2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他の板でコテハンつけてよく喋ってた奴がいたんだがいつも敬語で穏やかに話す人で皆から好かれてたんだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だけどその人の不手際で住所や指名がバレてしまったんだよ

するとその人は皆から何故か叩かれて脅されたりアンチが騒ぎ出すようになった

そしてその人のレスを遡って過去に何か叩けるものがないか血眼で探していた

そしてそのレスだけを見たら不穏に感じるものを探し出して貼り付けてそれを燃料に彼を叩き続けた

すると彼はそれに心を痛めて板からいなくなった

彼が自分の隙を作るまではとても良い関係性を築けていたと思ったのに、どうして人は他者を攻撃するのだろう、ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コテハンの存在自体がゴミとされてる板だったんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
匿名掲示板でコテやるのは罪なんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
🐙でごめんね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
どうして?
トリップって機能がある掲示板なんだから使う使わないは自由じゃない?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
そう、自由
叩くのも自由

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで特定されたんや?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コテハンって叩かれたい人が使うからそうなるのは必然だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
どうしてその掲示板にある機能使って叩く必要があるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤ちゃんなの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
叩かれたい人が使うって認識間違ってない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ自分語りスレだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
何の話?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コテハンつけて面白い人もいると思うけど
目立つから標的になるんだろうな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
俺じゃないが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
自分が気持ちよくなれるレスを待ってるオナニースレだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
うん、そうだね、ようやく話が1個進んだ
じゃぁどうして目立つと標的にされると思う?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
匿名掲示板に期待するな
ひいては人間に期待するな
自分も黒人差別スレ見てひいてたところだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
貴方の中で赤ちゃんはオナニーするの?
なんか思いつく事とりあえず言ってるってだけで何の因果関係もないから相当頭悪い気がするけど大丈夫?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
身バレする不手際ってなんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそも「ガイジ」が罷り通っている世界で人間に良識を期待する意味がない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他の板の話を持ち込むなよ
そっちでやれよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
隙を作ったゴミコテが悪い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巣に帰れ

25 :【🔥最強の🔥】なんJ神👼【無風呂生活22日目】:[ここ壊れてます] .net
>>5
言ったな?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
もう二代目やめたの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
なんかムカつく言い方だな
自分で考えたら?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
ここ雑談する板だよね
じゃぁアニメの話をVIPに持ち込んだらアニメ板に行けとでも言うの?
今回は他の板であった匿名掲示板でのコテハン叩きという話題を展開しているんだけど
はい、反論してみて

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人気者が気に食わないから引きずり下ろしたいとかそんな感じでしょ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
答えられない自分を認めたくないからとりあえずムカついてみた、ね
ムカついちゃったのね、可哀想だね、消えていいよ?
はい次の人

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいついつもつやつやん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
好かれていたが嘘なだけだろ
嫌われてただけじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこの板での話かい?どういうスレでの話かい?どういう不手際で身バレしたのかい?
詳しいことを一切書かないのに語りたいってのは都合が良すぎるんじゃないか?

34 :【🔥最強の🔥】なんJ神👼【無風呂生活22日目】:[ここ壊れてます] .net
>>26
本物居たからさ
証拠もあげてたしな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
君は雑談をする気があるの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
はいダウト
なんでがわかる?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
マジでコレ
なんでバレたのか気になるのに

38 :【🔥最強の🔥】なんJ神👼【無風呂生活22日目】:[ここ壊れてます] .net
>>36
久しぶり
スレ貼ればいいのか?ちょっと待ってろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
答えに窮して ムカついたから答えませーん!自分で考えてー! なんて言ってる奴が問いかける質問なのそれ?

総レス数 72
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200