2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】NHK 劇団員雇いすぎ問題

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/AU6iZtF.gif
https://i.imgur.com/MccQTI1.gif

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰も困らないのでセーフ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい受信料

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
殿様商売だからね
足りなきゃ受信料上げりゃいいし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2枚目の人カメラ見過ぎだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
受信料の正しき使い方である

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2つ目はさすがに不自然すぎるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
視聴者への還元サービスの一つだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
目線の動きがわざとらし過ぎ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メリットは美女目当てにnhkに興味ない人がnhkみにくるってコト…!?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しかも2枚目の人が2年連続出ててバレたんじゃなかったっけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カメラマンがドスケベなだけ定期

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
問題ないね!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見ないし払わないからおk

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
目線がバレバレなの笑う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/E-apFYpVQAQbGZi.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仮に劇団員じゃなかったらそのほうが問題だよね?
無許可でこんなの映されたら盗撮と変わらん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イメージ画像だからねリサーチ会社別名仕込屋が用意すること多い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねっとり

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水商売

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふぐすまw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一般市民うつされてもこまる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
葉脈が一致してんの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
福島在住なのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カメラ回されてるのに汗拭いたり脇見せたりとか恥ずかしいし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その辺にいる汗だくのおっさん映されても不快指数増すだけだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
俺映されたことある
親戚から聞いて後で知ったのでどう写されてたのかは知らんけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
NHK「ハゲおるw草w」
親戚「草」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
でも渋谷のスクランブル交差点生中継とかいちいち許可取って無いと思う

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えっちならいいじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
福島行けば会えるのか

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★