2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これスレとT督と私

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ワッチョイW 459e-WQMz):[ここ壊れてます] .net

なかったのです VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a54c-sFSQ):[ここ壊れてます] .net
ただいま山風ちゃん・・・

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6aab-/FIH):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/LHJmVt3.png

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-j3MV):[ここ壊れてます] .net
>>171
うーちゃん!
>>184
うーちゃん!

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6aab-/FIH):[ここ壊れてます] .net
そろそろスヤスヤうーちゃんのお時間ぴょん

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d6e-k4gN):[ここ壊れてます] .net
長距離大型レーザー砲撃たれてヘッドコクピットが一発で吹っ飛んで負けたぴょん
こんなん飛行型にはどうしようもねえぴょん。当ててくる方が悪いぴょん

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
おやうーちゃん

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a06-JgIN):[ここ壊れてます] .net
理想のうーちゃん
https://i.imgur.com/CFTxkNE.jpg

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a54c-sFSQ):[ここ壊れてます] .net
お風呂入ろうね山風ちゃん・・・

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ded1-DEbe):[ここ壊れてます] .net
日振ちゃんが曇ってるからダメだろぉオん!?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c59e-qKeZ):[ここ壊れてます] .net
ティックトックももうおじさんおばさんしかやってないよと言われました
いまだにトゥイッターの艦これ公式しか見ない僕提督にはそれらに取って代わるSNSがなんなのかさっぱりわからぬい

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエーT Sa52-lkw4):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/VoTyTEL.png

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a06-JgIN):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/bXi868n.jpg

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-rZts):[ここ壊れてます] .net
のわっち初戦大破

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
黒髪巨乳漣ちゃんすごいな

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BLAF):[ここ壊れてます] .net
制空拮抗より劣勢にして夜偵だして夜戦で殺るって考えたけどどうだろ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
E-3-2の話なら拮抗よりかは劣勢らしい
あと夜戦で動く軽空母が欲しいのかな
まだちょっとよくわからないけど

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-NyAd):[ここ壊れてます] .net
話が難しすぎてついていけないのでとりあえずぜかましだかキトンだかのを丸ごと真似しますねー

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BLAF):[ここ壊れてます] .net
E3-2ですね。龍鳳いなくてその枠どうするか考えてます

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dcf-Ae7H):[ここ壊れてます] .net
みなぢゅき…
お風呂で一緒にぬくぬくしようね…
https://i.imgur.com/a9KzZuY.jpg

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-rZts):[ここ壊れてます] .net
ジャビとナスを魚雷カットインで置いとけば止めは刺せる

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
龍鳳いない場合は瑞鳳とかになるのかな、他には隼鷹を前に置いてたのは見た事ある
劣勢時は弾着でないから伊勢とかの砲を全部瑞雲とか艦爆にした方が強いとかの記述はどこかで見たな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BLAF):[ここ壊れてます] .net
なるほどありがとうございます

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-WQMz):[ここ壊れてます] .net
グラハムガンダムって介入できないシリーズのネタじゃないですか

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-rZts):[ここ壊れてます] .net
伊勢か日向かどっちか使う率高そうだけど
優勢取れるなら装備全部戦闘機でもいいと思う
どうせ割合入れるか第2の駆逐殺すかしか仕事がない

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>124
これ好きぴょん
https://i.imgur.com/VdLLtSp.jpg

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-NyAd):[ここ壊れてます] .net
ミッフィー屋さんの人提督業やってるん…

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
アトランタ最後のマップにとっといた方がいいっぽいね
まあ他にそんな使うとこないけど

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd0a-HEFB):[ここ壊れてます] .net
龍鳳戊で4スロ使って艦載機パズルで1.34倍ほど掛けないと超火力出ないんですよ
代わりは居ません

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-j3MV):[ここ壊れてます] .net
>>189,207
ぴょん!
>>201
みにゃしにゃし

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-rZts):[ここ壊れてます] .net
浜風のアイスもぐもぐ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
E-5までは配信追ってたから艦隊固まってきたけど
E-6はラスダンしか見てないからまだよくわからちん

