2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラ嬢がほぼ全レス

1 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
寝落ちしたらごめん!

287 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>284
8万円は高いよー、まっとうに稼ご

288 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>285
優しくしてw

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>286
駅前ビル地下2のやつな
普通に良さそうだから位置確認したわ

290 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>289
あたしもあの辺で良く飲んでるw会うかもねw

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>287
このまえ20万円のシャンパンもろてたくせにな
まあぼったくりではねえだろうがww

292 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>291
まっとうにやっておりますw

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼったくりバーで言ったら
キャバなんかケツもちにヤクザとかついてるらしいけど盃一燈祭とかもちゃんとしてたりするん?

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お、またお前か!久しぶりやん元気してた?
前遭遇したんは桐蔭負ける直前くらいやった気がするでー

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
髪型はどんな感じ?

296 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>293
あたしはそこまでわかんないけど不動産関係が親会社のキャバクラだからあんま関わりないかもね

297 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>294
あたしやで!元気!
そうだね!wあたしが負けると思った仙台育英が優勝したw

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
客もキャストに半分バック入るって知ってて
喜ばせるためにボトル入れてんだよなたぶん
楽しい世界

299 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>295
今ショートの金髪!

300 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>298
ありがたい話やで

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>297
良かったちょっと心配しとったんやぞ大阪出ていきそうやったしwww
決勝は仙台勝ちそうやなーと思ってたけど準々決勝やったか?に名電に負けると思ってたわ

302 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>301
あたしは名電推しだったのw

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
髪も伸びる暇ねえな
今金なら次アッシュのサイクルだろ

304 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>301
心配してくれてありがと!元気だよ!

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>290
さしすとか行ってそう
俺はガチおっさん系しか行かないから多分会うことはない
バーが好きなら1ビルにすごくいい店があるから行ってみたら良いかもしれない

306 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>303
元々ロングは嫌いだからなー、アッシュにするか青にするか

307 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>305
さしすしってるw
イスラエルの人がやってるバー好きでたまに行くw

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ああああああ地震

309 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>308
え大丈夫?

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>307
イスラエルの国旗でててめっちゃうるさいとこなw
イズントみたいな雰囲気になってるから昼間めっちゃ浮いてて笑う

311 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>310
知ってるねwでも案外楽しいのw

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>309
あれ?震度3ぐらいかと思ったが
九州の地震情報出てない
気のせいか

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんやかんやで飽きたけど桐蔭やろなーて思ってたわ
期待してたのは天理やけどね

314 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
とりあえずイスラエルのバンド置いとく!

https://youtu.be/iyHfExnykBw

315 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>312
大丈夫ならなにより

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京来てよ 1晩やろうよ

317 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>313
あたしは桐蔭は無いと思ってたw

318 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>316
奢ってくれる??

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>318
何を?

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>317
予想あたったな!

イスラエルのバンドといえばこれ思い出す
https://youtu.be/Bds3FALcR7M

321 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>319
ジンリッキー飲みたい!

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ユースレスIDってイスラエルやったんか
イスラエルのバンドってSKAZIとかInfected Mushroomのイメージやわ

323 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>320
メタルや!かっこいいね!

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>321
ブランド物かと思ったわ やれるなら酒くらい好きに飲ましたるわ

325 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>322
そんな詳しくないけどユースレスIDは神戸で見て感動したw

326 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>324
やれるかな?ら

327 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
酔ってきたw

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>327
いつも酔ってますが?
そもそも帰宅して缶何本あけたんだよ

329 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>328
今500缶4本目w

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今年のダウンロードフェスはちょっと行きたかったんよなー
日程あわんかったけど


ラウドパークなくなって日本から大きなメタルフェス消えてもーてたし その後コロナあったし

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>325
神戸に来てたのっていつ?
どこの箱にきてたん?

332 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>330
ダウンロードフェスってイギリスだっけ?slipknotがトリをしてるイメージ

333 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>331
神戸のキングス・クロスってライブハウスに来てたよ!

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>329
こだわりなんちゃらのレモンサワー500ml?
よう飲めるわwww

335 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>331
3年前かな?

336 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>334
そー!こだわり酒場のレモンサワー!

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>332
そうそうイギリス
スリップノットとリンキンでトリ回してるイメージ
たまーにアイアンメイデンwwww

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>335
あー割と最近なんか
案の定全然しらんとこやったわ
最近はこういうところに出来てるんやな

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
愛ちゃんってヒステリー持ってる?

