2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでウマ娘

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) :2022/09/16(金) 00:26:19.090 ID:4mxiyRD30.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ
コテと荒らしとそれらに構う人も即NGしようね


スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-+jlc):[ここ壊れてます] .net
一人のトレーナーがいいねと評価しました

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-gNzU):[ここ壊れてます] .net
けっぱれって言うとイッパツマン思い出す

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/):[ここ壊れてます] .net
勝つことに必死なやつはあまり幸福じゃないのだ

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-okhn):[ここ壊れてます] .net
よく考えたら逃げは継承で釣り必須だし差し追込みも彼方アナボリ必須なのに
継承必須が居ないのもクリオグリの楽な点だな(タキオン固有は欲しいけど)

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a6cf-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>511
スピブルボン使え
表記的に伸びないかなって思ったらリンクサポカだからか結構伸びる

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-IR21):[ここ壊れてます] .net
http://imgur.com/yuHdZ8P.jpg
ウマいねといえ

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1177-2jkf):[ここ壊れてます] .net
相当前にいても逃げはまくられてる気がする
直線長いからなのかね

519 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
デジシコできてねぇな
http://imgur.com/7CRfUt5.png
http://imgur.com/1gRVhwE.png

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spbd-hp7/):[ここ壊れてます] .net
ダスカとかフジキセキの曲も実装してほしい

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6cf-zVd9):[ここ壊れてます] .net
>>327
@2だよ
13時には射精よ

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ad7-LoPX):[ここ壊れてます] .net
マヤちんと俺の歌も実装してくれ

523 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-/Hb7):[ここ壊れてます] .net
ここからわたくしが勝つ方法をどなたか教えてくださいまし…
https://i.imgur.com/rSJVqXS.jpg

524 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-okhn):[ここ壊れてます] .net
直線長いのもそうだけど
一律でスピード最大値が上がると計数的にどんどん厳しくなるのが逃げなのだ

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1177-2jkf):[ここ壊れてます] .net
多分第2ラウンドからはデバフ祭りになるだろうし
デバフに弱いクリオグリの場合はデバフに強いデジたん
デバフに強いクリオグリの場合はデバフに弱いが速度が極まったデジたんを入れておくことで勝率が高まると信じている

526 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac8-vkUs):[ここ壊れてます] .net
固有継承させるの因子厳選からしないといけなくて面倒だし本体の方が効果強いからいつも本人魔改造してるわ

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-UGbi):[ここ壊れてます] .net
ライスのお気持ち…
ライスが出場すると1位取っちゃって他の子を泣かせちゃうの…ライス悪い子だ…!

528 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gj3L):[ここ壊れてます] .net
エースのファル子
不調不調不調好調不調

529 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d6e-oJW3):[ここ壊れてます] .net
>>523
お兄さまあのね

530 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/):[ここ壊れてます] .net
直線入る前に抜かすオグリがおかしいんだよね
ノンストまででてたら諦めるけどさ

531 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-UoBD):[ここ壊れてます] .net
はーなの

🎐合宿で一回も💡らなかったの
W65のだらしない腹くらい締まらないの

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
>>523
今のウマガチャからクリオグリを引き抜く

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-mPK4):[ここ壊れてます] .net
>>516
1.5配布のやつ?
わかった

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-/Hb7):[ここ壊れてます] .net
>>529
ライスちゃんはおやすみしててもよろしいですわよ?

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
ファル子は皐月賞が強制だから育成してない

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウウィフW FF21-okhn):[ここ壊れてます] .net
>>523
ファル子outしてスズカさんinする
https://i.imgur.com/JPW4hwz.jpg

537 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/):[ここ壊れてます] .net
ファル子なんて芝Cに釣りつければほぼ確定で勝てる

538 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-/Hb7):[ここ壊れてます] .net
>>532
そんなことは…
あまりにもオグリさんに負けすぎてますわ…オグリさんのこと嫌いになってしまいそうです~

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
差しデジも追いデジも勝てねぇンだよ

540 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM7a-pP9J):[ここ壊れてます] .net
マックイーンの谷間に手つっこみたい

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-/Hb7):[ここ壊れてます] .net
>>536
今からダート適正魔改造の子は無理ですわね…
このゲーム、クソゲーですわ!

