2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風直撃艦これスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飛ぶぴょん?

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次の試合で今日のゲーム最後にします

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お風呂入ろうね
https://i.imgur.com/pEFHIAh.jpg

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>186
うおおおお
入る!一緒に入る!!

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みなぢゅき…
今日はいちゃらぶゆっくりえっちだよ…
https://i.imgur.com/wYYjdEX.jpg

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
e4まで終わらせるつもりだったけど流石に750ポイントは終わらなさそう

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
第二戦闘装備でも第一に大発ガン積みすればA勝利でも100~120位は削れるので気分的には楽

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
扶桑姉さま、お風呂いただきました。
今日は久々になんとやらしましたね、姉さま。

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネミミー

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
熟練甲板要員9個もあるんだけど一体何に使うんですかこれ??

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんとか+なんとかかんとかを改修するのに使うよ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロシアエー

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロリ強い邦画殺し合いを制すだね

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
性能的には熟練整備員とどっこいですし遠慮なく餌にしてよさそうですねコレ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お昼寝してました

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロンドン在住?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだあんたには蟹があったよね

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドタバタジャンゴ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朗報です
このままのコースをたどった場合屋久島ちゃんが盾になって九州直撃前に台風の勢力を少し落としてくれます

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
強いやつに会いに行ってきます

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ううう...
屋久島ちゃんありがとう...

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蒸すな

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回沖縄ちゃんはメイン盾やってくれてないの?
ヘイト管理おもらししてんじょん

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結構かかったけど勝った
ラスダン10回くらいかかったわ

https://i.imgur.com/zUjKb6o.jpg
後はゆっくり進めるべ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベッドに行こうね
https://i.imgur.com/CZYYNHU.jpg

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たかだかE-3の時点でもうテンプレ編成みたいのパクってて非常にもやっとする

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ   
         リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'   
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ     しれぃかぁん
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩    艦これは自由ぴょん
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女の人?女の子?がお外で歌ってます

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セイレーンとかバンシーとかいうやつでは

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すみませんうるさかったですか?

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろおふとん行こうね天津風ちゃん…
疲れたから買ってきた物の整理は明日やろうね…

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝れないにゃしぃ
https://i.imgur.com/69eB3aq.jpg

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ずい…

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラスダンなった瞬間にt不利…こういう調整の仕方辞めろよマジで

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よくある事だよ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大和のおっぱいを見て落ち着こう

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
          /j . -‐…‐-. 、.、
        / : : : : : : : : : rヘ/
.      /: :./!!: : : : /!!: !: l./: !
      iイ:./\',: : //Tl:j: :!:: ! 
.      l:Vー-‐V'' ー-‐ !: ;': : ; 
       :〈 ''' r‐‐ァ '''/:/: : /
       、>ァ+-‐=,7:/、¨
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
    .|. γ  ̄`   ̄  Yト|  
   _(,,)/      Y     ヽ (,,)_ トン
.. /. | l   ★  l  ★   l |  \
/    | ヽ、__ ,人_ __ ,ノ |   \

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
http://imgur.com/zWSsirV.jpg

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
瑞鶴と手を繋いでおやすみなさい

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリアで装備とかいっぱいくれるのはいいんだけど、装備枠が足りなくなって船枠余ってるのに母港買わなくちゃならんな

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ようやくE3-1編成決まりました

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
E6から遡ってExcelに編成書き出してるけどだりーのだ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
僕も一通り書き出しましたが地味に水母の数要求されますね
あと後段輸送多くてハゲそうです

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
E-3でもうメイン大和武蔵だしちゃっていいよ
ここリシュリューでやるとかだとまず沼る感じする
ただ、友軍後ならダイワリシュリューとかでもやれるのかも

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
輸送はまあ最悪普通の駆逐艦にドラム缶乗っければよかよかですので

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今E3-1始めましたが全員メイン切ってますね

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リシュリューさんはむしろE6-4じゃないすかね

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大和のワンパンでボス沈めるの気持ちいいです

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うらんぷ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
E3-1終わりました
次が難所ですね…

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろお休みぴょんのお時間です

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIP提督はE3は甲で、メイン大和武蔵切ってる感じ?
それともサブ大和武蔵?

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネルリシュで叩き割ったぴょんけど
サブいるしれぇかんは普通にヤマムサ切って良いと思うぴょんよ

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
E-3はメイン大和武蔵だね
それでもラスダン10回近くやらされた

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
批判されてでもE3は乙で進めます
申し訳ない
4連装が必須になったら思い切り煽ってください

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それも有りじゃないかな
E-3やまむさで燃料3万くらいなくなった

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
E3乙でメイン大和武蔵使っちゃうアホはこちらです

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
E6甲クリア出来なくて引退させられるくらいならE3乙にする

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サイクロン!
ジョーカー!

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回友軍来ればそんな難しくない気がする
友軍がパーな奴らしか来ないとかだとわからんけど

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ですけど友軍来たらその後1週間くらいでイベ終了でしょ?