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あー今年はダウンロードフェスジャパンみたいなやつ千葉でやってたからな
本国のよりはそりゃ規模小さいけどそれでも行きたかったwww

341 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>337
行きたいwフェス楽しいよねw朝起きるのしんどいけどt

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
度数7度ねえ
シャンパンと比べるとライトな感じかね
この感じで寝落ちが一番きもちいいんだろうね

343 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>339
持ってる訳じゃないじゃん!何言ってるの!?ぶっ壊すぞ!!!!

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あかん巻き爪治療に使う爪にはめるバネみたいなやつがどこか行った
絶対にでてこんぞ・・・

345 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>340
フェスいいよねwビール飲みながら音楽楽しみたい

346 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>342
うん!気持ちいいw

347 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>344
えー探そうよ

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなん出てくると思うか?無理や・・・
https://i.imgur.com/uwg69CN.jpg


これで3000円もしたんや・・・

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっべおしっこいってくる

350 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>348
えー、探してみようよ

351 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>349
いってら!

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明日探すわ・・・というか多分落としたあたりのものひっぺがえしたらついでに掃除機かけたくなるしwww

353 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>352
捜し物って1回リセットした方が見つかったりするもんねw

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>348
すげーこんなんあんのか
いろいろ知らんことあるなぁ

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>353
そうwwwどうせなら明るいときにやるわww
さすがにあんなんで3000円やから真剣に探す

356 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>354
勉強なるね

357 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>355
うん!1回リセットしよ!

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>354
軽度やから結構効果はある気がするわ
一週間前は歩くのも痛かったし

359 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>355
あたしは家の鍵を家で無くした事あるw

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>359
見つからんかったんか?

361 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>360
見つかったよ!何故かクローゼットにあったw

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Twitter教えて

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>358
巻爪ってなんでなるのかな?
爪切りすぎたとか?

364 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>360
家に帰れてるから絶対家にあるんだけど全然見つからなくて遅刻したw

365 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>362
やってないw

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>361
ポケットにでも入れててぽろっと落ちたんやろかwww
あんま大変なもん落とした記憶がないなぁ 原付の鍵くらいかな・・・

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
愛ちゃんってスタイルに自信ある?

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>363
深爪が好きでさ ついつい爪のサイドを切りすぎちゃうんよ
そしたら爪が肉に入り込むようになってきてな

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふぅ・・・

370 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>366
そんな感じだと思うwベロベロだったしw

371 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>367
胸が無いんだよね……

372 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>369
ちゅ

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>368
マジか
俺も最近横のところ深く切るようになったから気を付けよう
でも深く切らないと爪の汚れをちゃんと洗えないんだよな

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>373
それなんよ つい深く切らんと気持ち悪いんよ
でついつい切って2年に一回くらい巻爪に悩まされてる
こういうことらしいわ
https://i.imgur.com/YcVy7vt.jpg

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酔っ払って無くすリスクある場合は忘れ物防止タグ付けとくほうがいいよ
スマホ操作するだけですぐ見つかる

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>372
あ今20万円のシャンパン入れる人の気持ちすこしわかった
胸無いって言ってたがもしかして部屋のどこかに落ちてるかも知らんぞ
さがしてみ

377 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>374
ペディキュアやってる

378 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>375
ねー!わかってるんだけど📱︎( ˘ᵕ˘ )℡

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>374
これ大事だな
画像保存したわ
これからはちょっとモヤモヤしても爪の角残す

380 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>376
探してみるwたぶんないけどw

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
足の爪伸びてきて汚れとれんのが気持ち悪いからベビー用の綿棒濡らして突っ込んで洗ってるわ
前のアイコス掃除用にベビー用綿棒余ってたしな

382 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>379
やったぜ!

383 :愛 ◆5IK1/TdEQg :[ここ壊れてます] .net
>>381
今のiQOSは掃除いらずやで!

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
168㎝49キロFカップ
無くした胸見つかったら本来の姿戻れるのにな
見つかるといいな無くした胸

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うわー、俺も爪切り突っ込んで深爪気味に切ってたわ足の爪

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>379
多分そのいいクセつけるのが一番やと思う
俺はそのいいクセがどうも残らなくて気がついたらサイド切って痛い痛いと・・・実際サイド切っても巻爪まで行くことのほうが少ないんやけどそれでもなりたくはないし・・・

総レス数 582
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200