2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「刺身遅いなあ」友「今釣ってるんやろ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワイ「あ、もうすぐ誕生日や」
友「ホットペッパーでおめでとう今年もよろしくを予約しとくわ」

ワイ「昨日部屋に虫がおってさ」
友「宿泊代もらったか?」

ワイ「ランボルギーニ、欲しいなあ」
友「おもちゃ屋に行くで、450円で売っとる」


こういう寒いノリ嫌いなんやが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる 本人はご満悦なのが殴りたくなる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
わかるわワイも

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこの国のジョークなんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワイはすこ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPで友達自慢すると怒られるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友達?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おもんないって言ってやれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前の反応が素っ気なければやめるだろ
やめないのなら友人が病気

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トイレ借りていい?返さないけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パトカー来たら
お前を捕まえにきたぞ
とか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これもうアスペだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らマジで友達居ないんだろうな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
宿泊代はちょっと面白い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
自分から友達おかしくね?って言ったくせに煽られたら怒るってやばいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごめん俺だわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
刺身の件は居酒屋行くと毎回やるよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友達コミュ能力高いのに何故かここでは批判される

刺し身遅い →待っとけ

誕生日→あそ

虫→あそ

ランボルギーニ→あそ

これがいいってこと?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
虫ってどういう意味?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★