542 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a6cf-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
普通にBルートで良いのでは…
自分も似たようなもんだけどAに行っても夜景みるハメになるのでは

543 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-9e3A):[ここ壊れてます] .net
乗り換え上手捨てて作戦先行に変えたら勝ちましたわ
差しはゴミですわ

544 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-+jlc):[ここ壊れてます] .net
運次第で何とかなるから諦めずに頑張ろうぜ!
https://i.imgur.com/mlPW61s.jpg

545 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
ダートチャンミなのにファル子芝用赤とか積みたくねえなあ

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-dwLo):[ここ壊れてます] .net
オグタマクリイナリで勝てました!!!!
https://i.imgur.com/LM1Fe56.jpg

547 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-UGbi):[ここ壊れてます] .net
デジタルは持ってるスキルが強いからな

548 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-okhn):[ここ壊れてます] .net
デジたんは彼方アナボリ強硬策積んで追い込みしてたら中距離Aでもたまに勝つ良い子

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-FxZU):[ここ壊れてます] .net
ダイヤママに人生めちゃくちゃにされたい

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
クリークの勝ち筋が全くわからん

551 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a6cf-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
継承用ライアンが出来てねえのよな
ベルちゃんは借りるとして

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-+jlc):[ここ壊れてます] .net
ラウンド2は流石に無理かな

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-UGbi):[ここ壊れてます] .net
クリークのメリットは固有含めて回復豊富だからデバフで潰れる可能性を小さくできる
先行金デバフ持ちでSSRタキオンのくれるスキルを100%活かせる

ぐらい?

554 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM7a-WQAi):[ここ壊れてます] .net
昨日は黄色ファル子チョイチョイいたのに
今日まったく見かけない

555 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :[ここ壊れてます] .net
>>550
マジレスするとない

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbd-NyAd):[ここ壊れてます] .net
今日はアグネスイナリが結構勝ってくれた
https://i.imgur.com/rcbdpOE.jpg

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbd-kO+4):[ここ壊れてます] .net
包帯すけべの方じゃない?

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-/FIH):[ここ壊れてます] .net
逃げシスもなかなか頑張ってる
https://i.imgur.com/EcuepnP.jpg

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-S57H):[ここ壊れてます] .net
>>554
黄色ファル子はクワガタに喰われた

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM3e-cFQa):[ここ壊れてます] .net
黄巾ファル子よりドスファル子のほうが強いのバレてきたな

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-xwSG):[ここ壊れてます] .net
スキップ一回押したらたまにデジたんが2位とかにいてビビる

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/):[ここ壊れてます] .net
黄より赤鬼の方が強い
最速固有で前取れるし固有で抜き返されそうになったところで発動できる金スキルが3つもあるから

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-EFU3):[ここ壊れてます] .net
赤鬼って泣いたの

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-UGbi):[ここ壊れてます] .net
赤鬼とクワガタ

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbd-kO+4):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/815rbEy.png
ファル子、芝じゃなくてダート得意にならないか

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
よくスズカさんのダート上げようってなるな
すごいよ
ダートGだよ?

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-NyAd):[ここ壊れてます] .net
デバフ入れたら勝率9999999999%になるかと思ったら昨日と大して変わらない

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8e-W6FU):[ここ壊れてます] .net
ウマドルってなんだろな

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac5-0I6l):[ここ壊れてます] .net
すぐ泣くぞ

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM7a-WQAi):[ここ壊れてます] .net
最後に泣いたのは黃鬼

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-SWE9):[ここ壊れてます] .net
そりゃキスケよりアカネの方が強い

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
黄ファル子1に対して普ァル子2ぐらいに出会う

573 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbd-kO+4):[ここ壊れてます] .net
青ファル子まだですか?
できればポニテでお願いします

574 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-0I6l):[ここ壊れてます] .net
おじゃる丸ぶち殺してぇな

575 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-/Hb7):[ここ壊れてます] .net
適正GをAまで持っていく人は素直に尊敬しかありませんわ~

576 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :[ここ壊れてます] .net
デバフ入れても相手の勝ち筋を狭めるだけだから自分のエースが勝ち筋ないならそうなるよ

577 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-dwLo):[ここ壊れてます] .net
>>550
運良く相手と自前のクリオグリが一緒に死んで他のも死んでくれたらワンチャン

