2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鷹の目ミホーク34億ベリー!クロコダイル8000万ベリー…w←これWWWWWWWWWWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワ、ワニさん…w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やめたれw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
覇気使えるかも怪しいモブだから妥当

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワニさんは上納金しっかり納めてたから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ覇気もつかえねえしこいつ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クロコ19億だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミホーク低くない?
ツャンクスが50億とかだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鷹の目からしたら新世界なら何処でもいそうなカス海賊じゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
2年前時点の頃の話だぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インペルダウンでもろくな活躍なかったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミホールは一匹狼の暇人だしむしろかなり高い方

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
マジか
そりゃヤバいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もはや鷹の目からしたら他の七武海全員雑魚集団じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう七武海ミホークだけでいいじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドフラまぁまぁ強いやろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
それじゃあ一武海じゃねえか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バギーシャンクス39歳黒ひげ40歳ミホーク43歳クロコダイル46歳カイドウ59歳

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
青田買いされて止まっちゃっただけなんだよなぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤髪と互角の鷹の目
バレットと互角のクロコダイル
格は同じくらいなはず…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
鷹の目からしたら8000のカスも5億のカスも同じようなもんだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クロコダイルとイワちゃんの関係やって欲しいね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミホークがまだゾロの3倍あってうまるきせんわ剣豪の壁

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クロコダイル19億って来週の話か?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもミホックとちがってクロコは敗北を知ってるからあっ!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
懸賞金は世界政府への危険度の度合だから強さのバロメータとイコールにはならないんでねぇの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
ビスタと五分説~片腕のシャンクとは戦う気もないって言ってるから赤髪より強い説とか結構はばが広い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
それで行ったらクロコダイルってもっと高そうな気がするけどね
一国家を乗っ取ってたわけだし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いくら七武海撤廃とはいえ、ミホークだけは敵に回すべきでなかった

黙認しとけば、ただ城にこもって農作業してるオジサンなんだから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
七武海で海軍とズブズブだし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
あとクロコダイルの8100万って七武海入りする前の話だからなんとも言えないよね
確か最初の表記って「元8100万」じゃなかったっけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミホークって七武海入ってるから公認で海賊行為できるけどしなさそう
農作物の余りを近隣の島に持っていってワインとか肉魚物々交換してそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インフレやろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワニは19億に上がったからミンゴが(笑)になったよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリークと同じで金積んでたんだじゃないの

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで8000万のザコが七武海入りできたんだろうな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
懸賞金が上がる何かをした際に懸賞金上げるんじゃなくて七武海に入れるって処置されたとか
ルフィで言えばエニエスロビー戦後に3億になったけど
3億にしないから七武海になってって言われたら3億の懸賞金の器だけど七武海入り前の懸賞金は1億ってことになるしな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドフラとかも実際は15億くらいはあったんだろうな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海軍が無能すぎん?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ローは七武海はいるとき海賊の心臓集めたとか言ってたし黒ひげも自薦でエース持ってきたし
クロコダイルも自分から七武海に入ってそう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アラバスタもドレスローザも世界会議に参加するレベルの国家だからそれを転覆未遂もしくは転覆させたってなると10億は下らないはず
成功した失敗したで前後はするだろうけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
組織の上部ににあのオカマがいる時点で値段は知れてるだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/jPPWQgc.jpg

ワニさん、ピエロの手下w

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワニさんは今となっては糞雑魚懸賞金のうちから七武海にお呼ばれしちゃうワニちゃんだぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミホークは単体の強さだけでそこまで評価されてるってのが不思議だわ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★