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dd7-JdYw):[ここ壊れてます] .net
                       ,. //´ ̄~^''~、、 ___
                        / / /       __{:::::::}__
                       /          〈_`:※:_〉
            /⌒      /   /              /:::::|:::\
    xr 、       f: :_:_;}     /   /               乂::::人:::ノ
.   {ER心      |: : : ::i         /         |           |
    マE-E心、    |: :_:_;:}                 |\ />        |    __
.     マERE心、  |: : : :.!     |          |  </> |  | | |  /...:::::::::::\     ,.::‐:、
     マErEr心、 |: :_:_;.}     |   |       -|‐ ´ \ |  | | | /..:::::::::::::::::::::〈.    {::::::::}
.     マEREr心 |: : : :.!     |   | |        | _ッ巧T刈  | | | {:::::::::::::::::::::::::::}    ノ::::::::j
  >'⌒>-、マERERF|: :_:_;.}     |   | |        |   Vソノ |  | | | ∨:::::::::::::::::::::ノ  、`::::r'⌒`:.,
 (__/,', /.マERER|: : : :.!     |   | |      八|       |  | | |  `ー/ --‐ _、,..::r'⌒    :.,
  乂/   ノ`¨¨゚.乂_;,.ノ    |   | 人   //、       |  | | |   /  _,、,;;;;r'          )
    乂_/,',',',') ゚,  ||.     |   |  |\ //_,..,,_    /|  | | | ___ /  (:::r'          _,.:'´
     乂__>\_゚,__||._    |〉.  |  |\ /::::::::\  イ : :|  | j/ _/\/{        _,.:'´
          { { ̄/ \  |Λ |  |: :〈::/=‐:::::::|::〉|-、_ ノ ノ/  ⌒\ /(      _,.:'´
.          ヽ| 〈 く  丶   〈|\|ノ 7=‐::::::::::|´ j/ ⌒>'゚    ⌒\∨乂__ __ノ⌒
           >‐\_)   \r=ニ ``{ /=- :::::::: |/  /      ノ  }ノ
             (_/⌒\     \   { { :::::::::::::: ノ' ┌「|   _,.、イ (_/
                     ー    \ {  ̄∥ ̄ /| | |  /     |
                   / \   \   ∥  /  | | Lノノ      |
                    /  /:. \   }/  /   乂ー彡     |

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-JgIN):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/4xLHGp6.jpg

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6daf-jdTo):[ここ壊れてます] .net
お腹が痛いです

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ded1-DEbe):[ここ壊れてます] .net
山城とふたりエッチしたい

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-rZts):[ここ壊れてます] .net
しぐしぐはするの?

あーごめん答えなくていい

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad51-Vt6Y):[ここ壊れてます] .net
おやすみうーちゃん…

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4954-W6FU):[ここ壊れてます] .net
レンジャーちゃん夜はハイなのね

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e18-f2Wo):[ここ壊れてます] .net
うーちゃん起きてる?

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
うーちゃんなら寝たよ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-j3MV):[ここ壊れてます] .net
                            >─v──<
                           /        \
                          /           \   Z
                         /             ',  Z
                         /   人.   ハ   ヽ | z
                         |   -‐ ヽ  /  ̄ヽ_', 〉 |
                        |  ノ   ヽ {     X ヽムヽ
             ,r- '⌒Y ⌒ Y ⌒ ヽ(ヽ ノ 。          l l ノ ノ
         (\r'⌒ /)        ヽヽ l         ゚  l l | |
        >●  ● (  おねむ!        // (    ヽ、_ノ   ∩∩ /ヾヽ_,
       ( '''' ー ''''''(          ((   ≧ー──≦´ (・x・)/
        > 。.  r´           ゝ_))ヾヽ,::::::::::::::::/:::::((_ゝ
          ( ̄            r     y />ヘ:::/:::ヽゝ
          (             r'      Vヽ::_:::/::::::::::::〉
           (           ゝ     ) | A<.,_::::::::::::::ヽ  
           廴           (      >= 、__ヽ::::::::::::>、
          (二(二ゝ-'ゝ_'ゝ_ノ(二ヽ_,、_)(__(__)__l´ ̄ヽー..二^ゝ
                                      ̄ ̄

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-OHkj):[ここ壊れてます] .net
うーシープちゃん…

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd0a-BsYP):[ここ壊れてます] .net
うーちゃんたちの沈黙

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6acf-Xaqa):[ここ壊れてます] .net
さてこんばんは「ドスケベ川柳」のお時間となりました
秋の夜長とは言いますが、家事終えてちんちん擦ればもう0時
短い夜みなさん有意義にお過ごしでしょうか

