2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年目彼女「触るなッ!触るなッ!気持ち悪いッ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これもう終わりか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
始まりだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出産後嫁もそんな感じよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別れるチャンス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別れれば

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
触ってたんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スレタイテンポいいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気持ちよくなるまで触ってやりなさい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それ画面から出てこないよ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一応ほぼ毎日してるけどチューしようとしたり、飲みかけのペットボトル渡すと汚いっ!ってキレてくる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎日してるってデートね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セックスはしてんのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
してない
一回もした事ない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもおマンコいじったら感じちゃうからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後暴言がひどい
何かあるとキモッ!とかあっち行ってとか鬱陶しいとか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
こぼうびやん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かーちゃんを彼女扱いするの辞めてあげてよ…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はよわからせろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無理やり犯してくださいって前フリだから躊躇なく犯しておk

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
代わるから紹介してみて

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それ彼女か?
お前幽霊で憑りついてるとかじゃないのか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この彼女にもしフラれたら余裕で手が出るわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シャチガイジ増殖すんな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
は?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
イマジナリー彼女に決まってんだろ
自己肯定感低くなるとイメージからも嫌われてると思うらしいぞ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★