2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄から逃げた先はまた地獄だった遊戯王やってる奴スレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) :2022/09/03(土) 20:45:57.939 ID:Ls/UtJD50.net
!extend:on:vvvvv:1000:512でワッチョイ導入を!スレ立て時一番下のは消そう!
・初心者も玄人もデュエルしようぜ!
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後 から
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!!
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/game/60183/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!
・ラッシュデュエルwiki→https://rush.yugioh-wiki.net/
・マスターデュエル→https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/

■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って構築するとそこそこ戦えるデッキになるよ!
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
 
【凍獄の氷結界】
オススメ度★★☆☆☆
三体の龍を封印する水属性のシンクロテーマ、氷結界のデッキだ!
メインデッキのモンスターで相手の行動を制限し、三龍をシンクロ召喚して攻めに転じろ!
エクストラデッキを強化することで、相手ターンにもシンクロ召喚を行える強力なデッキになるぞ!
【サイバー流の継承者】
オススメ度★★★★☆
サイバー(表)とサイバーダーク(裏)、2流派のデッキをまとめるコンセプトのストラクが登場!
強力な新規カードで表も裏も大幅強化!
2つの「サイバー流」が融合した新たな切り札の脅威的な攻撃力による連続攻撃で豪快に攻めよう!
【オーバーレイ・ユニバース】
オススメ度★★★★☆
遊戯王ZEXALの遊馬とアストラルの活躍をイメージしたエクシーズ召喚のストラクだ!
新たなホープで色々なNo.を呼び出して戦おう
No.やゼアルカードでデッキを強化しかっとビングしよう!
【ロスト・サンクチュアリR】
オススメ度★★★★☆
『天空の聖域』を主軸とした天使族テーマ、【代行者】のストラクがリメイク!
新規カードによって『天空の聖域』が維持しやすくなり、強力な効果が使えるぞ!
『原始生命態ニビル』や『アーティファクト・ロンギヌス』などの強力な再録カードも目玉だ!
【アルバ・ストライク】
オススメ度★★★★☆
相手モンスターを素材に融合する《アルバスの落胤》が、強力な新規カードと共にストラクチャーデッキになった!
《烙印融合》と《神炎竜ルベリオン》による連続融合で《氷剣竜ミラジェイド》を融合召喚しよう!
扱いやすい再録カードや、拡張性の高さで初心者にもオススメだ!
【宝玉の伝説】
オススメ度★★☆☆☆
GXのヨハンが操る伝説の宝玉獣のストラクが登場
ディメンション・アトラクターや灰流うらら等の強力な再録カードで相手の行動を全力で妨害して
凄まじい効果を持つ新たなレインボードラゴンで奇跡を起こそう
【デビルズ・ゲート】
オススメ度★★★☆☆
手札を捨てて効果を発動する暗黒界に新グラファ&レイン登場!
未開域などと組み合わせてデッキを強化だ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7f-fRo6):[ここ壊れてます] .net
だって公式垢がガンガン貼ってるんだからネタバレでもなんでもないだろう
https://twitter.com/yugioh_anime/status/1566195332140105728?t=tehtobWk2rhezkFCUh9cyw&s=19
https://twitter.com/yugioh_anime/status/1566197344831512582?t=JVwUHdsK_cwk7P7o6syycg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7f-fRo6):[ここ壊れてます] .net
かわいいし中々良い効果
https://i.imgur.com/cxpFR9T.jpg

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-K8/O):[ここ壊れてます] .net
>>130
おまえ奴スレ民にするわ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27d6-DfdY):[ここ壊れてます] .net
し、しかし…それはあまりにも…

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdff-I7hl):[ここ壊れてます] .net
ぷゆゆ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-FwlP):[ここ壊れてます] .net
Pooh you

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0776-rNOT):[ここ壊れてます] .net
ぷゆゆーゆぷーゆゆ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-+p+f):[ここ壊れてます] .net
やったやった4日でゴールド1までたどり着けた
これで9月いっぱいは禁止令使って嫌な顔されるだけで済む

