2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでウマ娘

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ワッチョイW 4376-OVV+):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ
コテと荒らしとそれらに構う人も即NGしようね


スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ==== VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
童貞杯が食べ物杯みたいな名前ばっか

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 97b2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
あの饅頭美味しいよね

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-payB):[ここ壊れてます] .net
継承できなくて今日もかしわレイ10個貰って終わりですわ

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC):[ここ壊れてます] .net
かしわレイのところまでやるなんてトレーナーちゃん偉い

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-HfF5):[ここ壊れてます] .net
>>400
ぼくのウマっ気が本格化しました
よろしくおねがいします

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b76e-CLsD):[ここ壊れてます] .net
お前らいつもおっぱいの話してんな

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-Rhb3):[ここ壊れてます] .net
たまにはおしりの話もしろ

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 573a-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>407
けつなあな確定

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-Rhb3):[ここ壊れてます] .net
やめるのだ

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
お尻の話をするとエルが切腹させられるから

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-+aRa):[ここ壊れてます] .net
>>374
https://i.imgur.com/qjeOUML.jpg

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-WS2L):[ここ壊れてます] .net
このスレはサニーナ知らない人多いみたいだからお尻が弱い人はぜひ一度使ってみてほしい
肛門に革命が起きるよ

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-YNVq):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/s874wyy.jpg

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-u7tI):[ここ壊れてます] .net
けつあなって風船みたいに皮薄くて筋肉ないから気持ちよくないよな
絞まるのは括約筋だけだろうし

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-0I+z):[ここ壊れてます] .net
デジたんもオグリもシニア継承できなかったら切る用に1個だけ目標残すんだけど
そうなるとかしわレイもらえないのだ…

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 172a-okD4):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/wdAZwjv.png

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc3-wNRQ):[ここ壊れてます] .net
汗かいて!べそかいて!

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-payB):[ここ壊れてます] .net
おっぱいのエロさって他の部位との相乗効果で引き立つところあるから盛って主張強めるのマジで邪魔

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 573a-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>416
ワイワイ暗いセックス

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-YNVq):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/DyF6BlO.jpg

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
>>418
わかるわー
だから足腰もガッチリさせるわね♡

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d75d-LbSy):[ここ壊れてます] .net
でもリアルで胸がパンパンになってる人ってシリコン豊胸してるんでしょ?
知り合いにシリコン入れてる人居ないから触った事ないけど

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-6LX+):[ここ壊れてます] .net
顔パス杯はナリタが勝ったんだな
流石だな

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-Qua6):[ここ壊れてます] .net
明日マック行っていい?

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-YNVq):[ここ壊れてます] .net
生きてる価値無いから寝る

https://i.imgur.com/WBOVAEx.jpg

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC):[ここ壊れてます] .net
生きろ

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97d5-/Z2S):[ここ壊れてます] .net
そなたは

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b76e-CLsD):[ここ壊れてます] .net
ブスだ

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-/hgl):[ここ壊れてます] .net
くっさいなぁ

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-6LX+):[ここ壊れてます] .net
汚らわしい

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-WS2L):[ここ壊れてます] .net
>>424
なんで今日は行かないの?

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-payB):[ここ壊れてます] .net
>>421
は?そっちより腋とかへそとかでしょうが

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-0I+z):[ここ壊れてます] .net
そういわれると俺も月見バーガー食いたくなってきた

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spcb-ahfG):[ここ壊れてます] .net
ディアブロワッパー!ディアブロワッパーも!

