2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まん教師(24)「クソッ担任外された…せや!給食のカレーに漂白剤混ぜたろ!w」無事逮捕

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:08:03.123 ID:40hsQGPC0.net
「担任外されて悔しかった」給食のカレーに漂白剤を混ぜた疑いで小学校教師24歳女を逮捕 保護者「いい噂聞かなかった」 

埼玉県の小学校教師の女が給食のカレーに漂白剤を混ぜた疑いで逮捕された。「担任を外されて悔しかったからやった」と供述している。

埼玉県富士見市の水谷東小学校の教師半沢彩奈容疑者(24)。

半沢容疑者は、15日昼頃、配膳前の20人分の給食のカレーに塩素系漂白剤を混入させた疑いが持たれている。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:08:36.153 ID:0GrPSFQbp.net
ソース、無し

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:09:18.031 ID:FBfry4Evr.net
殺人未遂だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:09:42.740 ID:g+04GVvB0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/43ea6901df7dbd69c0c2d6f949d7989663eb5618

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:10:14.738 ID:qHkB7fqBa.net
どうせまん割されるんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:11:36.520 ID:phXXdA310.net
倍返ししたのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:12:03.938 ID:LssrCrmTM.net
サイコパス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:12:23.705 ID:Lkyav+hkp.net
外される理由がよくわかる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:12:26.077 ID:IqVlueFu0.net
ひぇええ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:13:06.397 ID:hEwEQXxh0.net
男なら懲役8年の実刑
まんさんは懲役3年執行猶予5年ってとこか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:13:15.127 ID:4a5gLR5q0.net
カレーに白いもの入れたらバレバレだろ
まんさんらしいや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:13:40.866 ID:LKvIwu550.net
ガキにガキの面倒見させた結果

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:14:22.117 ID:/8ViFWgl0.net
担任になると給料上がるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:15:01.001 ID:n0+mRerna.net
>>5
外した側が有罪

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:15:18.723 ID:U8+DPhi8d.net
うんことどっちが良いんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:15:39.886 ID:BN9/13pJa.net
顔どこ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:15:51.363 ID:npORuo7MM.net
24歳なら副担でもいいじゃん
色々トラブル処理できなくて下ろされたんだろうし、副担で勉強して力つけてまたクラス持てるように頑張ればよかったのに

漂白剤いれる時点でまともじゃないし教師辞めてどうぞ
てか社会人向いてない
一生生活保護で生きてくれや

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:16:03.062 ID:S1XOpPSkM.net
よく分からんね絶対

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:16:17.158 ID:gC5RnWKE0.net
>>3
生徒が食して被害でなきゃ難しいかもしれんが、免職と罰金はほぼ確実

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:16:26.939 ID:GxiGNkJi0.net
ソース、なし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:16:50.205 ID:O2I9AlIk0.net
予めカレーに漂白剤を入れて服に着いた時落ちやすくしてあげようという粋な計らい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:17:05.563 ID:g+04GVvB0.net
入れた後にどんな展開になる事を想像してたんだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:17:31.946 ID:3A2h6uri0.net
24歳でそんな狂っちゃうことってあるんだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:17:32.678 ID:fl8EbH8Z0.net
こんなキチガイでもなれる底辺職
それが「教師」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:18:01.806 ID:4a5gLR5q0.net
俺も教師なればよかったわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:18:59.902 ID:Jxa2kwJ90.net
なんで女教師は給食に何か入れたがるのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:19:13.031 ID:YpXYZwGi0.net
これ食べてたらどうなるんだよ
500ml入れたってかなりやばいよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:19:24.244 ID:lNs3mWsop.net
>>11
漂白剤は白くないよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 12:19:53.283 ID:fV32LoF5d.net
まさにそういう所だぞ事案
それにしても担任なんて面倒なだけじゃないのかね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
大体透明か透明やや黄色とかだぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
これは家事をしないジャップオス

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
で、顔は?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
犯罪に限らずだけどこれを考えないから訳のわからん行動起こすんだよな
要は一度冷静になって考えろって事だけども

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここvipやでクソガキ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
攻撃の対象と同期が全く結びついてない不思議

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
のどがやける

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
みんな人工肛門になる🤗

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
給食に“人間の排泄物”を混入。ストレス発散?20代女性職員を書類送検、「うんこくさい!」校長が試食で異臭に気付く
https://www.mag2.com/p/news/542486

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逮捕されて良かったけどこれどこでバレるんだろう
匂い?監視カメラ?味?
こんなんバレてないだけで他のとこでも起こってそう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
男なら教員免許の剥奪と懲役15年な

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中学の時の新人女教師がクソ過ぎてうちの学年のその年だけ数学の成績がヤバいぐらい落ちてて問題になってたの思い出した

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外されるってのは最初は担任だったけどなんかあって他の人と交代になったってことか
なにやらかしたんだ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
子供がカレーから変な匂いがするって騒いだらしい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
倍返しした結果が4倍になって戻ってきた

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで気がついたんだ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
白くなってなんでうちのクラスだけシチューなんだってなって発覚したらしい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うんち混ぜたのも
まんさんだよな?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
英雄じゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中学の英語教師がテストで100点満点の問題です92問だして大荒れしてたの思い出したわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クラスの目立ちたがりが一気喰いして倒れたりしなくてよかったな
威力業務妨害で済んだのはラッキーだったぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
うんちくさい!ってよくわかるよな
俺ならわからんわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食ってたらみんな人工肛門やで🤗

