2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ワッチョイW e3bb-8HtF):[ここ壊れてます] .net
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
※前スレ
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663232396/
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663318700/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-BvV6):[ここ壊れてます] .net
    38歳ゴキブリ
     ↓↓↓
     _/ ̄ ̄ ̄\
   / (   ̄\   \
  /  / ̄ ̄ ̄ \  ∧
  |  |  童貞  ヽ   |
  | //三   三\ヽ |
  V  ___   ___  V
 (リ ̄[ ≧ ]⌒[ ≦ ] ̄リ)
  |(  ̄ ̄   ̄ ̄ )|
  ∧   (___)    /
  ∧   ノ_ヽ   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  |::::::/|'  / <私はね、院卒なのに海外出張とか行ったことないですよ!
  /    しw/⌒\    \理由についてはご察しくださいキリッ
 ./  .    ∪   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .|  |  ・   ・  | |
 ヽ、 \  _   / /
   |\ ヽ(人) __/ /
  シュッ\llll3.|≡__/|
  |シュッllll人_).  |
  .|   |  |  .|
 ⊂___)  .(___つ

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMcb-5lfs):[ここ壊れてます] .net
>>416
全然ですな😢
あぁ稼ぎたい
ギャルズネットワーク行きてぇ

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM4f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>411
いつでもごみだせるのうらやま
ぱいん君🍍ほんとコスパ最強なところ住んでるなあW

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-BvV6):[ここ壊れてます] .net
       38歳ゴキブリ
       ↓ ↓ ↓
       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ      童貞    `‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y 私ハネ、職場デハ常ニ輝イテルンデスヨ!
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_ ナゼ後輩ヨリ基本給ガ安イカハ、ご察しください
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
      / /  ` .----- ´
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM4f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>418
なんじゃこいつわあああww

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FFdf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>417
_φ(・_・
ハイ状態なのですね

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM4f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>420
ギャルのおまんこをクンニしたいわけですな👍(ぱいん君🍍風)

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FFdf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
明日は何しようかなー

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMdf-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>424
ハイだけに はい ですぞ^^

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FFdf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
ミスドで学生に混じって勉強しようかなー

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>428
大阪に旅行でw(´・ω・`)

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-BvV6):[ここ壊れてます] .net
金急チョく方
これがオッペケ爺の正体だ(追い詰められ本体さらしモード)wwwwwwwwww

                 ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
          ,,.r,:-‐'''~~~~~`ヽ、:;:;:\
         r~r          ゝ、:;:ヽ
r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ   
:i!  i!  |: : i! ヾ| r'~~~` :;: ::;~,,-‐‐-  `r'^!   
  !  i!.  |  ;| l|  ''~~~   、      i' |   
  i! ヽ |  | |    ,.:'~   、ヽ、   !,ノ    
  ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'~ ゙ヾ : : ::|    
r'~~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   
,.ゝ、  r'~~`ヽ、i! `:、   ー - '~ :: : :/ ,/
!、  `ヽ、ー、   ヽ‐''~`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'~,..-'~
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-BvV6):[ここ壊れてます] .net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
          ,,.r,:-‐'''~~~~~`ヽ、:;:;:\
         r~r          ゝ、:;:ヽ
r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ   
:i!  i!  |: : i! ヾ| r'~~~` :;: ::;~,,-‐‐-  `r'^!   
  !  i!.  |  ;| l|  ''~~~   、      i' |   
  i! ヽ |  | |    ,.:'~   、ヽ、   !,ノ    
  ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'~ ゙ヾ : : ::|    
r'~~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   
,.ゝ、  r'~~`ヽ、i! `:、   ー - '~ :: : :/ ,/
!、  `ヽ、ー、   ヽ‐''~`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'~,..-'~

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FFdf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
課金ニート君に一体何が!?

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-BvV6):[ここ壊れてます] .net
ネットが直接って馬鹿だろわっしょい♪わっしょい♪
直接会わないネット弁慶わっしょい♪わっしょい♪



       直接が怖いぞネット弁慶ワッショイ!!
     \\ オープンモバイルワッショイ!! /
 +   + \\オッペケモバイルワッショイ!!/+

.   +   /オ\  /ッ\  /ぺ\ /ケ\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FFdf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>429
Pイン君の予定聞いてからですな^^

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-BvV6):[ここ壊れてます] .net
                        __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                      ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´    __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
       \  ,,.r,:-‐'''~~~~~`ヽ、:;:;:\    
         r~r          ゝ、:;:ヽ    
r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ   
:i!  i!  |: : i! ヾ| r'~~~` :;: ::;~,,-‐‐-  `r'^!   
  !  i!.  |  ;| l|  ''~~~   、      i' |   
  i! ヽ |  | |    ,.:'~   、ヽ、   !,ノ    
  ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'~ ゙ヾ : : ::|    
r'~~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   
,.ゝ、  r'~~`ヽ、i! `:、   ー - '~ :: : :/ ,/
!、  `ヽ、ー、   ヽ‐''~`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'~,..-'~

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-BvV6):[ここ壊れてます] .net
チンコAAに怯えるわっしょい♪わっしょい♪
チンコAAで瀕死なネット弁慶わっしょい♪わっしょい♪



      チンコAAが怖いぞネット弁慶ワッショイ!!
     \\ オープンモバイルワッショイ!! /
 +   + \\オッペケモバイルワッショイ!!/+

.   +   /オ\  /ッ\  /ぺ\ /ケ\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FFdf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
給料出たら3,000円のテキスト買うか
通信の10万弱は手出し出来ないや(´・ω・`)

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yED9):[ここ壊れてます] .net
>>421
オレが学生の時いたアパートもいつでもなんでも出せたで

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yED9):[ここ壊れてます] .net
>>425
たまには38歳の中だしババアのマンコもなめてーな

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yED9):[ここ壊れてます] .net
>>437
なんのテキスト?