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-0cNv):[ここ壊れてます] .net
こう言う奴に限ってクリークみてぇな脂肪の塊でシコってんだよ

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
は?
ライトハローでもシコってるわたわけ

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b76e-CLsD):[ここ壊れてます] .net
芦毛は大体シコってる

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-ttj6):[ここ壊れてます] .net
クリーク!クリーク!黒乳首!
https://i.imgur.com/PGdSPFC.jpg

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :[ここ壊れてます] .net
>>438
これ不具合情報に載ってたやつか

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-+aRa):[ここ壊れてます] .net
アルダンでシコる

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 573a-okD4):[ここ壊れてます] .net
そういえば妊婦って黒乳首になるけどなんで?
妊娠する前はピンクだったのに

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 97b2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
sagging breastsで検索すれば偽乳を回避できる

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
>>441
赤ちゃんが見つけやすくするため

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 573a-okD4):[ここ壊れてます] .net
夕方のウマシコ
https://i.imgur.com/axXCVSC.jpg
https://i.imgur.com/w5yW5JG.jpg
https://i.imgur.com/FAlbIKa.jpg
https://i.imgur.com/LbTXaii.jpg
https://i.imgur.com/u3LCED7.jpg
https://i.imgur.com/huu06to.jpg

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spcb-ahfG):[ここ壊れてます] .net
詐欺のことsaggingっていうのか
日本語始まったな

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 97b2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
胸が張るようになってブラのサイズが合わなくなって乳首が擦れやすくなるから

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffcf-ldZd):[ここ壊れてます] .net
なんでBにUG6とかUG8とかいるのさあああああ

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC):[ここ壊れてます] .net
ごめん

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-okYY):[ここ壊れてます] .net
出せてもハリボテなのだ

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffcf-ldZd):[ここ壊れてます] .net
なんとかSSイナリが勝ったけどUG数字はしんどいのだ

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-WS2L):[ここ壊れてます] .net
>>441
妊娠して女性ホルモン増えると乳首の色素も増えて色が濃くなるとかじゃないっけ

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-0I+z):[ここ壊れてます] .net
多分クリオグリに蹂躙されたファル子リッキーデジたんイナリのUG数字がBに落ちたんだと思う

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-j+X0):[ここ壊れてます] .net
そのへんのハリボテは根性育成で沈んでいくのが多いイメージ

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-n9JC):[ここ壊れてます] .net
トレーナーちゃんのヒミツ
実は禿げてない

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 976e-lUME):[ここ壊れてます] .net
スタミナ無礼てんだよ
スピ3賢さ2ハロー編成でよくある

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 172a-okD4):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/wplfUzS.png

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-6LX+):[ここ壊れてます] .net
言って良いことと悪いことがあるぞまんまる!

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffcf-ldZd):[ここ壊れてます] .net
流石にUG振袖ウララは強かった(1敗

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-0I+z):[ここ壊れてます] .net
クリークが要らないのは因子でスタ700して食いしん坊コナ回スリセUma2ふり絞り使えるクリオグリぐらい

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMab-8ECc):[ここ壊れてます] .net
クリオグリとイナリとデジたんがマッチングしなければ勝てる

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-payB):[ここ壊れてます] .net
イベント圧縮できて性能も高いからSRロブロイ採用してるのは俺だけ

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC):[ここ壊れてます] .net
というかお任せ編成選ぶと適性考慮されないのかダートEUG後半のやつとか1回戦めっちゃ見たぞ

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-HR5S):[ここ壊れてます] .net
夜景見そうなんだけどこのサポでそこそこ勝てそうなクリオ作れる方法教えてください
https://i.imgur.com/FXAA7Gx.jpg
https://i.imgur.com/HwgoExK.jpg
https://i.imgur.com/Xcor15J.jpg

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 573a-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>461
賢さカレンチャンでイベント中断させてるわ

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-0I+z):[ここ壊れてます] .net
初日は適性スタミナ無視のバクシンまでいた
https://i.imgur.com/0TgFHYq.jpg

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-payB):[ここ壊れてます] .net
クリオグリとイベスペ持ちに教えることはない
さらばだ

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc3-wNRQ):[ここ壊れてます] .net
おちんちんまんじゅう

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b76e-CLsD):[ここ壊れてます] .net
クリ肥大オグリ

