2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻ガチャとかいう人生最大のギャンブルww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
失敗した奴ww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
涙拭けよ

3 :晃 ◆HOKKExqAdQ 🐙:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
自分で選ぶんだからガチャじゃないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
多少他のステータス目を瞑っても愛嬌あるやつにしておけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分で選んだのはガチャじゃないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供出来る前なら離婚してリセットできるから最悪でもない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔A
体B
性格A

ワイの嫁これくらいや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リセマラできる!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前は初対面の人間といきなり結婚するのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
引きてぇよそのガチャ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガチャじゃねえだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リセマラも育成も出来るけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
優良誤認ガチャな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
統一教会員

15 :オープン2ちゃんねる移民推進派:[ここ壊れてます] .net
産後ガチャとも言う
別人になる場合がある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セレチケじゃねーか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
合同結婚式か?

18 :おっとっと(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>3
わかってないな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結婚出産からの豹変

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男側も十分ガチャだわ
産前は子供に興味しんしんだったり意欲的だったのに
生まれたら飽きたとか嫁にも飽きたとかで自分だけ外に不倫や何やらと逃げて家庭崩壊に持っていくやつ

以降まーんって煽りくるんだろ
つまんねーよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
既婚者の2/3は結婚失敗したと思ってるらしいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
失敗したと思うのは自由
でも責任は取らんといかんわな
ガキじゃねーんだからさあ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
予防線だっさ
ザコやん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
日蓮宗がまともなこと言ってる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
拙僧責任取る所存でござるが
ガチャ引けない模様

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そう考えると心中出来る夫婦って凄いよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結婚まで当たりでも突然小遣い制とか言い出してNになるパターンも多い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 21:32:51.872 ID:8VrXq4XG0.net
加藤茶の嫁とかいうシークレットレア

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 22:00:04.767 ID:u/VJcVNi0.net
己の不明を呪うがいい

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★