2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】煽り運転レベル99の猛者が現る

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
禁止区間だからって走路妨害するとアウトだぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
車線変更禁止区間でも無理やり車線変更してくる車を優先しないといけないの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
ガイジって怖いな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
頭悪そう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
無視しないから割り込むスペースできる
無視すると諦める

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそもドラレコ側はスピード上げてないだろ
もともと事故った車より速いし向こうが勝手に減速しただけ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車線変更禁止、謎のハイビーム、当たってからノーブレーキ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
皆諦めたら事故なんておきないんだよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
末尾p必死だな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
邪魔な車

しゃーなし追抜こうとする

ん?よく考えたら目の前をトロトロ走ってるほうが悪いのになんで俺が避けなければならないんだ?

GO

こういうことだから100割軽自動車が悪い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
倫理観だけ返納したら運転できてもできない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
末尾p→こいつも変わり者。常に自分は正義だと勘違いしているうつけ者。自分の意見は全て正しいと思い込んでいるから争いの火種

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Forza Horizon感覚でやってるな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やべえな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
左で行っても抜けらんないでしょうよ
原付じゃねぇんだから😁

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ撮影者が進路あけてれば起きなかった事故だよね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
加速して車線変更するつもり満々だったから車がいることを寸前に気づいてパニックを起こしてるね
普通なら減速するんだけど踏んだアクセルは戻せない
そしてなぜか左から追い越そうとしてる
ぶつかっても止まらない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
煽りかこれ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PKだろこれ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
少し捻って角に当てるようにしてんのか

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★