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 573a-okD4):[ここ壊れてます] .net
ラウンド2はデバフ多すぎて
敵も味方もオグリとたまに追込しか勝ってない

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-pl6l):[ここ壊れてます] .net
カワカミ初育成したんだけどキャラシナリオ5話で何かおもしれーやつ出てきた

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-0I+z):[ここ壊れてます] .net
かわいい
http://imgur.com/ZWL6wjT.jpg

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf18-okD4):[ここ壊れてます] .net
むかついたからデバフ3構成で出す

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-tzz4):[ここ壊れてます] .net
それTwitterでめちゃめちゃバズってたやつじゃん

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>471
わろた

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-payB):[ここ壊れてます] .net
実際にはデバフで殺されるのはオグリ以外の模様

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-0I+z):[ここ壊れてます] .net
オグリスキルで回復して固有でも回復しちゃうからなあ
ハムッ

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-iH76):[ここ壊れてます] .net
クリオグリメタるために回復無効化スキル欲しいけどどのウマ娘で実装するか悩んでそう

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-tzz4):[ここ壊れてます] .net
回復無効無効な

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMdb-4wH+):[ここ壊れてます] .net
>>471
絵師さんだれかおしえて♥

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-Qua6):[ここ壊れてます] .net
>>431
今日はもうお米炊いちゃった

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97d5-/Z2S):[ここ壊れてます] .net
バクシンオーのかわいい画像ください

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 172a-okD4):[ここ壊れてます] .net
回復しすぎると開腹する

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b76e-CLsD):[ここ壊れてます] .net
バンブーのイケメンな画像ください

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-HR5S):[ここ壊れてます] .net
逃げでも先行でも使えるアンスキ並に完璧位置で出るオグリサポートの加速金スキルがでれば潰せる

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-0I+z):[ここ壊れてます] .net
>>479
でるれいっち

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-Qua6):[ここ壊れてます] .net
逃げは優遇気味だからダメ

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-KxZ8):[ここ壊れてます] .net
おつぴょい
おはガチャ杯阪神ジュベナイルフィリーズ
阪神芝1600m冬
22時出走あと3枠早い者勝ち!

97569346

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spcb-ahfG):[ここ壊れてます] .net
デバフでバランス取るゲームになったらウマ娘おしまいだよ

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-+aRa):[ここ壊れてます] .net
ムカつくからクリオグリ犯す

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-tzz4):[ここ壊れてます] .net
始まってたのか

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-payB):[ここ壊れてます] .net
先行用のオグリサポート迫る円形ハゲよろしく頼む

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-n9JC):[ここ壊れてます] .net
割と真面目にデバフナーフするなら今しかないと思うんだけどな

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-Qua6):[ここ壊れてます] .net
勝てないって言ってるやつ一人ずつ拉致って誰が一番上手くウマ娘教えられるかバトルしたいと思ってるけど多分一生出来なさそう

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-vA1l):[ここ壊れてます] .net
逃げって優遇されてるか?
何が何でもアングリ固定地固め固定と選択肢全然ないけど雑な追い込みで追いつけるような状態だろ今

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b76e-CLsD):[ここ壊れてます] .net
前は逃げは存在が敗北とか言ってたのにちょっと強化したら優遇するなとは勝手な奴らめ

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 573a-okD4):[ここ壊れてます] .net
所詮、逃げは時代の敗北者じゃyけぇ

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-HR5S):[ここ壊れてます] .net
最初期の最初期はともかく昔から逃げ結構強くなかったか

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-0I+z):[ここ壊れてます] .net
いまオグサポ金は豪脚だけだからなぁ
しかも根性グラスからも取れるしマイル差しオグリがこれで困ったことないし

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-6LX+):[ここ壊れてます] .net
逃げとか追い込みは割とスキル盛り盛りしなきゃ行けないし
仕上がれば強いけど難しい位置だと思うんだよね

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-tzz4):[ここ壊れてます] .net
それもこれも全部セイウンスカイっていうやつが悪いんでげす

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200