2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ減ってねぇじゃん(-_-;)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(';')

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
岸田だもん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
増え続けてる横浜でもノーマスクけっこういるからね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お盆フィーバーくるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
過去のデータによると、来週から倍々に上がる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
天井の染み

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ノーマスクめっちゃ増えたよな
街歩いてるとかなりの頻度で見る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
岸田ほんま無能

総レス数 8
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★