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前回の友軍カスダメだらけで酷かったから今回は随伴艦の装甲抜ける友軍にしてほしい

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ   
         リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'   
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)
          友軍艦隊

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>188
みにゃしにゃし

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
白昼夢の青写真、楽曲良すぎですね…

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_______狩人____)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!◎  ●  ハリ i ヾ 【狩人呼びの鐘】
         リヾ〈'''  ー ''''' ノハ .i
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ 深海で発見された古い大きな鐘  
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ  その音色は次元を跨ぎ、異世界の狩人に届く 
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・) 断絶を超えて協力する為に、狩人は1人ではないのだ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/7t7DNDx.jpg

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>250
フミィ…

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>250
フミィ…

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
http://imgur.com/CvaydxZ.jpg

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
松輪ちゃんがぐっすり眠っているので起こさないように優しくちんちん挿れます

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じご

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
E3-2始めます

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはうー

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはぴょん

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/9k1sutF.jpg
これ鎮守府です

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ディバインアームだよ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お外走ってきました

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
台風ちゃん想定よりも勢力の減衰が早いですね
このまま被害なく大したことなかったねで済めば良いのですが

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/T8xsElv.jpg

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生やすな

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夕張と由良のデートの最後に必ず立ち寄る謎の大きいお城みたいなホテル

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
E5-4始めたんですけどCマスの警戒陣に5連続追い返されて
ここやたら難しいのに攻略サイトにそんなこと書いてないのに変だなって思ったらラスダン以外は警戒陣固定じゃないんですね

6出撃目にナナメ引いてあっさり通れましたけど、右の人が使う警戒陣はなんであんなに強いんですかね

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも左にはうーちゃんがいるぴょん

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もしもしピエロだね

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
台風の勢いが突然衰えたっぽいぴょん
https://i.imgur.com/xqeGsi1.jpg

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
佐渡ちゃん好きなんですよ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気圧は多少上がりましたが肝心の風速が下がってないのですがそれは

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一瞬停電しました
これPCで艦これやるのは怖いですね
あってよかったandroid版

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
         r‐---r⌒L__ _
        _ >‐-、__     ¨''ー;
       /  /      ̄¨`''ーt-<
     /   /             ', \  
.     l   V           V ハ
    l    K  /、  / 、   /!   ハ 
    し-'´ ! \/ \/   \< }     l   
          ',    。      X    ノ         ..     
          '.,         ゚./ ヽ_/       / /...。゚   タイフウ ワタシガ オサエマシタ
           \ ヽ、_ノ _ノ"           / / /〉....   ホメテクダサイ
            `|  ┬‐ '     「| 「|   _/ / //    
           ,L((`甘´、,))」ヽ し_)|:| |:|  /〈圭// 
           冊 V乂V 〉冊 \ニ三]─/〈圭//      
          ,/ー、{廴イ /ー、!  \宙ー/二\/   

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはよううーちゃん!

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
台風は水爆何十個分かのエネルギーに相当するので九州を真っ平らにすれば止まりますよ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日こそ放置していたE3やりまっす
乙に落とします

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはバブ
https://i.imgur.com/xCYhrnj.jpg

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはうーちゃん!

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パソコン電源落とした途端停電無いなりました

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おちんちん生えたしぐしぐにファックされたい提督
明石に頼んで生やさせるも山城と扶桑に寝取られ咽び泣く

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○   と思うプリンツ・オイゲンちゃんであった
       O
         > ― - 、___
       /         --、-ヽ
     ./  / / ./  ,   ` .、
     //  /  !  l  /  !  !  ヽ
.    / l l  / /l./l! ∧  l  l   ! 
.    レl ! レィ==ミ.  l / ヽ !  ! i .}
    ! ヘl!/ xxx    '  ==ミ.! ,!l !.l
   __\_!'           xxx! / !.//
   ヾニl_i_ヘ   ヽ ̄  ,    l从レレ
  /{シlニl \    ̄    /=ノ
. /  , ゞi=∨ >.. __..... ィニLiニ}
 i  /  l/::l ヽ  __j、.   ,! レ^ヽ}
 l l .!.  l:::::l、/Yヘ /.、_ l  l l }
/:\}、ヽ.}:::::! {_/ii_} /::/:::`:l l  ! !.!
:::::::::::::`¨l::::l  /.! /::/:::::::::ヽ! ノ ./リ
:::::::::::::::::::!::::l   /:"::::::::::::::::レ/lノ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはよう山風ちゃん・・・

なぜか天気がちょっと良くなったのでモーニング食べに行こうね・・・

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
E5-4甲でクリアできたのでE6甲挑戦権大発を得ました
軽量編成最短ルート制空拮抗が最高でした
https://i.imgur.com/HslSZZx.jpg
https://i.imgur.com/u49sDtz.jpg

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
また白露お姉ちゃんに童貞を奪われてしまった…

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちにはまだ大鳳がいなくて零戦52型丙が改修できない…
大型建造回せってか…そりゃないよぉ

総レス数 989
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200