★