2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケ】コミックマーケット100反省会in VIP【夏コミ】

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
途中で送ってしまった

>>466
原稿終わってこのスレがまだ残ってたらな!

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>475
このスレが生き残るのは無理そうだw
でもありがとう

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コミトレ 打ち上げで検索してもそんなに出てこんやろ…って思って検索したら思ったより沢山出てきてワロタ

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今の時代ネット上で打ち上げできるのになあ

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ後は事前にどれだけ呼び掛けしまゃないんすかね

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ後は事前にどれだけ呼び掛けてたかじゃないんすかね
と描きたかった

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
検索したら沢山でてきた
餃子とか焼肉とか深夜に見るんじゃなかった

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>481
そこじゃないw

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>476
落ちたってwikiのテンプレ改変荒らしが立て直すんだから最後じゃないだろ
wiki荒らしてる奴が何度でも立て直すから冬コミまで持つだろ

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも何か正義マンみたいだよね
やってるコト

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脱童貞風俗レポ書いた
おやすみ
https://i.imgur.com/VRAgTgH.jpg
https://i.imgur.com/9CjDhrV.png
https://i.imgur.com/Je4MrRq.png
https://i.imgur.com/XQIgQKj.png
https://i.imgur.com/5sPaA6O.png
https://i.imgur.com/UgDirN8.png
https://i.imgur.com/koFtIAE.png

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういや国際松竹って潰れたよな

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺自身はマスクもしっかりして外出も全然してない(する友人も少ないとは言わない)けど
アフター行きたい人は行けば良いと思うよ
日本だけバカみたいに厳しいけどそろそろ人柱も必要だろ

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1度でいいからコロナ前のコミケスレのオフ会行ってみたかったな
何か食い逃げとかあって大変そうだったが

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プロ野球の歓声は許されてサッカーの歓声は許されないのは違和感を感じた

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>485
ハサウェイのBlu-ray観ろよ
どこから持ってきたコピペだ?

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>489
でもけつあなは許されなかったよ

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
末尾Mくんさっきからwiki改変して荒らすのやめてくれるか?いい加減にしろよ

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝る前の最後の保守 

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日はコミケ特集があるから持って欲しいね

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>494
落ちたってwikiのテンプレ改変荒らしが立て直すんだから最後じゃないだろ
wiki荒らしてる奴が何度でも立て直すから冬コミまで持つだろ

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねむーい

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
保守保守です

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
がんばえ

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
月曜から夜ふかしってTVerで見逃し配信してるんだね
どのぐらい取り上げられるかわからんが楽しみ

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すごい眠い

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>499
初見の人?

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>501
いやいつも見てる
商店街とかで聞き込みしてるやつみたいな感じかな

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>485
面白かった
続きほしい

総レス数 503
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200