2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業務スーパーの500円の冷凍丸鶏wwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冷蔵庫でゆっくり解凍して塩水に一晩漬けてから塩コショウしてバターライス詰めて丸焼きにすると美味しい

安いのにまるごと一羽で肉食った感がパない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アレを丸焼きにできる環境があるのは凄いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
丸焼きにするフライパンや調理場がない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのひと手間がILoveYou

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
普通に電子レンジのオーブン機能で焼けるじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
古いし小さいんだよなうちのオーブンレンジ
ヘルシオみたいなやつ欲しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電子レンジが無いんだろ...察してさしあげろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
適当に庭でローズマリーやセージやタイム摘んできて刷り込むと更に美味しい!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オーブンレンジにグリル機能ってあるけどあれオーブン機能と何が違うん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
割と小ぶりな丸鶏だしオーブン機能あるタイプの電子レンジならどれでも入ると思うけどな…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
オーブンは温風
グリルはオーブントースターみたいにヒーターの熱射で焼く

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
ふーんで、それ焼け方はどう違うの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
グリルは焼き目が付きやすいが悪く言えば表面だけ焦げやすいから丸鶏みたいにじっくり火を通す場合はオーブンがいい
仕上げにグリル最強にして表面パリッとさせてもいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よくそんなもん食えるな…
ホンモン剤とか、添加物の塊だろ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
( ´・ω・`)っミント

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
やめろ…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
なぁーる

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★