2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「隣の奴がたばこ吸ってるみたいだからやめさせてくれ」大家「部屋ん中なら無理ですね」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺「は?」
大家「通路や階段で吸ってる訳じゃないんですよね?」
俺「部屋でカチカチライターの音してんだけど、隣いるとき窓開けるとにおいするときあんだけど」
大家「室内で喫煙するのは問題ありません」
俺「いや問題あるしょ」
大家「うちは室内は禁煙にしてませんので規約上問題ありません」
俺「は?じゃあもういいわ」

酷過ぎだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前が酷すぎる酷すぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
始末しろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田舎帰れよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫌なら出てけ
ってだけの話

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガイジ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
部屋に芳香剤でも置けば解決するよね(`・_ゝ´・)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
部屋の中でも吸うなとか言うなら禁煙物件選べばよかったのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
隣人ガチャハズレ~
ヤニカスなんてキチガイばかりだからそれ以外にも迷惑かかりがち~
ザンネンっした~

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
精神障害者

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
土日と平日の夜とか朝に吸ってんのバレバレなんだよなあ
他の居住者に迷惑かけて毒を強制してる奴を庇うとかどうなってんのこのアパート

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一理ある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
吸いてえなら無人島にでも住めや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蚊取り線香焚けばよくね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
田舎帰れって

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ嘘なんだけどね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫌煙厨ってキチガイなんだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガイジ入居者だから出ていってもらいたいのはお前の方だろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭悪すぎワロタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
健康増進法知らんのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
窓開けんな雑魚

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
なんで被害者が我慢しなきゃいけねえんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ただのキチガイでワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
参考に聞きたいけど家賃いくら
お前は悪くないけど運が悪かったな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
18000円

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家賃18000円?桁ミスった?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)おう、むしろ大麻じゃなくて良かったじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
いやほんと

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
18000はウケる
どんなボロアパートに住んでんだよwwやっぱり嫌煙キチガイは底辺なんだなw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごめん勝手に日本の話だと思ってた
上手だね日本語

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タバコ吸うと隣の部屋のやつが発狂するの楽しいから積極的に部屋で吸ってるわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
倍の値段の所なら全室禁煙の所とかあるからそこ行け

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
契約するときにヤニカスかどうか確認するから
法的には隣人になんの瑕疵も無い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
いちまんはっせんえん
って田舎でもそうそう無いぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
喫煙は寧ろ田舎の方が多いだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
18000円はまだ少しいい方だよ12000円とか15000円もあるから

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
部屋の中で吸っても隣りの部屋まで臭うようなボロアパートに住んでるのが悪い
嫌なら引っ越せ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
いやたばこって間接的な殺人みたいなもんなのになんで被害者が我慢しなきゃならんのおかしいだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫌なら出てけよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺もヤニカスだから隣人に変わって勝利宣言しとくわ
はい勝ち~~~~~~wwwww

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
18000は設定ミスだろ
一気にネタ臭くなった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
北海道のアパートなんかこんなもんだぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前も隣が出ていきたくなるくらい臭い匂いを発生させればいい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあもういいわで引っ越したんだろ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
というかそんなやついかしておくなよ
おおやとおさずちょくでやめさせろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
福岡や大阪のほうがむしろ家賃安いからな
供給過多で低価格帯も幅広い

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 07:30:59.959 ID:S6KSrwLTa.net
頭悪そう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 07:40:41.584 ID:lynEYFvp0.net
じゃあ逆にどこで吸えっての?もこもかしこも禁煙なこのご時世で
自分の城でくらい好きなことさせろや

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 07:43:35.633 ID:u76uyBro0.net
>>49
窓開けたり換気扇とかつけないで「自分の城」のなかだけで完結すればいいんじゃね?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 07:45:41.891 ID:lynEYFvp0.net
>>50
じゃあお前はトイレも換気禁止だし生ゴミも外に出すの禁止な 自己完結ってそういうことだよな?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 07:51:08.147 ID:q7fR4jgy0.net
>>1
ガーイ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 07:52:29.113 ID:u76uyBro0.net
>>51
できらぁ!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 07:54:23.313 ID:WPYpZ/dW0.net
大家が許可してるんだから
出ていくか我慢するか以外ねえだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 08:39:34.920 ID:KSxjHjclr.net
長屋かよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 08:43:23.781 ID:1VCCji2Q0.net
完全敗北してるやんけ🤗

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★