2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人酒

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ないじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たったか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日はまいたけと厚揚げいためたーの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にした

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰も来ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うみゃい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あったけど落ちた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おちたんか

9 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
準備してるから待ってー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
平日だししゃーないね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
舞ってるよー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食べ終わっちゃう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
落ちちゃってた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水曜日ってやっぱ人すくねーの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水曜日だからしゃーないの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乾杯

HUB行きたいなあ…最寄りの店まで150キロかあ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
ヽ(*゚д゚ )ノ日
遠すぎるよぉ…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でなければ近くに揚げたてのフィッシュアンドチップス出す飲み屋がほしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一番近所のコンビニまで徒歩一分だもんね
羨ましい?🤪

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
徒歩2分負けちゃった(´・ω・`)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
車使えば30秒だぜ
あれ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
さらに言えば徒歩5分圏内でコンビニ2件とスーパーとドラッグストアとコインランドリーもある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通に住宅地に家があるから飲み屋が遠い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
手前に信号機があるから捕まったら徒歩のが早い……

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一応飲み屋も5分圏内にある
俺には合わなかったけどね……

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
(`・ω・´)お好み焼き屋が徒歩5分で3件、ラーメン屋2件、すき家1件、コインランドリー2件あるもんねー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前は歩いて30分で繁華街だった
今は歩いて一時間

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前は30分歩けば新幹線乗れた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
五分圏内に焼肉屋
なか卯とココイチなら十分圏内にあるもんね!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飲んでるかー

31 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
キマシタワー
かんぱうー

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
10分圏内ならマックとケンタとスーパー2件とやまやあるもんね!
なか卯とココイチって近くに全然ないや

33 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
今日はハイペースで飲むは
もう知らん!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かんぱいー

35 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
>>30
のむぞー!!

>>34
いえーい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
のんでるぞー!

>>31
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
そういう日は蒸留酒ショットでキメようぜ!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
というわけでお腹空いたから餃子焼いてくる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はぁ…プリウス二束三文で買って弄って遊びたい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
10分歩けばイオンがあるからその辺全部あるもんね!
はい俺のかちー😆

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プリウスの値段が二束三文に思えるくらいの巨万の富をなんの苦労もせずに得たい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
せせりって安くて美味いよなー
砂肝よりは高いけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
中古で20万くらいのやつでいいからさあ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
せせりは取るのメンドクサイから美味しく食べてあげてね

45 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
>>37
とりあえずはいつもの焼酎ハイボール!
そのあとはどうしよう
ウィスキー、ウォッカ、ジンあるけど

46 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
>>41
わかる

47 :黒ワ ◆ygTCAuxf06 :[ここ壊れてます] .net
風呂入ったら行く

48 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
>>42
スーパーに味付けされたせせりあるからよく買ってる~
>>47
まってる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなわけでコンビニで追加の酒と食べ物買ってきます

50 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
>>49
きをつけてねー

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
確かにそうだよねー
一匹で少ししか無さそうなのになー
>>48
そのままでも塩コショウで十分おいしい
万能選手だな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
これは飲み比べしかあるまい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
https://i.imgur.com/TYO8voO.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
砂肝とかせせりって一匹で少ししか取れないんだよね
なんであんなに安いんだ🤔

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
需要が少ないからじゃないの
環境によっては捨てる部位でしょ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一番好きなのは背肉

57 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
>>51
塩ダレついてるから
玉ねぎとキャベツも炒めたりしちゃうのよー

>>52
ウィスキー3種飲み比べも含む!?

58 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
>>54
首が3つある鶏がいると思ってる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ただいまー

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
ついでに言えばハツもあずきも一つずつしかないぞ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すまない
また優勝してしまった
https://i.imgur.com/aMmiKbx.jpg

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
いいね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
焼き目がキレイ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>57
羊ちゃんのいいとこみてみたい!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むふふ
https://i.imgur.com/MM44COQ.jpg

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
それを捨てるなんてとんでもない!
>>57
焼きそばにしたら凄いおいしかった🤗

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
これうまいよねえ
つい買ってしまう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
なにこれなにこれー
いいないいなー

69 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
>>59
あかえりー

>>61
すんげーきれい

>>64
チンザノとヘネシーもいっちゃうー??

70 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
>>65
たまご!いい色!!

>>66
おーそれはやったことない
今度やる!!!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>68
ファミマのおつまみメンマチャーシュー
無論好きな袋麺にトッピングしても秀逸

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ただいまー

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このメンマチャーシュー20円くらい値段上げてもいいから卵を丸々一つ分入れてほしい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
少し飲んで寝るけど…
疲れたにゃー

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
せせり少し細かく切ってやってみてー
>>71
ファミマかー
近所に無いんだよなー

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
集まりだしましたね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジンも切らしてた…しょぼん…

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
せせりをクリームチーズと一緒に春巻きの皮で包んで揚げるとバチクソうまい
けどせせりの入れ方にコツがいるのとクリームチーズのチョイスが難しい

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>77
なにがあるんだ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
せせりはやっぱり焼肉がいい

が、クリームチーズは初めて聞いた

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
貰い物の……すだち……?(かぼす……?)あるからキンミヤ炭酸にこれしぼって飲むよー

どっちだ?
https://i.imgur.com/Dr3kfX6.jpg

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
大分県民or徳島県民に頃されるやつ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎年もらうのに永遠に覚えられない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちっちゃいほうが酢橘でおっきいほうがカボス

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一度頃されたくらいじゃ覚えねえ気がする…
ポンコツなめるなよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スダチだな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スッチーだな

88 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
>>74
寝かさないめー

>>75
麺っぽくするの?
へーおもしろ

89 :羊飼い ◆oMihDAVIDE :[ここ壊れてます] .net
>>78
斬新!!うまそう!!

>>81
間を取ってライム

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鶏の解体しばらくやってないからやり方忘れそう

総レス数 244
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200