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
こわいなら
あたしのうしろに
かくれてな

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-OHkj):[ここ壊れてます] .net
怖いねうーちゃん

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a02-zlbh):[ここ壊れてます] .net
そろそろおふとん行こうね天津風ちゃん…
お薬飲むの忘れないようにしようね…

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
天津風ちゃんに座薬を入れてもらう提督

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4954-W6FU):[ここ壊れてます] .net
むつきちゃん
一文字変えたら
さつきちゃん

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-WQMz):[ここ壊れてます] .net
まだエアコン止めると暑いですね
https://i.imgur.com/SAHXINJ.jpg

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6acf-Xaqa):[ここ壊れてます] .net
6文字変えたら
がりばるでぃ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ded1-DEbe):[ここ壊れてます] .net
くっついて寝たいのに瑞鶴に熱いから離れてって言われた…

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
台風来るうちはまだ暑そう

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-0gnx):[ここ壊れてます] .net
エーペックスが楽しくてイベント進められない…スプラトゥーンも気になる…

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea18-emhg):[ここ壊れてます] .net
こっちもcod新作のβが始まるからイベントが後回しになりそう

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
DMMでキャンペーンやってるけど
艦これプレイでスタンプ押してもらえるみたいだな

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-WQMz):[ここ壊れてます] .net
サブランタンどこで出すといいとかありますかね?

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-0gnx):[ここ壊れてます] .net
多分e-5の輸送

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-j3MV):[ここ壊れてます] .net
.             ,. ‐'' ̄ "' -、
           /         ヽ
            l  ●  ●   l   ぺったんしてくれるぴょん?
             l  '''' ー ''''''  l
              ヽ          /
             ヽ,___,,,/(・x・)

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ガックシW 063e-abVI):[ここ壊れてます] .net
けつなあな確定な

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-j3MV):[ここ壊れてます] .net
         , ---- .、_
      , イ ´ ____ `ヽ、
     /  / /´__◎_゙_ヽ, ヽ、
    /  / /´ /./|  .∧`.、ヽ`,
    ,´  i i─入/ }  /__l_i .i |/
    l   | l/{/  } /´ }l|`| .|
   .i'|「ヽ| | ___   }/ ___ !| | !
   | |ヽィi |. U     U  .| | !
   | | | | | , ,      , , リ| .| 
   ! ! | | |_   'ー=-'   .イi |
   ヾ|、|'| !、=‐-t--r-ァ:イ/| l
    .i\|ヽ_{_'`iヽヽ//、 i / ノ,リ
    i  / ,「シl-`=::、`、´´
     ', /  ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
けつあなにぺったんするやつガキの頃検査でやった気がする

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-TCZp):[ここ壊れてます] .net
神風ちゃん結婚して

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dcf-Ae7H):[ここ壊れてます] .net
みにゃぢゅき…
お布団で抱き合いっこして寝ようね…
https://i.imgur.com/8X4Nn77.jpg

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
DMMのキャンペーンよくわからんけど艦これしかやってない人は艦これだけやってればいいっぽい

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/fWQBawg.png
https://i.imgur.com/NLotL8D.jpg
https://i.imgur.com/W5vKdQV.jpg
https://i.imgur.com/49f7HhH.jpg
https://i.imgur.com/KUig5RQ.jpg
https://i.imgur.com/ozHGRKh.jpg
https://i.imgur.com/H4KtHSh.jpg
https://i.imgur.com/zj5nwem.jpg
https://i.imgur.com/OCWqrRT.jpg
https://i.imgur.com/edjnmQf.jpg
https://i.imgur.com/XKxwUUx.jpg
https://i.imgur.com/pelkzGV.jpg
https://i.imgur.com/hN6OTir.jpg
https://i.imgur.com/JlZxKBX.jpg
https://i.imgur.com/aUMbe6c.jpg
https://i.imgur.com/VyUyk1V.jpg
https://i.imgur.com/jD6uWSg.jpg
https://i.imgur.com/uj7H9sH.png
https://i.imgur.com/xGAnU09.jpg
https://i.imgur.com/zFnC4R7.jpg
https://i.imgur.com/AclqbmJ.png
https://i.imgur.com/YzyvSaw.jpg
https://i.imgur.com/bsqCEqY.jpg
https://i.imgur.com/T2C4TAA.jpg
https://i.imgur.com/VmAnxkr.jpg
https://i.imgur.com/q9OAWIV.jpg
https://i.imgur.com/x2bOTdd.jpg
https://i.imgur.com/KmMW6AW.jpg
https://i.imgur.com/0IzSmkj.jpg
https://i.imgur.com/V65UnCP.jpg
https://i.imgur.com/QaRtURQ.jpg
https://i.imgur.com/YmNUamQ.jpg
https://i.imgur.com/fFQH1R8.jpg
https://i.imgur.com/shkvrIm.jpg
https://i.imgur.com/0CKfche.png
https://i.imgur.com/oYnwhr7.jpg
進水日

