2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでパズドラ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) :2022/09/14(水) 08:15:43.819 ID:30UIezQMd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/

■公式Twitter
https://twitter.com/pad_sexy/

アフィリエイトブログへの転載は禁止です。
_____________________________________
■次スレは         >>980         以降に有志が宣言してから立てる■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○荒らし・迷惑行為・特定キャラの惹句罵倒を禁止
上記が現れたらスルー推奨

○コテハン禁止
固定ハンドル禁止です
もし現れたら即NG登録
コテハンに構う奴も荒らしなのでNG登録しておきましょう

○次スレはアフィリエイト対策として本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
と入れてIP表示にする事が必須です

※次スレのリンクが貼られるまで減速でお願いします

転載対策用の画像加工、NGID一覧等は>>2以降に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

627 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-Ew4H [14.13.233.96]):[ここ壊れてます] .net
🥀🐧スゥーッ
🔥

628 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc5-hu8n [126.253.17.128]):[ここ壊れてます] .net
今までのこともさっちゃんが全部自分で撒いた種が実を結んだだけだし正直どうでもいいメニ🚬🐧

629 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
>>625
何が言いたいの?
何で荒らすコメントをする方じゃなく?
自分はあれが正しいと思ってるの?

630 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c10a-/Cfm [114.163.239.78]):[ここ壊れてます] .net
しつこいんだよキチガイ

631 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c16e-JoGj [114.165.236.128]):[ここ壊れてます] .net
さっちゃんが楽しそうで僕も嬉しい🤗

632 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 917b-KAWz [122.134.30.240]):[ここ壊れてます] .net
よくゲームとか漫画とかで俺が間違っていたのかって苦悶するシーンとかあるけどサッちゃんは決してそんな事にならなさそうモミね

633 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
>>628
俺はパズドラレスをしてるだけなのに
お前に異常執着と攻撃を何年もされてるが、それに返してるだけで
お前に執着して5ch以外も追いかけ荒らしてないが

634 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-U6Or [49.104.8.236]):[ここ壊れてます] .net
今日も何とか星龍貼らずに切り抜けたな

635 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
>>632
これこそ見事な自己紹介だな

636 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-dAeh [126.243.146.230]):[ここ壊れてます] .net
何年攻撃されようが絶対に離れない漢

637 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c10a-/Cfm [114.163.239.78]):[ここ壊れてます] .net
逃げるし恥だし役に立たない

638 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
必死に自分擁護をしてるわ

639 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>635
https://i.imgur.com/rWUsX7i.jpg
はやく青龍貼れよ虚言癖

640 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-U6Or [49.104.8.236]):[ここ壊れてます] .net
>>639
おめでとうございます
あなたは“みんな”に昇格しました

641 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 917b-KAWz [122.134.30.240]):[ここ壊れてます] .net
モミそこまで気に障る事言ったモミか?攻撃が飛んできたモミよ

642 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
せいぜい他のスレを荒らすだけだと思ってた
テラリアスレは見てるこっちが恥ずかしいくらい一人で暴れてた

643 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-toFz [14.13.232.161 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
👈
さかなー

644 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc5-hu8n [126.253.17.128]):[ここ壊れてます] .net
>>633
そうやって無関係な人を架空のコロコロガイジに見立ててるのが自分で撒いた種なんメニよねぇ🚬🐧

645 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-UGq3 [61.26.98.24]):[ここ壊れてます] .net
800万円近くペズデラにつぎ込んできたモミが引退して2年・・・
久方ぶりにOB訪問しに来たら懐かしのガイジが今も息しててほっこりしたモミぞ

646 :晃 ◆HOKKExqAdQ (ワッチョイW 116e-87B5 [58.188.95.22 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
自己紹介かよ
見事だな

647 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bed-3Sql [153.226.213.219]):[ここ壊れてます] .net
ワッチョイ多くても見えない聞こえないで終わらせたから話にならねえんだよなあスプラやるわ看護よろしく

648 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
>>644
ただパズドラレスしてだけなのに個人に異常執着して攻撃する事が正しいと思ってるの?
返す方が悪いって?

