2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでウマ娘

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイW 4376-HH8f):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ
コテと荒らしとそれらに構う人も即NGしようね


スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ==== VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e55d-/FIH):[ここ壊れてます] .net
蕎麦食ってるASMR

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b53a-HeBz):[ここ壊れてます] .net
ここにガチの女性いるっぽいからですわの人は本当に女性なのかもしれない

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo):[ここ壊れてます] .net
エルの身体とおっぱいと目は舐めたくなる

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ead6-637P):[ここ壊れてます] .net
ユキノ、チンコ舐めな

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7930-QPyV):[ここ壊れてます] .net
ダウ暴落しちゃった
ライスちょっと横になるね…

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6def-m9Iq):[ここ壊れてます] .net
実装から1年以上経っても衣装追加ない子もいればシチーみたいに5ヶ月で衣装追加される子もいるから推しがいつ新衣装くるか読めないんだよな
フラワーママの衣装は年内は来ないだろと思ってるけど

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo):[ここ壊れてます] .net
ドルが急激に上がったらしいね

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d3a-+Wio):[ここ壊れてます] .net
ケイエスミラクルが実装された事によりWikipedia等に書いてある「生まれつき日本脳炎を患っていた」という文言の信憑性が今になって検証され始めたの面白い

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ad7-LoPX):[ここ壊れてます] .net
>>347
女だったところでおっさんみたいなもんだし

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1177-2jkf):[ここ壊れてます] .net
コパノリッキー初育成してるけどなんだろうこの…90年代アニメ感…というかスレイヤーズ感

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-kvZJ):[ここ壊れてます] .net
心のまんこを濡らしてるやつはたくさんいる

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b53a-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>350
株ライスちゃん大丈夫?

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd03-ZAIN):[ここ壊れてます] .net
ダウが暴落するとどうなるの?オートミールの末端価格は平気?

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-oJW3):[ここ壊れてます] .net
トムが来日したときは雌になったね

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a77-Ot0S):[ここ壊れてます] .net
逃げシスみんな好きですみたいな顔してるけど
一番育ててる子と一番育ててない子では100倍くらいファン数の差がある

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L):[ここ壊れてます] .net
鏡を見ればいつでもトム・クルーズに会える

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ead6-637P):[ここ壊れてます] .net
勃ッチンコーした公式削除マヤちんちん

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :[ここ壊れてます] .net
株ライス可哀想…
ビットコインのチャート見て元気出して

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d18-/FIH):[ここ壊れてます] .net
>>345
ブルボンは勃ってくるから外で育成できないのだ

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd0a-/Hb7):[ここ壊れてます] .net
トム様にメスにされなかった方なんていないと思いますわ~

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d18-/FIH):[ここ壊れてます] .net
株ライスゴールドなんとかして

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5f4-7lhq):[ここ壊れてます] .net
暴落したら底で買えばいいんじゃないの?
株のことわかんないけど

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :[ここ壊れてます] .net
>>367
底はなぁ…割れンだよ

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49ca-WPAw):[ここ壊れてます] .net
トムの勝ちでーす

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b53a-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>367
元々持ってたものが紙くずになるってことじゃない?
仮に100万円分買ってて全部紙になったら俺も寝込むと思う

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a77-Ot0S):[ここ壊れてます] .net
底で買えば良いっていうのは確かにそうなんだけど
どこが底なのかは未来人にならないとわからないんだよね

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo):[ここ壊れてます] .net
オグタマクリイナリ大好きだけどイナリ来るの遅かったからファン数も少ない
https://i.imgur.com/kyILXsV.jpg

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ad7-LoPX):[ここ壊れてます] .net
ウララね、底が分かるよ

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a76-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>372
もちろんその4人でチャンミ行くんですよね

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo):[ここ壊れてます] .net
>>374
当たり前だろ

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :[ここ壊れてます] .net
ライスシャワー推しです。本当なんです
https://i.imgur.com/gUEF6AS.jpg

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a77-Ot0S):[ここ壊れてます] .net
オグタマクリイナリでチャンミでるって言うけど
だいたいクリークがハブられるよね

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e548-UMbe):[ここ壊れてます] .net
スイーツの栄養がおっぱいに全く行きません

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5f4-7lhq):[ここ壊れてます] .net
抜ける抜けないで分けたらクリークだけが抜ける側で仲間はずれ

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
うちのオグリはまだ1.2名手だった

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-oJW3):[ここ壊れてます] .net
俺にもチャンミ4人編成させろ
お前は2人な

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-OtBX):[ここ壊れてます] .net
二回連続でジュニア序盤に愛嬌引いてるのだ…
もしかして明日死ぬのだ?

