2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ソシャゲに1万円課金しようとしてる俺を止めるスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:49:42.296 ID:bUVpD3nLd.net
頼む…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:50:21.415 ID:zPBSzJLN0.net
お前の課金で貧乏人とクソガキが救われる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:50:27.968 ID:2Mo3jvAd0.net
これからもそのソシャゲに時間使うならいいんじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:50:50.946 ID:hBxrmp160.net
焼き肉2回

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:50:58.421 ID:6xaQhSyb0.net
サイゲ戦士?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:51:08.916 ID:4fgBMswE0.net
たった一万でスレたてんな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:51:12.035 ID:g2qJdNRy0.net
月上限5万までならセーフ
5万超えるなら辞めろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:51:21.050 ID:DG9reW2l0.net
そんな金額で迷うなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:52:25.006 ID:1j0phIyVM.net
先週ソシャゲに24万課金した俺を止めるスレ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:52:28.597 ID:bUVpD3nLd.net
1万つったら俺の小遣い5ヶ月分の大金なんだよ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:52:33.343 ID:QreqZ4tXp.net
甘雨ちゃん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:53:21.084 ID:D8qJp3Ecd.net
中学生かな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:53:32.433 ID:HDRzrUkVr.net
確定ガチャ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:53:36.867 ID:6nWXaacL0.net
回せば出る
そう思えば出た、そんな時期が僕にもありました

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:53:37.360 ID:WaFlGBei0.net
俺は5万課金したよw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:53:38.317 ID:mHytDNGa0.net
ガチャ?
課金結果もうpしてうお

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:54:08.328 ID:SDS497e30.net
1万なんてほぼ無課金

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:54:57.391 ID:NILSNPc40.net
いつも無料で遊ばせてもらってんだから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:55:37.006 ID:8j7o4mlPd.net
てふと

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:55:47.648 ID:tFjEX5Kwd.net
1万で目当てのキャラが出ると思ってるの?
その5倍用意出来ないならやめた方がいいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:56:43.182 ID:1PPPsUtUa.net
ソシャゲ の1万は満足するための1万じゃなく自制が緩くなるだけの1万でしかない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:57:00.598 ID:bQescWj9M.net
なんのゲーム?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:57:23.234 ID:br/3roXra.net
金払ってやる事が糞作業
何がええの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:57:49.200 ID:jbF14jama.net
マジで馬鹿
期間限定キャラとかに誘惑されてるんだろ
脳に障害あるから病院行って治せ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:58:32.497 ID:DYlT0R+Xr.net
コンコルド効果を笑えなくなるからやめておけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 09:59:42.632 ID:HDRzrUkVr.net
月2千円のお小遣いとか小学生かな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:00:15.487 ID:iy8C6EFka.net
1万とか課金に入らん
年間100万からちょっとヤバいかなって思うレベル

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:01:56.363 ID:u695FGeD0.net
ガチャなら天井まで課金するつもりでなきゃ課金するな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:01:57.489 ID:rg5DnIB30.net
課金して目当てが出れば万々歳
爆死したら生きた教訓になる

失うもの無いだろガンガン行けよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:01:59.017 ID:bUVpD3nLd.net
ニートだが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:02:03.578 ID:jbF14jama.net
1万円あったらDアニメストアでアニメ見放題&ゲームパスorPS +でゲームやり放題&余った金で焼肉まで出来る
一方ソシャゲの課金は目当てのキャラゲットしたらやったーで終わり
自慢する相手も居ないだろどうせ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:02:38.049 ID:jInR1OB4M.net
両手落とせば課金したくても一生出来ないよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:03:19.181 ID:K2VTWLaJa.net
たかが1万の課金なんか迷う必要ねーだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:03:35.544 ID:nGizIc7pa.net
シャニマスにトータル700万つぎ込んでるけど質問ある?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:03:53.776 ID:RGqo52Tu0.net
>>30
ニートが課金しようとしてんじゃねーよゴミ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:03:54.997 ID:jbF14jama.net
>>34
知的障害

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:04:10.490 ID:WOHpF5Bh0.net
課金すればするほど何故か当たりが弱くなる現象あるよな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:04:57.901 ID:bn9pt55u0.net
たかが一万で何をとめんの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:05:52.904 ID:Kas47BW70.net
俺が課金始めるとそのゲームはサービス終了コースに突き進み始める
今まで無課金だったのが急に課金したくなる時あるんだ。それが終わりの始まり

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:07:06.070 ID:Hb7cgp2zM.net
次で当たるのになぁ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 10:08:34.061 ID:f2+8ANMH0.net
ロマサガRSなら今すぐ課金しないと

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無課金で頑張っていて
悩んだ末の課金して出なかったときのがっかり感
課金して出たときの喪失感

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パチンコ行くよりマシだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
働いて沢山課金しよう!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らこういうネタになると元気出るのなw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その一万円で楽しいガチャが待ってるよ。一番欲しいやつも手に入る。課金するしかない。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジュナオは呼符で二枚引いた

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
https://yugyy.emeraldtan.com/yguu/1662101256.html

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
際限ないソシャゲで身の丈に合わない課金しようとするやつって煽り抜きで障害者だろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Cz4D2dE.jpg

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1日働けば取り戻せる金額だろ?
自分へのご褒美にいこう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
天井までは微課金

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
天井まで引くならともかく1万だけで狙うのは無謀かと

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は基本的に半年遊んだら5000円課金して良いって思うようにしてるけど実際は年間3万ぐらい使ってる
まあ毎月1万とか払ってろくに行かないジムとかに比べたら健全かなって

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソシャゲに課金するよりソープで美少女に中出しした方が人生豊かになるぞ

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★