自分は執着してる自覚がないからネットで意味もなく攻撃したり
されたと思うんだよ

649 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>642
だからはやく青龍貼れよ嘘つき野郎

650 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>648
青龍貼ったからお前も貼れよ虚言癖がよ

651 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 917b-KAWz [122.134.30.240]):[ここ壊れてます] .net
みんなコロコロモミジだとしたらサッちゃんいない時は1人でコロコロして会話してるやべー奴らの集団って事になるモミよ
やべー奴らの集団なのは特に間違いではないモミけど

652 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMeb-dAMX [133.106.44.37]):[ここ壊れてます] .net
140とか久々のレス数だな

653 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
>>651
なんでそうやって執着して名前で呼んだり攻撃的なレスや見下すレスを何年もしてるのに
自覚が持てずに自分が正しいと思うのか不思議

654 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMeb-a6eG [133.106.33.132]):[ここ壊れてます] .net
伝説の1日

655 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d977-L+R0 [220.146.23.30]):[ここ壊れてます] .net
ミニ110レベルにしたらティフォン簡単にクリア出来たモミ
こいつらHPの上がり幅おかしいモミ

656 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>653
お前の言った通り青龍貼ったぞ
だからはやく青龍貼れよ卑怯者

657 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 917b-KAWz [122.134.30.240]):[ここ壊れてます] .net
サッちゃんのレス増やすのってなんかピクミン増やしてる感覚に陥るモミ

658 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
そもそも俺が居ないときはコロコロ叩きが出来ないので
スレが過疎ったり落ちてるだろ
なぜかコロコロガイジの一斉攻撃が始まると仲間IDが大勢わく

同じ話題でも単発含めて大量にわく
さっきの称号で顔を真っ赤にしたときも

659 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>658
お前レス見えてねえのかこっちは青龍貼ったんだぞ
次はお前の番だろうが虚言癖
それともやっぱ青龍は持ってない嘘つき野郎だったの?

660 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
>>657
やっぱり真性なんだよな
そもそも5chに籠って荒らしたり誹謗中傷する生活を楽しんでる

661 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc5-hu8n [126.253.17.128]):[ここ壊れてます] .net
駅前のファミマ行ったらまだ40%増量のおかしが売ってたメニ🍫🐧❤

662 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 917b-KAWz [122.134.30.240]):[ここ壊れてます] .net
>>658
凄いモミね!サッちゃん人気者なんじゃないモミ!?

663 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>660
青龍貼れよ卑怯者逃げるな嘘つき野郎

664 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-UGq3 [61.26.98.24]):[ここ壊れてます] .net
あ、あれ?800万級のモミが久しぶりに帰ってきたモミぞ?
なんでいつでも会えるサツガイばっか構うモミか・・・

665 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-Ew4H [14.13.233.96]):[ここ壊れてます] .net
🎧
🐧💦← spotifyポッドキャストが無料会員でもオフライン再生できることに気付き感動するメニット

666 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c16e-JoGj [114.165.236.128]):[ここ壊れてます] .net
さっちゃんがいないとスレ落ちるのはほんとに情けない話だな
オワドラ

667 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 917b-KAWz [122.134.30.240]):[ここ壊れてます] .net
サッちゃんがいないとスレ落ちる事だけは言い返せなくて悔しいモミねえ

668 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
言い方が違う
コロコロガイジがコロコロしないとスレが流れない
しかも攻撃ばっかりで同じ流れが何年も

669 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-toFz [14.13.232.161 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
夜中保全してくれないならさっちゃんでもいらないよ

670 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>668
いい加減嘘ついて見栄張ってごめんなさいしたら?
ほんとは青龍持ってないくせにこの卑怯者の嘘つき野郎が

671 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6927-lmK8 [180.92.51.64]):[ここ壊れてます] .net
ATSUSHIは良くも悪くもピッパズ名物モミ
やっぱり中途半端より何かしら突出したモミジは強ェモミなァ…

672 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc5-hu8n [126.253.17.128]):[ここ壊れてます] .net
逆にatsushi無しの深夜でも落ちないことがあるってところはすごいんじゃないメニ🐧?