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FFdf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
アパート前にゴミステーションがないと億劫になるかもですな

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FFdf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>440
会社法の、、。

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>434
ぱいん君🍍ならいつでも会ってくれそうやw(´・ω・`)

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>439
もしクンニしてて他の男に中出しされた精子が流れでてきたらどうする?w(´・ω・`)

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yED9):[ここ壊れてます] .net
>>444
髪の毛掴みながらバックするまでや

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-lpcB):[ここ壊れてます] .net
:(;゙゚'ω゚'):

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FFdf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
さて、帰ります(´・c_・`)

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-Bqr1):[ここ壊れてます] .net
1LDKとかに引っ越したいおおおおおおおおおおおおおお
ただすぐは無理だ
1月か5月じゃないと違約金高い
それまでに安定して裁量で稼げればイケますな

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>403
トータルで勝ってるんやろ?
すごい(´・ω・`)

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
渋谷でチャンスがあるかもだから行きます(´・ω・`)
分からんけど

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-lpcB):[ここ壊れてます] .net
ドナッチのペニクリしごきてえじゃおい🤓(たこ焼き風)

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>451
タコくんそんな感じやったけ?www

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>445
それでも挿れるんかーーい🤣ww

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
一応、23時くらいからと言ってるけどめちゃくちゃ眠くなってきちゃった(´・ω・`)

てか一応のゴムも持ってねーじゃん俺ww

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>451
全然ちげええええwww

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
ねみーな
さっきピザ食っちまったしバイアグラもダメだしな
どっかに凄汁売ってたら飲むかあ(´・ω・`)

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>456
ゴムは買わねーのか🤣ww

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>457
とりあえず連絡きたらねww
生でしちゃいたいけどしちゃえない(´・ω・`)

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
女の子に「しちゃいたいけどしちゃえない(´・ω・`)」って言うと無しでもいいよってなる
試してみ?(´・ω・`)

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
23時だけど連絡来ないな
既読も付かない

さっき歯切れの悪いうんうんで長いウォシュレットだったけど、またうんうんしたくなってきた(´・ω・`)

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-lpcB):[ここ壊れてます] .net
ドナッチのうんうんは歯切れが悪いと…_φ(・_・

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-Bqr1):[ここ壊れてます] .net
遂に逃げ続けていた水回りの掃除やり始めた
風呂場とキッチン
特にキッチンがひどかった
ダークマターが製造されていたお

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>461
いつもじゃにゃぃし( TДT)

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
刺激の優しいビデを使います(´・ω・`)

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-Bqr1):[ここ壊れてます] .net
パジャマ上下で2万円超えとかくそわろた

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-Bqr1):[ここ壊れてます] .net
2万円超えのやつはシルクで手入れできなさそうだから綿100%のやつ購入
1万円ほど
楽天だから届くの遅そうだけど今月末までには来るっしょ
買ったこと忘れて他の買っちまいそう

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
連絡来ないから次の急行でけーるかな

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yED9):[ここ壊れてます] .net
まんこ

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yED9):[ここ壊れてます] .net
>>467
おまんこちゃんす?

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>469
そうそう
23時の連絡すっぽかされたからとりあえず帰ってる

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
隣の3人組マジうぜえ
俺にちけえから離れたらこっち近寄って来おるわ
背後から殴りたくなる

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
女1男2なんだけど褒めて家連れ込むみたいな流れでマジクズだな
彼氏いる臭いんだよな

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
目の前の女が酔いつぶれてうなだれておる
カオスだな

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
帰りにファミマのチョコチップアイス食うかな

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-Bqr1):[ここ壊れてます] .net
>>472
結局人間なんてそんなもんなんだよな
>>473
持ち帰りおまんこしたいですな

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-Bqr1):[ここ壊れてます] .net
>>474
この時間は太りますな
自分も食いたくなってきちまう

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
渋谷からの電車降りたけどマジカオスだな
あと若い人らは全くコロナ気にしてないなもう

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>475
日本人に貞操観念なんて元々無いみたいなもんなんだよな
夜這いなんて1000年以上前からあるし

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>476
太ってもいいかなみたいなね
安いしうまい

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>477
日本政府がコロナ対策(緊急事態宣言等々)しないからだよ。マジ無能すぎる。今感染が日に日に減ってるって聞くけど、何もしてないのに減るわけがない。ただ単に検査数減らしてるだけ

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>480
知らんけど死にたいやつは遊べばいい
俺ももうおっさんだがな

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
この時間マジやべえな地元
ヤンキー総勢30人くらい集まってたわ
あんなビル作ってマジでバカだな

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-lpcB):[ここ壊れてます] .net
川崎ちゃなんちゅう怖いがんけよ(´・ω・`;)

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>481
その通りです。死にたいやつだけ遊べばいい

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-lpcB):[ここ壊れてます] .net
たこ焼きはもう寝たか🤔

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
シンプルだけどアイスおいちかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/b9iYeuc.jpg

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>483
集まりだしたのはここ最近よ
トーヨコよりやべえよ(´・ω・`)

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
こういうのがコンクリ殺人とかしちゃうんやなみたいな雰囲気ある(´・ω・`)

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-Bqr1):[ここ壊れてます] .net
怖いお
おやすみだお
アラームセットせずに寝るの幸せすぎる
それに慣れすぎてまじで働けなくなってるのはうける
俺このまま死ぬかもな

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-+7S7):[ここ壊れてます] .net
分かる
アラームなしいいよなあ(´・ω・`)

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-lpcB):[ここ壊れてます] .net
課金ニートくん起きてるかぁ

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-lpcB):[ここ壊れてます] .net
過疎

総レス数 492
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200