2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配達中にピザ一切れ食っちまったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうしたらいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バレへんやろ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バックレ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
評価は諦めろ食いしん坊野郎

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最初からなかったと言い張る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一つくらい…食べてもバレへんか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部を切り離して隙間作れば大丈夫

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
隙間を均等にして並べる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと円錐型にしとけばバレないぞ
ピザが円に見えるのが重要だ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何切れあんのよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部食って箱だけ渡す

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
8枚切りが7枚になったなら角度を51度に切り直して丸く並べ直せ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
窃盗じゃね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
半分食ってレシートの商品名の横に(ハーフ)と書き加えておけば完璧

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食いしん坊かよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
天才

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部食べて、自分でまた作って渡す。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ピザ屋に行って買い足す

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ピザに食ったピザを吐く

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんな嘘丸出しのスレにも優しい反応

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
軽い事故でピザを駄目にした時は別に怒られなかったな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E8%B1%8A%E7%94%B0%E5%8A%9B

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://wiki.yjsnpi.nu/wiki/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%B5%B7%E3%81%93%E3%81%97:%E8%81%B7%E5%A0%B4%E6%B7%AB%E7%8C%A5%E7%99%BD%E6%9B%B88_%E3%83%94%E3%82%B6%E9%85%8D%E9%81%94%E5%93%A1%E8%B1%8A%E7%94%B0%E7%B7%A8

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
綺麗に潰して隙間を埋めよう

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★