673 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3383-okhn [101.143.184.187]):[ここ壊れてます] .net
さっちゃんて本当都合の悪いレスは見えないんだなあ

674 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-Zo/O [49.104.12.20]):[ここ壊れてます] .net
まだ嘘ついた事あやまってないのか🐧

675 :晃 ◆HOKKExqAdQ (ワッチョイW 116e-87B5 [58.188.95.22 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ATSUSHI……




デュクシw

676 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 917b-KAWz [122.134.30.240]):[ここ壊れてます] .net
冷静に考えて青龍持ってないわけなくない?
いくらサッちゃんでも取得チャンス2回あったクソ簡単な称号は持ってるモミっしょ
持ってなかったら恥ずかしくてこんなところ来れないモミよ

677 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499c-j5K7 [222.1.167.64]):[ここ壊れてます] .net
>>655
下手にギミック対応考えるよりカイドウに110ティホン入れれば入れるほど安定して行きました

678 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMeb-a6eG [133.106.35.49]):[ここ壊れてます] .net
いうて朝ぐらいでしょ
ここんとこ1日500ぐらいだからまあまあじゃないか

679 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 917b-KAWz [122.134.30.240]):[ここ壊れてます] .net
>>673
ネカマの釣りコメしか見えないsyamuとクリソツモミね

680 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
パズドラやった時でパズドラの話をしたい時しか5chは来ないんだよな
雑談にそれるのは構わないが個人なんてどうでも良くパズドラ話がしたいんだよ

681 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c10a-/Cfm [114.163.239.78]):[ここ壊れてます] .net
マジで都合の悪いレスは見てないのな
今まで笑いながら見ていたけど"マジ"な奴じゃん

682 :晃 ◆HOKKExqAdQ (ワッチョイW 116e-87B5 [58.188.95.22 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
なあATSUSHI



デュクシwww

683 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>680
見えないフリして逃げようとするな卑怯者
自分は青龍持ってないのに嘘ついて自慢した虚言癖ですって認めろよ

684 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
個人に執着するなら頑張って社会に出てくれ
同じ話をずっとされてもな

685 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 693e-rYZn [180.19.40.87]):[ここ壊れてます] .net
どんだけビッパズ好きなんだよサッちゃん……

686 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>684
また見えない見えないしてるの?
自分に都合の悪い事は知らぬ存ぜぬってホント嘘つきだな
逃げてばっかりの卑怯者

687 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c10a-/Cfm [114.163.239.78]):[ここ壊れてます] .net
ここまでレスされているのに全く反応していない理由は気になるけどな

688 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
>>90
じゃ誰か最適なサブを教えてくれ
3回しかやってないからダンジョンも把握出来てない

689 :晃 ◆HOKKExqAdQ (ワッチョイW 116e-87B5 [58.188.95.22 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
黙れATSUSHI



デュクシwwwデュクシwww

690 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13df-njAl [61.114.195.248]):[ここ壊れてます] .net
モミモミ言ってりゃ誰にも判別できないっていう便利な定型句があるのに匿名性を活かしきれないのかわいいね
結局自己主張が強すぎるからアホに粘着されるのよ

691 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-isw1 [49.97.108.167]):[ここ壊れてます] .net
スレ荒らして構ってもらうのって中高生くらいならあるけどここまで続けるのは普通にやばいよね
当然キャラ作ってるのはそれとして別軸でちょっとおかしい

692 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 917b-KAWz [122.134.30.240]):[ここ壊れてます] .net
>>688
サツキと司馬懿でも入れとくといいモミよ
ムラっとしたらシコるといいモミ

693 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>684
こっちが見せたらatsushiも見せるって言ったよな?
奇想天外な条件を受け入れたのに自分は逃げるんだ?
汚い虚言癖だな

694 :晃 ◆HOKKExqAdQ (ワッチョイW 116e-87B5 [58.188.95.22 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
自己紹介かよ
見事だな

695 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd33-DBL4 [49.105.82.115]):[ここ壊れてます] .net
散々荒らしておいて人に物を頼む態度じゃないよね?
それで教えてくれないから嵐だってゆわれても困るから総合行ったら?

696 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6927-lmK8 [180.92.51.64]):[ここ壊れてます] .net
endlessATSUSHI

697 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-Zo/O [49.104.12.20]):[ここ壊れてます] .net
嘘つきサッちゃん🤥

698 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>688
逃げるな卑怯者!青龍を貼るか嘘ついてごめんなさいしろ!

699 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 917b-KAWz [122.134.30.240]):[ここ壊れてます] .net
サッちゃんってサツキの乳首にもこだわりがあるモミか?

