2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下アイドルのオタクが全レスします

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 22:08:31.657 ID:IgIq735Tr.net
電車の中で寝落ちしそうなので寝ないように

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 22:09:01.925 ID:WKX1h6Xn0.net
地下アイドルでオタクなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 22:09:57.429 ID:/aszqa2L0.net
見せパンだから嬉しくないって意味わかんなくね?
パンツ見れたら嬉しいよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 22:10:29.819 ID:AzTXuscT0.net
終点まで行け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 22:21:16.455 ID:IgIq735Tr.net
>>2
地下アイドルを推してるオタクです

>>3
見えようが見えまいがどうでもいいです

>>4
あやうく落ちそうになってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 22:37:18.574 ID:veRHcMM8a.net
まだいる?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 22:40:56.958 ID:IgIq735Tr.net
>>6
寝そうになりながら更新してチラチラ見てるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 22:43:45.133 ID:veRHcMM8a.net
メジャーアイドルは興味ないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 22:46:47.069 ID:Jb8jFq90M.net
地下アイドルの最高到達点ってどこなの?深夜テレビでること?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 22:49:11.132 ID:IgIq735Tr.net
>>8
AKB48 チーム8
NMB48
私立恵比寿中学

あたりはフェスで見たことあります
AKB1/149恋愛総選挙とかいうクソゲーは地下の推しが当時48Gにいて出てるから買いました

>>9
地下と地上の線引きは人それぞれ
ニチアサのホビーアニメの曲歌ったりしてるのを地下と言うかは意見がわかれるかもね(半地下、なんて形で濁すこともしばしば)
深夜テレビ(MIRAI系アイドルTVやら)出てるのはかなり上澄みなのは間違いない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/17(土) 22:50:35.304 ID:veRHcMM8a.net
>>10
あったなーそのクソゲーw
坂道は興味ない?

総レス数 41
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200