2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuber死ね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おすすめに出てくんな気持ち悪い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見てて草

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
草キッズ死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絵のくせに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Celeron?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
あ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょも蘭丸か貴様

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絵に興奮しちゃうの悔しいよな…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
誰だよそれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
いや、しないけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「興味なし」にすれば出てこなくなるだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
最初から出てくんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
あーこれはちょも蘭丸だわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
誰なんだよ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメが好きなの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
知らないよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
アニメは好き

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
流行りもの受け入れられない老害丸出しの思考じゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
は?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
流行り物は好きにならなきゃいけないとか……(笑)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
今考えた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
なんだこいつ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
片っ端からチャンネル表示消しても便乗タイトルで昇って来るからねー
逐一興味なしで消して行ったら出て来なくなるよ

総レス数 70
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200