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdff-I7hl):[ここ壊れてます] .net
( ᯣ _ ᯣ ) じ 〰 っ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27d6-DfdY):[ここ壊れてます] .net
(    ) (゚∀゚)彡ᯣ _ ᯣベリッ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdff-I7hl):[ここ壊れてます] .net
( ゚∀゚ ) 

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdff-I7hl):[ここ壊れてます] .net
ギーツはじまったぞ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-+p+f):[ここ壊れてます] .net
仕事行ってくるわ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0776-rNOT):[ここ壊れてます] .net
ホテルで暇だったからなんとなくプリキュア見てたけどED凄いね

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-K8/O):[ここ壊れてます] .net
行っちゃやだぁ一緒にいよおよぉ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdff-I7hl):[ここ壊れてます] .net
一緒にぷゆるといったあの日はもう遠く儚い

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2777-aPzy):[ここ壊れてます] .net
ギーツなかなか良さそうだね

まあ仮面ライダーの1話は絶対面白いけど

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdff-I7hl):[ここ壊れてます] .net
ドンブラ水着回

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-X57H):[ここ壊れてます] .net
緋村剣心や甲賀弦之介はあんなにかっこいいのに、現実のおっさんがやるポニーテールってなんであんなに見た目がきついんだろう(´;ω;`)

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa1f-320T):[ここ壊れてます] .net
なに泣いてんねん👊

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+p+f):[ここ壊れてます] .net
ソノイは最終回まで生存すると思う?
というかソノニとソノザは当然のように生存するかあっさりと酷い死に方するかの二択しかないよね

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd7f-rNOT):[ここ壊れてます] .net
よくわかんないけど白いねーちゃん好き

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27d6-DfdY):[ここ壊れてます] .net
白くされたねーちゃんは?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf21-ZXtf):[ここ壊れてます] .net
蘭姉ちゃん?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c73a-gwbp):[ここ壊れてます] .net
>>149
現実の女がやるツインテールがキツイみたいなもんじゃね

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fab-qWkj):[ここ壊れてます] .net
小室圭のポニーテールは闇堕ち感あって似合ってたのわよ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+p+f):[ここ壊れてます] .net
のわのわ言うのをやめなさい!

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2777-aPzy):[ここ壊れてます] .net
はにゃ?おじさんたちまだ遊戯王やってるの?
クラスの男子ももうやってないよ?

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd7f-rNOT):[ここ壊れてます] .net
ポニーテールって禿げるんでしょ?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fab-qWkj):[ここ壊れてます] .net
関係ないよ
ハゲは何やってもハゲる

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+p+f):[ここ壊れてます] .net
ジャップはそもそも男が髪伸ばしたら就職出来ない差別国家だし

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf21-ZXtf):[ここ壊れてます] .net
お前は伸ばす髪もないもんな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27d6-DfdY):[ここ壊れてます] .net
:(( ;´꒳`;)): お、おたからあげるから捕まえないで…

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 678c-kABb):[ここ壊れてます] .net
スキンヘッドだって管理大変なんですよ!

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd7f-rNOT):[ここ壊れてます] .net
新幹線乗るね

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f18-xdNq):[ここ壊れてます] .net
子犬が通りがかったから止めるね

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-6N9t):[ここ壊れてます] .net
大犬のワルツ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-K8/O):[ここ壊れてます] .net
にゃぁん にゃあ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27d6-DfdY):[ここ壊れてます] .net
黒ネコのタンゴ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c73a-gwbp):[ここ壊れてます] .net
駅猫のワルツ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-K8/O):[ここ壊れてます] .net
三毛猫のサンバ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+p+f):[ここ壊れてます] .net
メニャーニャ姉貴みたいなのがタイプ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fc1-9TNW):[ここ壊れてます] .net
指輪物語黒人エルフをポリコレのせいで出して大炎上してるけど
もし時代が時代なら城ノ内君辺りが黒人になってたのかな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+p+f):[ここ壊れてます] .net
アテムはともかく城之内君はどう見てもジャパニーズだろ
あるとしてもブラマジガールが褐色くらいじゃねーの