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
今回は潜水の出番たぶんないよ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-WQMz):[ここ壊れてます] .net
>>240
E3は出番まだですねありがとうございます
ギミックやって足踏みしてますが

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6acf-Xaqa):[ここ壊れてます] .net
お布団にイクちゃん連れ込んでママにする
スマホの通知が鳴り止まないのはイムヤさんだろう

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-TCZp):[ここ壊れてます] .net
神風ちゃん美味しそう

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6acf-Xaqa):[ここ壊れてます] .net
カニキチ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-NyAd):[ここ壊れてます] .net
イクさんうちの潜水艦でいちばんレベル高いです

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e18-f2Wo):[ここ壊れてます] .net
一周回ってイクさん好き

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd0a-HEFB):[ここ壊れてます] .net
武蔵の声でヤッてよwww

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-7zFd):[ここ壊れてます] .net
僕も潜水艦はなんだかんだでイクちゃんに落ち着きましたね

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-WQMz):[ここ壊れてます] .net
ゆーちゃんだけ指輪渡してます

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd0a-BsYP):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/QxckEPU.jpg

お仕事で悩む艦これスレ民だね…

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-OHkj):[ここ壊れてます] .net
デッチ…

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-BLAF):[ここ壊れてます] .net
はい

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-TCZp):[ここ壊れてます] .net
神風ちゃんとえっちしたかった

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6daf-jdTo):[ここ壊れてます] .net
艦娘には生殖器がなくてオーラルセックスしか出来ない裏設定

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-BLAF):[ここ壊れてます] .net
おち

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
んぽ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはうーちゃん

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>259
うーちゃん!

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>248
うーちゃん!

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>182
クロスブーストかと思ったら違いました

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スト6のベータテストやりたいので有給勝ち取りたいです

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰もいませんね

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4954-W6FU):[ここ壊れてます] .net
しぐんな

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-GNC3):[ここ壊れてます] .net
シグムンドいくぞー!

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 59a8-sFSQ):[ここ壊れてます] .net
>>10,12,13,40,234

https://i.imgur.com/zpHxhyd.jpg

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-GNC3):[ここ壊れてます] .net
         _,  ――――、
    .ノ''''ヘr"_/ト―|____/ ヽ  /^\
   /  │ノ/│ス│:::・ヽ  ×/ 、 `-_
  t",,___/  1ン‐三三三三ミ`\ |  (`−-"
    │ /彡彡三三三 ̄ ̄ン `|  |
     '''" l彡三三三三二_ノ_./`、_/
       / ゙!ーフ―フ―-、――く ヽ
      ./ /../  く/|\>\ \ ヽ
     / / l  /   l \  \ \ ヽ
    │-_..| ,,.l__ィ彡__イ」____⊥_>__|
     |" ̄ ̄ 彳−―−‐...._ ̄   │
     /  -‐""          ̄''''¬  \
    ^^゙'                 `''

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 59a8-sFSQ):[ここ壊れてます] .net
>>275
つ「しんかのひほう」

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-K3y7):[ここ壊れてます] .net
>>49>>51
ケッコンしてください

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 59a8-sFSQ):[ここ壊れてます] .net
呉に行きたいですね
https://i.imgur.com/OGbeCFw.jpg
https://i.imgur.com/ry6i4CS.jpg
https://i.imgur.com/ge3KRnD.jpg

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad51-Vt6Y):[ここ壊れてます] .net
おはうーちゃん!

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dd7-JdYw):[ここ壊れてます] .net
おは大和ちゃん
https://i.imgur.com/4iMkRVG.jpg

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ded1-DEbe):[ここ壊れてます] .net
怖くないよ瑞鶴

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
おはうーちゃん

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200