2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテインを盛大にこぼしたwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/meosxTd.jpg
助けて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地層じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひび割れたファンデーション

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今掃除機である程度吸ったけどまだあちこちに残ってるしもう泣きたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そう言う状況で写真撮ってVIPに草生やしてスレ立てるのが先に思い浮かぶとか猛者だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
そうやって気紛らわすしかないんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マキシマムアントが爆誕して人類を滅ぼす前に掃除しろ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鼻から吸え

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水撒いて出てきた汁啜れば

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう放置でいいか?
これ虫沸くかなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
放置はあり得ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/zVorNKl.jpg
ちなみに床もこんな状態

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プロテインって虫湧く雰囲気ないよな
放置でいいんじゃね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明日仕事だし寝たいんだけど
マジでふざけんなwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺だったら睡眠優先するわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/30(火) 23:55:01.306 ID:MoGKlWSv0.net
勝手に跳ねて袋に戻るから大丈夫

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/30(火) 23:55:32.257 ID:I5n1XU9i0.net
しかもこれ乳糖取り除いた高いやつなんだぞ
1キロ入ってたやつが半分くらい減ったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/30(火) 23:56:13.086 ID:dQR8jVY00.net
鼻片方抑えて一気に吸い込んでトリップしろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/30(火) 23:56:34.726 ID:ctOAtTRT0.net
最初の画像だけなら全然盛大じゃないけどこれは盛大だった
しばらく放置すれば湿気吸って固まって掃除しやすくなるんじゃないの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/30(火) 23:56:57.307 ID:I5n1XU9i0.net
部屋がチョコレートの香りで漂ってるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/30(火) 23:57:35.804 ID:arr5XLIj0.net
大まかは掃除機、あとはコロコロ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/30(火) 23:58:21.393 ID:a/x0PKtbd.net
プロテインって消臭作用とかあるらしくて、俺のいとこがお皿にプロテイン盛って部屋に置いてるらしいから、害は一切ないと思うぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/30(火) 23:59:25.892 ID:I5n1XU9i0.net
>>19
固まったら今度はくっついて取れなくならね?
もう詰んでるから考えるのやめた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/30(火) 23:59:29.351 ID:yylQ2Qfw0.net
吸いましょう!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/30(火) 23:59:52.163 ID:I5n1XU9i0.net
>>21
コロコロ買ってくる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:00:10.992 ID:riek7fZg0.net
プロテインには虫はこないよ
てか掃除機で吸い込んじゃうと何ヶ月か掃除機かけたらプロテインの匂いが充満するよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:01:34.055 ID:FTFyiwHM0.net
いや常温放置のプロテインて普通に虫湧くでしょ海外産ならさらにやばい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:03:09.614 ID:9YWM68Lgd.net
信憑性分かんないけど脱臭作用があるから、虫も湧かないって聞いたことあるよ
温度や湿度で状況は変わってくるのかもしれないけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:03:18.550 ID:h1KEra0b0.net
>>26
最悪虫がこなきゃいいんだ
もう寝るわ…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:05:12.145 ID:PhdT9Hdc0.net
ゴキ「今夜はごちそうだぞぉ~!」
ゴキ赤「やったぁ~パパァ!」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:05:16.758 ID:9YWM68Lgd.net
俺も明日仕事だったわ
くだらないけどおもろいスレだったな
おやすみ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:05:38.705 ID:h1KEra0b0.net
>>27
ゴールドスタンダードのやつ

とりあえず明日コロコロかけるけど全部は無理だ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:06:55.536 ID:ZIDgU78w0.net
朝起きたらムキムキのダニに囲まれてる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:14:07.606 ID:lJ8uaFa30.net
ゴキちゃんパワーアップ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:28:46.934 ID:13UOk0qB0.net
刃牙に出てきたゴキブリを現実に

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:30:03.548 ID:HjAEt44c0.net
もったいねぇえええ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:43:37.985 ID:LY8bQwTK0.net
ナメろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:47:55.062 ID:UKfjkhasa.net
どこにこぼしてんだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:50:10.237 ID:RLjthFI/0.net
泣きそうになってて可愛い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 00:51:50.373 ID:EAkHPLfK0.net
今夜は不憫な1に感情移入して抜くわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/31(水) 01:38:46.166 ID:vgw5awpz0.net
めっちゃムキムキのゴキブリ出てくるで

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★