578 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM7a-WQAi):[ここ壊れてます] .net
トレーナーさん ファル子はウマドルだから挿入禁止なの!
だから手コキで我慢してね☆

579 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
>>577
ワンチャンが針の穴通すレベルでつらそう

580 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-UGbi):[ここ壊れてます] .net
適性G1つならまだ大丈夫だよ
G2つは気が狂うよ

581 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-UoBD):[ここ壊れてます] .net
やはりナカヤマ最高なの
体力0ゴリ推し出来るの気持ちいいの

ゴリラは臆病で心優しい森の賢者であって荒くれ者やら近距離パワー型じゃないの

582 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-xwSG):[ここ壊れてます] .net
コパちゃん天井したのちょっと後悔するレベルで勝ってないんだけど

583 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 69ab-QuYB):[ここ壊れてます] .net
おつぴょい
https://i.imgur.com/WtBZmP3.jpg

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM7a-WQAi):[ここ壊れてます] .net
コパはカワイイ性能がダートで一番だぞ

585 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac8-vkUs):[ここ壊れてます] .net
ダブルパイセップス
https://i.imgur.com/3IS7wdj.jpeg

586 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-7lhq):[ここ壊れてます] .net
ダート中距離カレンチャン育てろ

587 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/):[ここ壊れてます] .net
オグリなしだけど1番勝ってるのは先行コパ

588 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM7a-WQAi):[ここ壊れてます] .net
セップス?間違え?

589 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM):[ここ壊れてます] .net
お前ら知ってる?
諭吉をたった一枚、オッズ5倍に賭けて3連荘するだけで
その手には125万円なんだ
そう思うと競馬なんて、簡単だろ?

590 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-SWE9):[ここ壊れてます] .net
ゴリラは作中最強格だったキャラでも余裕でボコられる強キャラだよ

591 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-dwLo):[ここ壊れてます] .net
>>579
糸通すアレがあれば余裕だよ

592 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a6cf-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
フロントダブルバイセップスからのパイ変換
間違って無くない?

593 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-rE7b):[ここ壊れてます] .net
なんでりゃいあんが砂走ってるんだ

594 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5eab-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>580
お兄ちゃん頑張って

595 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-RDFZ):[ここ壊れてます] .net
ユキノしか勝たないのなんとかしてくれ

596 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-mPK4):[ここ壊れてます] .net
>>584
タルマエ実装までの命だな

597 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-xwSG):[ここ壊れてます] .net
誤指摘か~?

598 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad51-Ctth):[ここ壊れてます] .net
>>585俺のイナリワンが強烈なインパクトを放ちそう

599 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-dwLo):[ここ壊れてます] .net
エアグルーヴが走ってるところは見た

600 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-O4hx):[ここ壊れてます] .net
ネイチャが後ろの方から睨み効かせるのをよく見る

601 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbd-kO+4):[ここ壊れてます] .net
トレーナーちゃんもたまには走ろうね

602 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a6cf-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
ネイチャレースごとに目薬さしてそう

603 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM3e-O4hx):[ここ壊れてます] .net
死んじゃうよ

604 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-UoBD):[ここ壊れてます] .net
GLの理想形ってヤバいわよ!

友情トレーニング(+25二箇所)
レッスン回復(25消費20回復)
友情トレーニング(+25二箇所)
レース回復(40消費35回復)
友情トレーニング(+25二箇所)

無限ループって怖くね?
宇宙ヤバイ 超広い
それと便座カバー

605 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-S57H):[ここ壊れてます] .net
花嫁マヤちんがまた魅惑のささやきしてる…

606 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd0a-0I6l):[ここ壊れてます] .net
樽前ってあんま胸ないよな

607 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-7lhq):[ここ壊れてます] .net
可愛いウマ娘たちみんなにささやかれて本当に困っちゃう

608 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac8-vkUs):[ここ壊れてます] .net
樽に凹凸はないからな

609 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd0a-bLYx):[ここ壊れてます] .net
>>595
逆にそのユキノ見せてくれ

610 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/):[ここ壊れてます] .net
マヤネイチャの耳舐め囁きASMRください

611 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-O4hx):[ここ壊れてます] .net
樽だってちゃんと出るとこ出てるから
https://i.imgur.com/TwjlmsU.jpg

総レス数 699
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200