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6718-XKc1):[ここ壊れてます] .net
指輪は設定をないがしろにしてるから怒られてるんだっけ
遊戯王だとブルーアイズホワイトドラゴンが黒いみたいな感じか

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276d-fRo6):[ここ壊れてます] .net
そんな感じであってる

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-6N9t):[ここ壊れてます] .net
ポジション的に本田だろ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-K8/O):[ここ壊れてます] .net
ブルーアイズブラックドラゴンじゃん

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-kABb):[ここ壊れてます] .net
相剣デッキ使ってバロネスやフェニックスガイや赤霄召喚してるのにクリボーデッキに突破されて負け確になったからって切断する人なんなのさ
最後まで付き合えや!

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f18-xdNq):[ここ壊れてます] .net
海馬くんが黄色いサルに!?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+p+f):[ここ壊れてます] .net
相剣やデスフェニに日本語とマナーなんか通じねえよ
名前に天安門事件入れても効果ねえし

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa1f-2LH/):[ここ壊れてます] .net
奴スレ民を実写化した時に幼女じゃなくてキモハゲおっさんを使うようなものか

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-6N9t):[ここ壊れてます] .net
天安門事件気にするような奴は日本のゲームなんかやらんだろうしねぇ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-K8/O):[ここ壊れてます] .net
大半は軟体動物なのにね

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276d-fRo6):[ここ壊れてます] .net
シャリエルちゃんに妙なエロスを感じるのはなんなんだろう
https://i.imgur.com/cxpFR9T.jpg

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f18-xdNq):[ここ壊れてます] .net
お前の脳みそがちんぽで出来てるだけ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spbb-kuif):[ここ壊れてます] .net
そもそもシャリエルちゃんは雌なのか

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27d6-DfdY):[ここ壊れてます] .net
飛び出たシャリがオナホっぽくて驚いている=オナホを知っているってことだから

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276d-fRo6):[ここ壊れてます] .net
おっぱいあるし
でも雄でも問題ないよ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spbb-aPzy):[ここ壊れてます] .net
>>185
あの日から笑顔など忘れて仕事に徹して来た俺でもテキストに書いてあるカード名だけで笑える

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+p+f):[ここ壊れてます] .net
世間はおっぱい無い女の子には優しいのに
企業はおっぱいある男の子には厳しいよね

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-YGuV):[ここ壊れてます] .net
デブは甘えだからな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-gwbp):[ここ壊れてます] .net
俺かしこいから分かるんだけどそれおっぱい関係ないと思うよ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 879e-WgjF):[ここ壊れてます] .net
俺がしこい?

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27d6-DfdY):[ここ壊れてます] .net
関係ないかどうかは揉んでから言え

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-YGuV):[ここ壊れてます] .net
デブあるある
学生時代よく胸揉まれる

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+p+f):[ここ壊れてます] .net
その点セガってすげーよな
エルフ耳種族は基本貧乳たまにロリだけどハーフや先祖返りは巨乳褐色になるって設定をニンテンドーDSの時既にやってたんだもん

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f8d-DWku):[ここ壊れてます] .net
天使は雌雄同体だから
おっぱいもちんぽもあってお得だよ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-WgjF):[ここ壊れてます] .net
絶対オチンチン宣言

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-/3ci):[ここ壊れてます] .net
んでギーツはどうだったよお前ら的に

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd7f-rNOT):[ここ壊れてます] .net
微妙そう

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f8d-DWku):[ここ壊れてます] .net
クソ強テーマに更なる強化パーツ与えるよりも
マイナーテーマをもっとマシにしてやればいいのにっていつも思ってるけど
それじゃ売れないからダメなのかな
世知辛いね

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7ab-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
暇だからリスナー参加型に凸してるけど勝率100パーだわ
やっぱ登録者数少ないやつばっかだし強くてもせいぜいイビルツインくらいしか使わないからかな
別にこっちも誘発は入ってるけどサラマンオルターエクソシスターのレベルしか使ってないのに

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-xdNq):[ここ壊れてます] .net
むしろもうパーツが出回ってないような過去テーマに強化入れて、まとめてそのテーマ再録したパック出せば売れると思うんじゃが
リゾネーターとかどう?

