2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンライズを知り合いと始めたんだけど弱すぎて苦痛なんだが…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうしたらいいんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
強くなれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知ってる?時間の無駄だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかるわ昔と比べてモンスター弱すぎてつまんねえよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まさか30FPS劣化版Switchでやってないよな?????

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺240FPSでモンハンできるけどどうする?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
まさか30FPS低画質カクカクロードながながSwitch版なのか?
嘘だろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲハでやれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CSガイジがロード終わって里に着く頃には俺はもうクエストクリアしててワロタ
悔しくないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おいなんか言えよ>>1
まさか240FPSって数字にひびってチビっちまったのかい?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同じタイミングでスタートして集会所をずっと一緒に勧めてたんだけどさ
変な武者みたいなライオンで友達が死にまくって険悪な感じになってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モンハンライズってエロ動画しか知らん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
30FPS劣化版で遊んでるのか!?!?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでも良いから装備を一式揃えろ
んで太刀か双剣かスラアクでも担いどけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボウガン以外使うなって言っとけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は村クエ進めてなんとなく武者みたいなライオンの倒し方のコツを摑んだんだが
友達は相変わらず死にまくってる
「動画見て勉強したら?」っていってもしない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前友達のこと弱すぎって見下してるけど俺から見たら30FPS劣化版のゴミだよ
お前も弱すぎだけどどうする?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナルガ一色揃えさせたら?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャンプで待ってろって言えよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CSガイジ????????

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まさかこのスレにswitch版のゴミはいねーよな?w
みんなsteam版だよな?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友達の事なら先ずは他の友達に相談しよう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
武者みたいなライオンってマガマガ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
ちがう
ロアルドロス

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
劣化switch版のガイジはレス禁止な

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レス禁止にしたら誰もレスできなくなっちゃった!w

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺以外ガイジかよwwwwwwwwwwwwww
しねよガイジども

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここまで一緒に進めたから、なんとなく勝手に俺だけ進めにくい…
かと言って待つのも嫌だし
どうしたらいい?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロアルドロスに勝てないの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
ガライラマ、みたいな名前のやつ
鬼火出してくる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サブデーター進めたら?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
それいい!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも、また1から始めるのめんどくさいな…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
うんつよい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
じゃあやめれば?
どうせガイジだからまた詰まるだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
野良に参加してりゃmrまであっちゅー間だぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
あー、ダライ・ラマか、あれは確かに強い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前もその友達もガイジ
仲良く喧嘩しな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前が友達の分まで強くなるんだよ!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友達が3乙する前にロアルドロス倒せばいいだけの話
なんでできない?
それはお前がガイジだから

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CSガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配布のクロオビsは装備してるか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友達は弱いくせにめちゃくちゃ愚痴るんだよね
「この攻撃うぜー」とか「システムが悪い」うんちゃらとか
攻略動画送っても見ないしどうしたら…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
してる
あれと配布の武器でなんとかやってる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
なんでそれで勝てない?
ガチガイジだなお前

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
お前も30FPSザコスペックのくせに愚痴ってるじゃんガイジ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結構いるアクションゲーまるで向いてない人かもしれない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分が弱いだけなのにネガってる奴だるいよな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友達何使ってるの

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
ハンマー

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺はスラッシュアックス使ってる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
狩猟笛つかって!!!って何回も言ってるのに無視される
ムカつく

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
狩猟笛使ってくれた方が狩りの効率良くなるのにおかしくね???
なんで無視すんのあいつ
そう思わんお前ら

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
聞いてる?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
色々つかってる
今はライトボウガン

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鳥さん集めるの勧めろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
やってくれん
お前が集めろガイジだってさ
ひどくね?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モンスターが?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずは1つの武器を最低限でも扱えるようになるのがいいんだけどな、コロコロ変えてたんじゃなんにもならない

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★