2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね……………

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(っ´ω`c)エヘヘ スレが立てられないぽみぃくんを呼び出すスレです

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
花鳥風月みたいなタイトルの奴もやってるでしょ

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>333
(っ´ꙍ`c)エヘヘ え、大変じゃん 生きるのつらそう

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>327
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ソシャゲ脳…

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>336
(っ´ꙍ`c)エヘヘ もう触ってすらいないからね 何年もプレイしてないなら中毒とは言わないでしょ?

340 :かまってぼーい:[ここ壊れてます] .net
>>337
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)なんとか頑張ってるよ

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼくはfeh中毒者なんだよね こまかい違いなんだけどね

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>338
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼくはただFEシリーズが好きなだけだよ FEが好きだからソシャゲ版のfehも好きなんだよ

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(っ´ꙍ`c)エヘヘ お兄ちゃんもFEエンゲージ買え!!!

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ま、FEシリーズ好きと言いながら過去作は全然やったことないんだけどね!キャーハハ!!

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>331大学生の時から!!カストって自覚はしてるんだよ😭運でしか稼いでない

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>340
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 毎日眠るのが怖いの?

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エンブレムエンゲージって叫んでるシーンが滑稽だった

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>345
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぇ、いままでいくら稼いだの?

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>347
(っ´ꙍ`c)エヘヘ それはぼくも笑っちゃった

350 :かまってぼーい:[ここ壊れてます] .net
>>346
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)そうだね...

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>344
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…GBA3部作は?

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(っ´ꙍ`c)エヘヘ もしかしたらぼくはFEシリーズが好きというよりFEH自体が好きなのかもしれない

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>352
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )目を覚ませ!それはただのそれっぽいだけのソシャゲだ!

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>350
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 疲れてぐっすり眠っても翌朝フラフラフラーリ?

355 :かまってぼーい:[ここ壊れてます] .net
>>354
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)そうだよ...

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>351
(っ´ꙍ`c)エヘヘ リメイク待ちですわあ……だって過去作のFEって中古でも値段高すぎるし……ゲームシステムも不便そうだし……

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>353
(っ´ꙍ`c)エヘヘ fehよりも風花雪月のほうがやっぱりオモローだったよね

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>355
(っ´ꙍ`c)エヘヘ そんなんもうどうしようもないじゃん
薬飲んでもフラフラフラフープ?

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼくはfehを楽しむためにfe作品をやってるからね 風花雪月もエンゲージも……
fehにそれぞれの作品のキャラが出るとガチャで引きたくなるじゃん?ガチャガチャしまくりたいじゃん?それってつまりちょー楽しいじゃん?

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>348途中ニート期間もちょこちょこあったから億いかないぐらい

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>360
(っ´ꙍ`c)…………………

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)それただのガチャ中毒...

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(っ´ꙍ`c)エヘヘ じゃあ晩御飯の時間だから……

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>361なんだよw疲れたよ、ぽみぃ😭お客様は神様じゃねぇんだ🖕

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>359
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )蒐集欲由来のガチャ脳から抜け出せ

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>363
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ダメです

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )働かざるもの生きるべからず

368 :かまってぼーい:[ここ壊れてます] .net
>>358
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)体を慣らすしかないみたい...

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )金がねえ…

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(っ´ω(💥🦶(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )金出せや!
  🩸

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うおっ内閣府の調査電話来たわ

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぽみ戻ってきた?🥺

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オッドタクシーどう?
アマプラにあるから観ようかなぁ

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )飯にしちゃ長いからまーーーたゲームかアニメだろ

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チャッピー観なあかん

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(っ´ꙍ`c)エヘヘ みなさんごめんなさい 晩御飯食べたあとちょっと用事ができて遅れました

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 決してゲームをしていたわけでもアニメを観ていたわけでもありませんので悪しからず

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)らんらんの晩御飯は?

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )本当かー?

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(っ´ꙍ`c)エヘヘ そんなわけで今日はこのへんで終わりたいと思います みなさんありがとうございました 突然いなくなっねすみませんでした さよなライオンです

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ふしだらなぼくと笑ってください……

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ママのお手伝いかな
次は日月あたりに立てるよ
さよなライオン☺

383 :池田俊哉 ◆IMPREZA//voz :[ここ壊れてます] .net
おいぽみカス

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>380
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やっぱゲームかアニメじゃねーか!!!!

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
星ゅー

総レス数 385
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200