2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆる漫画を一生無料で読めるorあらゆる飲食店を一生無料で食える

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飲食店で金箔食べまくってウンコ精錬するわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
漫画ってずっと読み続けるのは苦痛だろ
月3万も予算あれば好きなもの概ね揃うんじゃねえの

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飲食店に決まっとるんやけどアホなんかこいつわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
金箔料理専門店がねえからなあ

超高級ビュッフェバイキングで
肉や魚のうえに申し訳載ってる金箔だけ剥いで食うか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飲食店「を」食えてしまうのはもはや人としてどうなのか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
金箔だけ剥いで持って帰れよw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
それは窃盗になると思う

1日に使う分全部食っても1gもないからどうしようもないんだがな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
漫画は探す楽しみがなくなるとなんかつまらん、いつでも読めると思うと読みたくなくなる
飲食店は行きつけの店だけでローテ組めるし、たまにノーリスクで新規開拓もしたい

飲食店だな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
へー俺

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飲食店イッタクだろ
ご飯作らなくていいから夫婦仲も良好になる

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200