2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で「あっ…」ってなる奴の特徴

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一番前の車両で車掌室にかじりついてキョロキョロしてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巨乳

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ノーマスク

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
足が壊死してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺のこと見てる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さわやかサワデーを持ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車内アナウンス前に次の駅を教えてくれる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハゲ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
床に座ってエアガンの手入れをしてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バッグから柳刃包丁落としてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セルフ車掌

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小林製薬

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その路線の駅名を端かは順番に繰り返し言い続けてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Android使ってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポケットから鎖が垂れてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドア横でギリギリ倒れない角度で仕切りにもたれかかってる奴

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんな外側向いてるのに一人だけ内側向いてる奴

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
窓の外に電車に付いて来てる忍者が見えてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺のちんこをしゃぶってくれる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニューバランス履いてる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脂汗青い顔無表情微妙に脚モジモジ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ノーマスク、電話してる外人、酒飲んでる奴

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
意味不明な言語を一人で叫んでる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
汗臭い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全力でジャンプ読んでる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車掌室じゃなくて“乗務員室”、な?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
座席に座って棒に捕まりながらずっと窓振り向いてる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大声で誰かのフルネームを連呼してる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フライドポテト持ってる(素手で)

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
駅のホームでアナウンスらしき言葉を大声で叫んでる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タオルで隠しながらビール開ける(プシュッ)

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運転席の後ろで撮影してる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Tシャツの袖のところからモンモンがチラ見え

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わきが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お尻の割れ目にチンコ擦り付けてくる奴・・・(*´ω`*)アッ・・・

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
座席にドッカって座って足組む

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
性の悦びを知りやがってとか独り言言ってる奴

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
去年の9月から電車通勤してるけど未だにアナウンスの真似するやつ会ったことない
どこに行けば会えるんだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
満員電車なのに1車両だけめっちゃ空いてると思ったら酔ってゲロ吐いたお兄さんが寝てた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
まあ恒例の

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
今はコロナで少ないのかもね
昔は山手線の新宿駅で決まった時間のやつに乗ってる奴がいたよ

ある日そいつが間違えて騙されて間違った駅で降りたことある

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
足元にあるビニール袋を傘の先でつついてる奴

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
あっ…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
中村「やめろーっ!!」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
座って寝てるネーちゃんの隣りで腕組んで寝たフリしてる奴

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
汚れた作業着

着替えろよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
靴の裏見せながら足組む奴

総レス数 48
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★