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
漂白剤は白くないぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も昔人の水筒に精液入れたことあるけどバレてたのかな?
美味しそうに飲んでたけど

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
行動が子供だな
バレた瞬間に「なんで私がこういう事したか分かる!?」って逆ギレしてきそう

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
担任やらないほうが楽で良くね?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
なんでこっちは名前でないの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなんだから外されるんだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/5pWKUyJ.jpg

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この教員に何があったのか、普段何かされてたのかは知らないが
こんなことする奴だから担任から外されたのでは?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういうとこだぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毒使いって大体が特定の性別だよね😰

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
???「私達は給食に漂白剤を入れるようにされた展開催」

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外されて当然の人間性だったんだろうなってのがもうありありとわかる
殺人未遂でしょっぴけ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
なにこれ
けいおんハイスクール?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
漂白の意味分かる?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まんさんはもう社会に出ないでくれ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最初からハイスクールなのにけいおんハイスクールというのもあるのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もしかしてカレーの色を薄くしたかったから漂白剤入れたのでは、、、

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつが教師になってるってことは教員採用試験でこいつに負けた奴がいるってことか?
世も末だな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ社会はこの女性の気持ちを理解しようよ
社会が悪いんだよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
漂白剤を入れた結果カレーが白くなったって意味で
お前の漂白剤は白いとは違う

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで担任を外したやつに復讐しないの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
労働環境がブラック過ぎる上に給料安いからドンドン志望者が減ってて倍率が下がるからヤバいヤツでも教師になれる

それが今の日本の教育環境よ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>62
女はみんなピリジン製造機、生まれながらに毒使い

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
面接なんかうそつき大会だし
うそつきの専門家のほうが有利に決まってる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
保育園では男が犯罪者
小学校では女が犯罪者

何故なんだい?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
色素を分解することじゃなかった?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日もアフィスレは優雅に踊る

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
埼玉の小学校教員採用試験の競争倍率は2022年で1.9倍らしいね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
埼玉なのになんで猛虎弁みたいなきっしょい喋り方なの?
君アフィカス?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
おれが立てた同じニューススレは3レスしか付かなかったぞ
つまりこのスレ俺以外全てアフィか

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
犯罪までは行かないけどどうしようもない教師って最終的にどういう仕事になるの?
問題起こさないとクビにはできないよね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
漂白剤はやりすぎだろクソマン
俺なら精子注ぐ程度にしておくわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>83
転勤させられまくって
精神が壊れて辞める

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういう集団テロみたいなのってめっちゃ罪重くなかったっけ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
殺人未遂に問えるかが争点になるかな?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>85
こいついらねーわって他の学校に押し付け合うのか
埼玉にはないけど離島勤務もあるんかな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通小学校の給食って校長か教頭が1時間くらい前に毒見するだろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんと女って総じて「まんこ脳メンヘラガイジ」しかいないってはっきりわかんだね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
白人になりたかったんだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>89
どうやらそいつが担任していた1クラスだけの被害みたいよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マン汁にしとけばセーフだったのに

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんと女って総じて「まんこ脳メンヘラガイジ」しかいないってはっきりわかんだね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こええよ
サイコパスだろこいつ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>94
一方男性教師の事件を見てみましょう

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>96
まんこ怒るなよ、お前の同類が逮捕されたからってさ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも一番つらかったのは解雇された女性教師さんなんだょ?
全部が悪いって思うのは間違ってるんだょ?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>97
まんこ見たい?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外されてムカつくなら外した奴に倍返しすんのが普通ですけど新宿古着屋ワタナベ的に殿とか大阪古着屋とか訳分からん対象に嫌がらせしてんのがキチガイたる所以ですねダイバクショウ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>100
だいぶ長くもってきたな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>99
グロまんこは遠慮しとくわ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供に威張り散らしたくて教師になった口か?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>103
逆だと思う
教師や児童にあまりに高い理想を持って教員になってしまった
理想とはかけ離れた現実のクラス運営にブチギレた結果かもしれない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
僕の白濁液で漂白してあげる😍

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結論、女は総じて「まんこ脳ガイジのメンヘラクズ」

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
塩素カレー

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どんな親から生まれてどんな育ち方したら「嫌な事があったら給食に漂白剤いれてやる」って思考になんだよ、ほんと女ってゴミだな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アホな事件起こすやって大抵さいたまの気がする
さいたまって馬鹿しか居ないの?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういう所じゃん

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悔しい…倍返しだ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>62
日本には代々クノイチの歴史がある

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ザ・サイコパス!

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆だよ…
常人でも漂白剤混ぜたくなるなにかがあったんだろ…

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
担任外す判断の正当性を自ら証明していくスタイル

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
boH7X5g イムガー貼れないから自分でやってね

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
標的は生徒だったわけだが生徒たちからどんな仕打ちをうけたんだろう

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつがバガボンドか

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
林真須美もこのノリでいれたのか

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
林真須美は無罪だろ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
倍返しにも程がないか?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よりにもよってカレーを狙うとかコイツは死刑にしろ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうので確実に殺せそうなのって何?
フグ肝?

総レス数 123
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★