700 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
>>695
掲示板で聞く態度とかこわっ
しかも普通に聞いてるのに
そもそも何年も続く攻撃で今日もそうだけどスルーしてるとエスカレートする

701 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 917b-KAWz [122.134.30.240]):[ここ壊れてます] .net
青龍見せろは別に何年も続いてないし見せればそれで終わるモミぞ

702 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13df-njAl [61.114.195.248]):[ここ壊れてます] .net
結局薄いんだよね
透けて見えるのよ注目されたいっていう欲が
語りたいなんて建前は二の次

703 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-8lVA [126.14.197.31]):[ここ壊れてます] .net
700レスあってそのうちの150レスが1人によるものってなかなかの独演会モミね

704 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
いちいち単発で煽るよね毎回

705 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>700
滅茶苦茶な条件提示したのはお前だろうが
>>384
こんなバカな条件を呑んで青龍貼ったのに自分は逃げるんだな
自分がコロコロに追い回されてるのは嘘でゲハやテラリアスレではatsushiが自ら荒らしてたんだな

706 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-toFz [14.13.232.161 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
承認欲求の怪物さんが

707 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>704
んなことどうでもいいから自分が虚言癖である事を認めろ

708 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMeb-a6eG [133.106.34.160]):[ここ壊れてます] .net
>>703
550はコロコロガイジですけど…

709 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
>>705
何で毎回別のIDが怒ってくるのか分からない
めちゃくちゃな条件?
あのダンジョンで最適なサブって言っただけだけど

710 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
ID変えないと会話が無理なの?

711 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>709
このレス見えてるって事は青龍スクショも見えてるよな?
なんで自分は貼ろうともせず無視して逃げようとするの?
やっぱり青龍なんて持ってない嘘つきだから?

712 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 935d-U6Or [203.135.204.239]):[ここ壊れてます] .net
IDは見るのにワッチョイは見ない

713 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-ukYP [106.128.126.77]):[ここ壊れてます] .net
やっぱり業炎より他のダンジョンの方が難しい気がする(´・ω・`)

一番上のコロシアムやったけど即死とか打ってくるやん
業炎でも即死はそうそう打ってこないぞ(´・ω・`)

714 :晃 ◆HOKKExqAdQ (ワッチョイW 116e-87B5 [58.188.95.22 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
見事な自己紹介をする漢モミジ

715 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
>>711
何がめちゃくちゃな条件なのか分からない
あのダンジョンとあのリーダーの最適なサブがめちゃくちゃな条件なの?
ID変えないと会話が無理なの?

716 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-ukYP [106.128.126.77]):[ここ壊れてます] .net
機工場のラファエロもイッターンで倒さないと即死だしやべえな(´・ω・`)

717 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-+uaF [49.104.13.202]):[ここ壊れてます] .net
カットボールをかっ飛ばす漢モミジ

718 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
>>715
話ズラして逃げようとするな
大元はこっちが青龍貼ったらatsushiも青龍見せるって約束だろ早く貼れよ

719 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 693e-rYZn [180.19.40.87]):[ここ壊れてます] .net
サイバー警察に見せてどっちがキチガイかジャッジしてもらうモミよ!

720 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-toFz [14.13.232.161 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
HスライダーをHなスライダーだと思ってるモミジ

721 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-ukYP [106.128.126.77]):[ここ壊れてます] .net
神々の遺跡も難しいし(´・ω・`)
あの辺はワンピースキャラでも難しいし

722 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-isw1 [126.100.224.99]):[ここ壊れてます] .net
キャッチャーやるの飽きた…🐧

723 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499c-j5K7 [222.1.167.64]):[ここ壊れてます] .net
機構城からドロップアウトして業炎から復帰した

724 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171]):[ここ壊れてます] .net
>>718
何がめちゃくちゃな条件なのか分からない
それと聞く態度ってなに
普通に聞いてるのに

散々荒らしてるのはお前だろ
何年も大量コロコロと個人攻撃で

725 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.108.194]):[ここ壊れてます] .net
423 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-rYZn [125.30.161.171])[sage] 2022/09/14(水) 18:16:31.862 ID:i5rCsL9w0
>>418
いや出してやるよ
今回は嘘をつかず言い出した自分が先に貼ってくれ

はい青龍貼ってください

726 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-8lVA [126.14.197.31]):[ここ壊れてます] .net
モミ麦畑でつかまえて

727 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMeb-a6eG [133.106.34.160]):[ここ壊れてます] .net
えっちい漫画見つけたのでお精子びゅっびゅっしてくるモミ〜

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200