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo):[ここ壊れてます] .net
>>377
オグリはオグリだからどこだろうがスタメンだけどあとの三人中長全部走れるからね…
デバフ環境の今なら長距離でクリーク使うけど

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L):[ここ壊れてます] .net
おれは9人編成したい

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-3ewH):[ここ壊れてます] .net
18人でいくわ

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
えっ!?普オグリとクリオグリの2人でチャンミ出ても良いのか!?

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 596e-+Wio):[ここ壊れてます] .net
チャンミに9人登録できれば悲しい思いをする人がいなくなるのに

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :[ここ壊れてます] .net
タマ
↑↑↑↑↑↑↑
抜ける
抜けない
↓↓↓↓↓↓↓
クリーク
イナリ
オグリ

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6def-m9Iq):[ここ壊れてます] .net
フレンド様からダート因子借りてフラワー2回くらい育てたけど中距離AダートBが限界なのだ
オープンでフラワースカイタイキで出ようかな

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5f4-7lhq):[ここ壊れてます] .net
チャンミが6人編成だったらクリオグリ+デバフ5になると思う

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo):[ここ壊れてます] .net
>>390
地獄かな

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 498a-7lhq):[ここ壊れてます] .net
コパちゃんにチキチキバンバンの踊りしてもらいたい

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
いつの間にかフラワーが1ページ目に居た
http://imgur.com/TxNGt36.png

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6def-m9Iq):[ここ壊れてます] .net
流石だな姉貴

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1118-IbpF):[ここ壊れてます] .net
実はTSでモチベが地の底に落ちてたから推しの名手まだ持ってない

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a77-okhn):[ここ壊れてます] .net
そういや今日因子周回でついに名手になってしまった
それでダート因子は?
https://i.imgur.com/L9Evej2.jpg

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L):[ここ壊れてます] .net
鏡を見ればたぶん見えるよ

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5f4-7lhq):[ここ壊れてます] .net
総ファン数少なすぎて恥ずかしいから名鑑晒せない

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-kvZJ):[ここ壊れてます] .net
愛嬌は下振れ

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo):[ここ壊れてます] .net
グララになってから切れ者イベ来る確率上がってる気がする
切れ者はつかないが

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-oJW3):[ここ壊れてます] .net
逃げでいい感じの育成出来たと思ったら親にセイちゃん積んで無かった
ちょっと横になりますね…

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
推しに使う親のファン数がどんどん増える現象はよくあること

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a76-HH8f):[ここ壊れてます] .net
今日はファン数晒していいのか!?

https://i.imgur.com/TO5m6cR.jpg

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-mPK4):[ここ壊れてます] .net
デバフってどんくらいデバフ積むのかわからん
デバフネイチャ作るなら八方ささやきだけ入れとけばいいの?

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5f4-7lhq):[ここ壊れてます] .net
特定した

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo):[ここ壊れてます] .net
>>403
特定した

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-MUH0):[ここ壊れてます] .net
2位のファン数にすら勝てない

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a77-Ot0S):[ここ壊れてます] .net
いつの間にか名11手になってるじゃん

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
今回のシナリオはオグリが距離継承失敗してもシニア6月で強制笠松帰しできるからいいよね

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L):[ここ壊れてます] .net
おれも全体的に少なすぎて晒せない
みんなすごいな

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
二桁違うのはもう完全にガチですよね

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e55d-/FIH):[ここ壊れてます] .net
初期からやってるけど一番多くて8000万ぐらいだわ

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-oJW3):[ここ壊れてます] .net
安心死体から晒して

