2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「久しぶり!電話しない?」女友「ごめん寝てた!また今度ね」俺「おっけ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:43:27.324 ID:R+Zl1axNM.net
1年経ったけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:44:16.813 ID:L4wH8Dg8d.net
オリンピックの年まで待て

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:44:28.909 ID:3sQahGZy0.net
まだ寝てるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:44:41.929 ID:R+Zl1axNM.net
これで向こうから連絡して来ないってもうあれだよな
別に狙ってるとかじゃないんだけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:45:03.780 ID:2iZLTzEF0.net
女友(電話ねえな話消えたなこりゃ)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:45:11.019 ID:ZUWE0eNVM.net
女「ごめん寝てた!また今度ね(チッ、ウゼーな)」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:45:15.582 ID:b6x77jPS0.net
バカだな次の日に連絡しろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:45:57.990 ID:R+Zl1axNM.net
これでまた俺から連絡してまた寝られたりしたら俺馬鹿みたいじゃん?
だからこっちからも連絡出来ないよね
こういうの陽キャなら気にしないのかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:46:27.185 ID:s/kApBLx0.net
>>8
行く時は引かない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:47:10.337 ID:rABwRtXBd.net
日付や時間を指定してないからな…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:47:13.456 ID:BrLbvDz/0.net
>>4
完全に好き避けやね
イッチに恋してるで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:47:14.290 ID:VTUfQEAV0.net
おまえの本気っぷりを見てるんだよ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:47:33.366 ID:R+Zl1axNM.net
>>5
別にすごく話したいことがあるわけじゃないんだけどさ
>>7
金曜日って暗黙の了解がある
かといって次の金曜日に連絡する気にもならんかったけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:48:24.279 ID:l2Z0cfGy0.net
待ってないで自分から連絡しろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:50:16.732 ID:R+Zl1axNM.net
>>10
雑談だしわざわざ日時指定すんのも不自然じゃん
俺がその日話したいかどうかもわからんし

別に付き合いたいとかじゃなくて
これが男でも同じ問題になるべ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:51:37.676 ID:R+Zl1axNM.net
男友達でも
俺「遊ぼうぜ」
友「また今度」
俺「おう」

俺(誘いづら……)

ってなるじゃん?
それが女で電話ってだけで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:52:40.871 ID:R+Zl1axNM.net
俺が話題にしたいのは

誘われて断ったのに長らくフォローして来ないってことはそういうことだよね?
って話

男と女とかではなく

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:53:15.998 ID:BzKKQ2LF0.net
ワイは4年は待ってるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:53:19.257 ID:13X3/a070.net
>>16
このあと相手から誘われなかったらもうこっちからは誘えないわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:54:53.511 ID:R+Zl1axNM.net
>>18
巣に帰れ
>>19
だよな
あぁ、このレスが欲しかった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:57:08.420 ID:R+Zl1axNM.net
一回誘ったけど断られた相手をもう一回誘う程の用事なんてないしそんなガッツもないよな普通

例えばどうしてもディズニー行きたいって時ならわかるけど
雑談断られたらもうこっちからはいけんわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:57:41.079 ID:673BdqSK0.net
>>20
え、質問の答えじゃなくて同意して欲しかっただけなの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 20:59:18.963 ID:R+Zl1axNM.net
逆にここで行く道理ってある?
マジで好きなわけではない
好きだったならまだあるけど

好きじゃないからそんな道理があり得ないというか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 21:00:28.836 ID:TRBLGSt00.net
別に断られた所でなんの損もないし断られるなら誘えないってどんだけ自尊心強いんだよ
そういう所だぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 21:01:21.443 ID:u2slYxpM0.net
気にせずガンガン行こうぜ
マジで

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 21:05:12.276 ID:R+Zl1axNM.net
>>24
自尊心の問題と思えないんだよな
不自然じゃないか?
俺だったらもし友達からの電話取れなかったら時間が空いた時に「あの時のご用事なあに」って連絡する

それがないっていうのは俺の中ではもうそういうこと
そもそもすごく仲良いわけじゃないからそんなに陰険な捉え方をしてるつもりはない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 21:12:30.304 ID:R+Zl1axNM.net
>>19
このレスに同意せずに「いや俺ならいくけど」って奴いる?
煽り抜きでどんな神経してんだって思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 21:47:02.814 ID:kYCiB6a40.net
意味わからん
電話じゃなくて文章にしろよ

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★