2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】MMOプレイ中ぼく、女の子に「どうしたんですか?」と聞かれ「見抜きしてたw」と冗談を言ってしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじでやらかした
フレンド消されたしFC蹴られた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冗談だったんだけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなキレることかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本気→キモい
冗談→キモい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういうとこだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普段から接してないからそうなるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
優しいやつならギリギリ許してくれる程度

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日常から問題ある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前が言うと冗談に聞こえないのよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
下ネタ言い慣れてないガチなキモさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
接することは多々あったけど下ネタはなかったな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
許可をとってからじゃないしょうがないにゃあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
切ったフレンドの危機管理は優秀
見習いたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女の子(おっさん)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見抜きなんて言葉を女の子が知ってるわけないから中身はおっさんだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イケメンだったらセーフ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 04:45:34.934 ID:GeNFr1H00.net
キモ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 04:46:38.146 ID:j06EgoPi0.net
だいたいこういうことを言うやつはエスカレートして
最終的にはブラもぎ取って匂いかきつつ生乳揉みまでわんちゃあるからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 04:47:36.309 ID:7RAtlKg90.net
見抜きってなんだ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 04:49:54.323 ID:V/Gtr5ygM.net
その程度でフレ切るとか晒したれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 04:50:50.283 .net
>>19
アバター見ておなにー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 04:51:02.882 ID:y6qvjq2I0.net
ファンクラブ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 04:52:20.477 .net
フレンドチャット

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 04:52:30.235 ID:7RAtlKg90.net
>>21
きしょいな
まぁその程度で切るのはどうかしとる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 04:52:34.010 ID:Ldy63GaG0.net
しょうがないにゃあ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 04:54:36.597 ID:7T7XU5HX0.net
たまってるってやつなのかな?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 04:55:17.416 ID:Edk4dwz60.net
fack you

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 05:13:27.721 ID:EWzcjaAU0.net
何のゲームかによる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 06:09:33.766 ID:Srq/cFf/0.net
おっさん「しょうがないにゃあ」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 06:19:40.479 ID:13FgNUJs0.net
おっさん「そーなんだぁ、ならあたしとチャHする?」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 06:20:37.364 ID:Ut37M8ba0.net
見抜きってどういう意味?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/08(木) 06:41:25.098 ID:Khb/nD+id.net
髪の毛が増えるやつ

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★