2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】陰、本当の幸せに気ずく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
      
https://i.imgur.com/IWTKy2x.jpg
https://i.imgur.com/z4y7hnu.jpg
https://i.imgur.com/Hqu9oom.jpg
https://i.imgur.com/moOrN2j.jpg
https://i.imgur.com/av5oATl.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きったねぇな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てす

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一生独身決め込むならせめて健康ではあれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
言い聞かせてるだけだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
せめてお茶じゃなくビールにしようぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
幸せそうなら何より。
でも25でこれだと早死にしそうで心配

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3000円で飲み会行けるか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
髪が

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気ずくで変換されたのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭に3000円かけろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
【画像】陰、苦しい弁明      
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662090384/

【画像】陰、ほろ苦キャバクラデビュー      
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662090888/

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リア貧なら時間あるから自炊でいいじゃん
予算1500円あればマックよりは美味いハンバーガー作れる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際金曜日のお供はポテナゲ大とストゼロだわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
築く

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
幸せならOKです

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
メガネかけてそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
幸せを築いたのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際3000円で飲んでも何も楽しくないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
100点の陰で好き
友達になりたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
髪の毛でやばさがわかる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもみんなでワイワイ食べた方が美味しいよね…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3000円で不幸を買うより1500円で幸福を買う方が賢い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なおコロナ禍で一番優等生してる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風呂入ってから寝ろ
いや、風呂入ったからこの髪なのか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マックで1500円は食いすぎだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本語使えるようになってからスレ立てようね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20代の内に交友費や交際費に金使わなかった事後悔するぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
幸せにえずく

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マックがまずい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いくらマック食ってもいいから風呂入れ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この笑顔ができる人は大丈夫だ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若い頃は一人でもなんでも楽しめるし友達いなくても結婚しなくても幸せに生きていけると思えるけど祖父母とか年配の親戚が死んでいく歳になると
その人達が真っ当に死んでいけたのって周りに人がいたからで、子供はもちろんパートナーも友達すらもいない自分はどうやって死んでいくんだろうって考えて不安になってくるんだよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
髪の毛濡れてるのなんで?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
30過ぎのおっさんかと思ったら25かよ
老けすぎ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3000円で彼女と割り勘でラブホ行く方がよくね?

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★