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-2VAa):[ここ壊れてます] .net
ご要望にお応えして宝玉の強化パーツとストラク出しました!

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-xdNq):[ここ壊れてます] .net
リゾネーターとかどう?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+p+f):[ここ壊れてます] .net
2ヶ月ぶりにドラゴンメイドでトロイメアユニコーン出したわ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-6N9t):[ここ壊れてます] .net
マテリアクトルみたいな枚数クソ少ないテーマに新規あげてくれ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
メインモンスター2枚とか3枚のテーマってマジで謎

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-YGuV):[ここ壊れてます] .net
おっピュアリィ批判か?

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-2VAa):[ここ壊れてます] .net
閃刀姫とかダイノルフィアとか謎テーマだよな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
ピュアリィはどうせ増えるじゃん…
みかんこも増えそうだし

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6754-LzTg):[ここ壊れてます] .net
みかんこさん!?

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c73a-gwbp):[ここ壊れてます] .net
みかんこぉ^~

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
>>211
ダイノルフィアもっと増えろ
閃刀姫はカテゴリーとしては漫画のやつらが増えそうだけどな

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-xdNq):[ここ壊れてます] .net
メインモンスターがチューナーのみでシンクロモンスターすら含まれてないテーマがあるんだけどどう思う?

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-2VAa):[ここ壊れてます] .net
>>215
ディプロスがマジで何とも言えないから何かいい感じの新規欲しいところ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-6N9t):[ここ壊れてます] .net
チューナーいっぱいでいいなぁって思う

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
ゴーストリックはいつになったら強くなれるのか

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-6N9t):[ここ壊れてます] .net
ガープをもっと強く使えればなぁ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 879e-fRo6):[ここ壊れてます] .net
ようやくVJ10月号買ったけどクロスデュエルのエースモンスターの覚醒スキル載ってるのな
セブンスロードのスキル無茶苦茶すぎるわなんだこれ
βで発明スキル弱かったからってこんなことするのかよ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+p+f):[ここ壊れてます] .net
俺気付いたんだけど
ドラゴン族にはえっちなカードが多くて
幻竜族はひたすらムカつくっていう違いがあるんじゃね

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-kABb):[ここ壊れてます] .net
軍艦もそろそろ新規魔法下さい!フィールドに軍艦またはX軍艦いる時に軍艦はデッキからX軍艦はエクストラデッキから守備分のライフ払って特殊召喚出来る魔法カード下さい
お寿司って2個で1巻でしょ!

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 073a-7sMT):[ここ壊れてます] .net
一理ある
考えてみると真竜とかボウテンとか相剣とかろくなのいねえ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fc1-9TNW):[ここ壊れてます] .net
軍艦はそろそろリアルに無い奴も作っていけ
ネタ切れも無くなるし一石二鳥だろお寿司だけに

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c791-JTsi):[ここ壊れてます] .net
クラリアの蟲惑魔と暗黒界の術師 スノウのロイヤル加工が出た
暗黒界のパック開けてたのでスノウは無加工4枚シャイン1枚ロイヤル1枚って感じで出た
どれ砕いていい?

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fab-qWkj):[ここ壊れてます] .net
オーディン砕いていいよ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
ロイヤルは全部砕いた方がいい
見栄えが悪い

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fc1-9TNW):[ここ壊れてます] .net
暗黒界組むの?組むならロイヤル残してけ
組まないなら全力で砕け

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-+p+f):[ここ壊れてます] .net
竜角の呪猟者(ドラゴン族)←エロい
天威の拳僧侶(幻竜族)←死ね

ドラゴンメイド・エルデ(ドラゴン族)←エロい
相剣師-莫邪(幻竜族)←死ね

No.107 銀河眼の時空龍(ドラゴン族)←エロい
真竜皇 V.F.D.(幻竜族)←死ね

総レス数 775
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200