2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ブイチューバー「みんなってどんな服着るのー?」←返信欄が地獄にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :くーるびゅー:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/cO3VPEI.jpg
https://imgur.com/SBS8qse.jpg
https://imgur.com/W4tglpz.jpg
https://imgur.com/1nSZZ7D.jpg
https://imgur.com/9k6NZYo.jpg
https://imgur.com/t35jpe7.jpg

2 :くーるびゅー:[ここ壊れてます] .net
世界に晒すのだからもっとバシッとキメんかい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よく晒そうと思えるな…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まつりすのやつらはノリがわかってていいな
推しにオタクくんさあ…ってイジってもらえるの嬉しいもんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこまでネタか分からん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
想像以上にひどくてワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういう悪意ある人間に拡散されるリスク考えるの怖くね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
面白すぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最後マトモで草

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この前も見たけどアフィか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
晒してまでアピールするから結構金ありそう

12 :厨二病おじさん ◆INHXBtWenA :[ここ壊れてます] .net
ついさっきも見たわ
まとめスレかな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3枚目はなんかしっとりしてない?
何で濡れてんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
あー、なるほどなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後ろよりその柄の方がうるせぇよって教えてやれよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人の事言えないけどこれはダセェ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上下ジーパン履けよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まさか本気でカッコいいと思って撮ってる訳じゃないよね!?ネタだよね!?!!?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これにピッタシの言葉見つけたわ

有象無象

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腰入れてるポーズでワロタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あー、うん……あー…って感じ
マジで本人はキマってると思っての暴挙なんやろな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
せめて顔は隠せよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これがパチャ豚か

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こりゃ不審者だわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
流石バチャ豚だわ
カードショップで遊戯王やってるオタク達と張り合えるレベル

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自己肯定感高くて羨ましい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
流石にけいとたまさんはネタか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人生楽しそうで羨ましい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジで笑った

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブイチューバー「うはwwwキモwww」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃいいねされてんじゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最後の人は羽田孜元首相のスーツ着てんの

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最後の二人以外やべえのしかいねえ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでこいつら自撮りあげられるんだよ
どこから自信くるんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雨に降られた直後に自撮りしてる人いない?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イジってあとは
でもまつりはみんな好きだよチュッチュしてくれるの知ってるから…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつのやねん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPのみんなってどんな服着るのー?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
アカウントわかってるんだから直接聞いたら?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らも裸晒してちんこ晒しておんなじようなもんやろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
晒し者にして誉めるのか
凄い洗脳術だな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最後のやれやれ感が最高にダセェ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チー牛ワラワラで草

44 :くーるびゅー:[ここ壊れてます] .net
>>38
https://i.imgur.com/QHsmQRp.jpg
こうゆうの

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
えddっど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よく写真晒せるな…

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
ほつれててワロタ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シワシワだな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベッドで彼ピとキッショキッショ言いつつスパチャ返信は褒める
人間性が売春婦

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Vtuberかこってるの弱者男性ってはっきりわかんだねw

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
こん!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よく見たらくーるびゅーじゃねえか
願い下げだわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本人達的には「俺がいちばん格好いい」と思ってそうというか絶対に思ってる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/rZ8O5Sr.jpg

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
バーチャルキャバクラだからな、そんなもんでしよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニートが人様バカにするなよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このVTuberは二度とこんなこと言わないと心に誓っただろうな~

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
マッシブだな…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最後だけネタでやってる健常者

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
十中八九彼氏とオタク馬鹿にするネタにするのに投稿したんだろ
オタクの服装とか興味あるわけない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
体のヒョロさと首のゴツさで笑っちゃう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあ希のファッションセンスいいのかって話ですよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キッッッッッッッッッッッツ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5枚目は顔が三浦春馬ならワンチャンあった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このVチューバーのが実物は酷いんやろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ギャグやろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まとめからご苦労なこって

総レス数 67
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★