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5f4-7lhq):[ここ壊れてます] .net
モンニだけで俺の3倍以上ファン数稼いでる

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-0I6l):[ここ壊れてます] .net
モンニ11億もいるのか

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-MUH0):[ここ壊れてます] .net
ファン数10億になるまでモンニの声聞いてたら頭おかしくなりそう

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a54-AmgE):[ここ壊れてます] .net
>>404
デバフは詰めるだけ積んで金はその2つにして水着ゴルシおぼえる

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-mPK4):[ここ壊れてます] .net
>>403
俺の総ファン数よりモンニのファン数のほうが多い

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b53a-HeBz):[ここ壊れてます] .net
えっちなASMR見てたら突然騎乗位し始めて萎えたわ
解約するわこんなクソチャンネル

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5f4-7lhq):[ここ壊れてます] .net
ファル子のファン数まであと29989億くらいか

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-VfHh):[ここ壊れてます] .net
5000万もいない

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d18-/FIH):[ここ壊れてます] .net
ダイヤちゃんに騎乗されたいんだが

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd03-ZAIN):[ここ壊れてます] .net
運営からツールの使用疑われても文句言えないレベルで育成しまくってるな
日常性活に支障きたしそう

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac5-0I6l):[ここ壊れてます] .net
モンニのファン数俺の精子くらい多いな

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-mPK4):[ここ壊れてます] .net
>>417
水着ゴルシって発動した時に一緒に金スキル発動するんだっけ
つまり親ゴルシ探しからか
面倒だからファル子育てるか

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a77-okhn):[ここ壊れてます] .net
TSで全然フクちゃん育ててなかったなって思った
https://i.imgur.com/CcqPSXS.jpg

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b53a-HeBz):[ここ壊れてます] .net
耳舐めASMR聴きに来てるのに突然騎乗位とか足コキされると萎えるんだが
こっちはそういうの求めてないんだが

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d18-/FIH):[ここ壊れてます] .net
性癖の範囲を広げよう

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L):[ここ壊れてます] .net
催眠音声にはまってたころはヤバかった

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo):[ここ壊れてます] .net
今もやばいですね

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-9e3A):[ここ壊れてます] .net
名鑑貼れば性癖分かるしエアプのアフィには貼れないしで
汚い性癖レスするより名鑑貼った方が良いのでは?

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-XvLD):[ここ壊れてます] .net
綺麗な性癖を心がけろ

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b53a-HeBz):[ここ壊れてます] .net
寝るために耳舐め聴いてるのに汚いケツふりふりさせながらカウントダウンとかするの本当にやめてほしい

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a77-okhn):[ここ壊れてます] .net
名鑑貼っただけじゃそいつが生やす派かどうか判別できないじゃん

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b53a-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>432
綺麗な性癖とは?

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-oJW3):[ここ壊れてます] .net
スズカさんのぶかぶかセーターを下から潜り込みたい!

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo):[ここ壊れてます] .net
>>435
純愛
イチャラブ
ハーレム

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-9e3A):[ここ壊れてます] .net
>>435
ウマ娘ちゃん達が切磋琢磨する中で育まれていく友情が大好きです!!!
みたいな

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1c2-tBfe):[ここ壊れてます] .net
おしっこはアリですか?

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d18-/FIH):[ここ壊れてます] .net
スイープのおしっこ浴びたい

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-VfHh):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/QYn3TWJ.jpg

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a77-Ot0S):[ここ壊れてます] .net
>>438
それで抜く奴は引くわ

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
フクちゃん自身は無理なくマイルAできるけど肝心の固有と金スキルが…

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-kvZJ):[ここ壊れてます] .net
誠樹ふぁんにどハマりしてた頃が1番時間を無駄にしてた気がする

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b53a-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>437
>>438
つまりこうやってお前らくんとお話しすることだけを生きがいにクソみたいな仕事頑張ってるのは綺麗な性癖になる?

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2ac3-X+FD):[ここ壊れてます] .net
【調査】「一生結婚するつもりない」男女で過去最高…「いずれ結婚するつもり」は最低
https://huddg.onederfultech.com/tu3/1662108417.html

総レス数 727
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200