2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどおじ「実家暮らしの何が悪い!」←こいつ問題の本質分かってないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「実家暮らし」がバカにされてるんじゃなくて
「いい年して結婚してないどころか、彼女すらいない」事をバカにされてるんだぞ

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>269
そもそもニートの大半って実家暮らしじゃないの?
自分も傷つけてるじゃん

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>260
ぼっ賃貸は嫁もらえないよね おカネもってないし

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>260
それは「実家暮らしだから」という要素ではなくそいつがそういう人だから
一人暮らししたところで変わらないわけで

叩くポイントが間違えてんだよね

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>272
だから自分の位置まで落としたいんだぞ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>273
賃貸暮らしと嫁なしプラス金無しはイコールなのか?

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
都市部以外は既婚=自分で買った家がほとんどだと思うけど「家なんて買えるわけない賃貸に決まってる」と思いこんでしまうあたりお前の低収入ぶりが露呈しているな

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実家ぐらし→精神的に成長してない→そういう人

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>260
むしろその気になれば彼女つくりやすいでしょ
金に余裕あるから

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こどおじになりたいけど東京にしか仕事がないから仕方なく一人暮らししてるわ
彼女と会う≒旅行だから家に人を呼ぶこともあまりないし

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔キモいからだよ存在するだけで不快なヤツ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こどおじだけど彼女欲しい

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>282
言えたじゃねーか

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>283
同期と付き合うってやばいかな

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>280
地方にも仕事たくさんあると思うがな

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>180
ワイ夏季休暇という名の有給消化で今週は休み

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女と会うならホテルに限るのに賃貸で歓迎とか草

ぼっ賃貸www

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>284
普通だろ
頑張れ!

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>285
本社管理部門とコンサルしか経験ないから東京大阪の中心地くらいでしか今の給料が保てない

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>288
年下こわい

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>289
無能は自分で仕事を生み出せないから辛いよな

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>291
ITバリバリできますみたいな人羨ましい

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>260これに対して仮の話とか要らんのよ
やっぱ誰一人として女っ気0の童貞集団じゃんw

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何故かプライドは高いから風俗嫌うんだよね

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
「いい年して結婚してないどころか、彼女すらいない」のに
「実家暮らし」し続けてる事をバカにされてる

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>289
オレ手取り16万とかだから俺の三倍くらいもらってそう

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>294
風俗とか性欲強い人しかいかんやろ

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>293
兄弟こどおじだけどドカタ系元ヤンだから彼女途切れたことなさそう
以前はめちゃくちゃ美人の爆乳と付き合っててたまに実家にいるから帰省すると惨めな気持ちになった

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>296
3倍もらってる

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>260
俺あるよ

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>295
いい年して結婚してないどころか彼女すらいない時点で気持ち悪いから
実家暮らしか一人暮らしかなんてどうでもよくないか?

「いい年して結婚してないどころか彼女すらいない」←この時点でマイナス50000点くらいあるから
「実家暮らし」←このマイナス5点あるか無いかとかどうでもいいわ

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嘘だった
額面で3倍、手取り2.5倍くらい

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>302
東京だとそんくらい貰えるのか
俺東京行こうかな

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イケメンなら許される

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夏だなあ

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いい歳してニート非正規独身童貞は紛れもない劣等個体

言い訳は見苦しいから自分の中にだけ留めておけ

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こどおじのオレ実家住みだけど彼女いるけど~がだいたいTwitterでよく見る嘘松構文そっくりなの正直笑っちゃうんすよね

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こどおじだったけど1人暮らしって嘘ついて彼女作って結婚したわw

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
回りくどいわ
ようはブサイクだからだろ

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺の姉貴、学部卒で地元の地銀5年目だけど手取り35万とかいうバカみたいな金額もらってるわ

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>307
そんなツイートみない
嘘松松やめろ

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ま、間違いないのはこどおじ叩きは不遇な拗らせぼっ賃貸おじさんであるということ

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めっちゃいい部屋に一人暮らしだったらどうなるの?

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>310
横浜千葉静岡京都あたりと予想

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>314
そんな都会じゃないよ
都道府県人口ランキング下から5位に入る
やっぱ銀行って給料良いんだな
舐めてたわ

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仮に彼女ができようが結婚しようが別の言葉で見下されるだけな
つまり何やってもオマエはダメ

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地銀入って実家かばあちゃんち住めばよかったわほんと

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>313
そんな余裕あるやつがコドオジごとき叩くわけがない

ほーん 楽でいいねえコドオジ  で終わる話だからな

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>313
モテてるならいいけど
友達も彼女もいないモテない陰キャが広い部屋に住んでたらなんか余計に悲壮感が増す

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>313
こどおじから底辺まで手広く煽り倒すと思う

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>318
お前は人間を何もわかっていない

余裕の有無に関わらず弱者を叩くのは楽しいと心のどこかで思うのが人間

他者より強く他者より裕福に、それが人間の闘争本能

お前達こどおじはその思想のもと弱者側に立つことを余儀なくされた劣等個体群だ

総レス数 321
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★