■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【画像】陰、合コンで女子をブチギレさせる
- 2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- どう頑張ってイメージしてみても美女が浮かばない(´・ω・`)
- 3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- クソみたいな女だな
- 4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 一発で糞さがわかるのでこれはこれであり
- 5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- >>2
Bbaだもん
- 6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 料理に興味があって……
- 7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- コミュ障やん
女にもいるんやな
- 8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 実際は「たまにしますよ!」とか言われてそう
- 9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- こういうの今時の言葉でKYって言うんでしょ知ってるよ
- 10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 地雷が地雷ですって自己紹介してくれるんだからいい子やん
- 11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 食堂ほどうまいもんも作れないのになんでぴきってんだよ
- 12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 料理を聞いた男優秀じゃん
一つの質問で相手が無能女か見極められる
- 13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 何回立てるのよ
- 14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 男「俺をATMにするつもりか?」
- 15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 今時料理一つできない男ってなんなの
- 16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- そこで 料理のできるひとはすごいよねーくらいの返しできないからモテナイ
- 17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- >>15
いや働くの男なんだから女が料理ぐらいできて当たり前だろ
- 18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- ハズレ女だと分かって良かったじゃん
- 19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 質問して正解だったな
- 20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 会話をキャッチボールではなくドッジボールする女
- 21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 合コンはいつから婚活所になったんだよ
- 22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- ここまで普通の質問でキレる女も珍しいやっぱTwitterでイキってる女はろくなのいないな
- 23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 料理できないのなんかよりピキッたのが致命的だな。
私料理できないんですよ〜😋
って言っておけば理解のある彼くん引っ掛けるチャンスですらある。
- 24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- >>20
アウトになった男は二度と内野に入らない模様
- 25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- そんな深い意味ないと思う
- 26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- >>21
確かに友達にもなっていないのにw
妄想こじらせすぎだな
- 27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 嘘松ツイートに必死でワロタ
- 28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 女「料理しない」
男「俺が作ってあげるよ」
女「料理しない」
男「ご飯食べに行こうよ」
何も問題なくね
- 29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 池沼女とキモヲタのかみ合わない会話
- 30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- キチガイじゃん
- 31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- うんこが喋った!
- 32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 俺の妹も普通の会話こんなかんじ
- 33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 謎のキレ方する女も大概だが自分が料理しないのに料理の話ふってどうするんだとは思うな 話が広がらんやん 嘘松か
- 34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- >>32
大分嫌われてんねw
- 35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- https://i.imgur.com/dru80hs.jpg
- 36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- 仮に付き合ったとしても「料理作らされる」とか思ってる時点で地雷どころか見え見えのダイナマイトなんだよなぁ
- 37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
- >>17
いつの時代の人間だ?
料理上手の夫が料理担当する場合もある
総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★