2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギレコ】VIPでマギアレコード

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (ワッチョイW eb6e-z+cv):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f14-8HtF):[ここ壊れてます] .net
静香ちゃんをうちで飼いたい

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-7Ikt):[ここ壊れてます] .net
ネオマギウスは資金源どうしてたんだろ?なの
はぐむん以外中学生なの

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf9c-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ミユリちゃんボンボンっぽかったような

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-z+cv):[ここ壊れてます] .net
ミユリちゃんおかす

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-mw5w):[ここ壊れてます] .net
神デリでいっぱい稼いだよ

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b71c-BvV6):[ここ壊れてます] .net
ミユリちゃんには是非とも命懸けでなゆたんの足を襲いに行ってほしい

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
>>344
飼う…?👶

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-z+cv):[ここ壊れてます] .net
なゆたんの毛むくじゃらの脚見たら失神しそう

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf9c-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ミユリちゃんの中の人もあの脚フェチイベ読んでると思うと夢が広がってく感じする

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-okD4):[ここ壊れてます] .net
ミユリちゃんのイラストってなんであんなにバックでガン突きされたがってるポーズしてんの?
キャラデザ担当の趣味なの?

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-mw5w):[ここ壊れてます] .net
ミユリちゃんはトんじゃう体質は割と危ないと思う
ここのハゲたちにいいようにされちゃう

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spcb-HGfF):[ここ壊れてます] .net
ミユリちゃんの中の人もマギレコの変態ストーリーのファンだと思うと興奮する

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ミユリちゃんにお前の脚が世界一だよって言ったらどんな反応するのか見たい

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f14-8HtF):[ここ壊れてます] .net
ミユリちゃんがトンじゃうと感度が上がったら興奮する

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
ミユリちゃんでは抜けない
姫様で抜く

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-JsJL):[ここ壊れてます] .net
マギアデイのマナちゃん登場部分の切り抜き
https://i.imgur.com/Mp1Eg20.mp4

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-xDWn):[ここ壊れてます] .net
ミユリちゃん抱き締めて毛むくじゃらの大根足の根元に生えてる
愛の証を見せて結婚を前提に子作りしたい

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-JsJL):[ここ壊れてます] .net
ありゃ失敗

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
>>359
おかす
妊娠するまでおかす

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-JsJL):[ここ壊れてます] .net
なるほど1分までなのね
失礼しました

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-xVlK):[ここ壊れてます] .net
マナちゃんになら出し殻になるまで絞られても後悔はない

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-z+cv):[ここ壊れてます] .net
モキュの干物

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
長い動画をフルでアップするならstreamableがいいのかな
twingはお手軽だけど制限があるし

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-7Ikt):[ここ壊れてます] .net
今日は敬老の日なの!

https://i.imgur.com/Mj8opk8.jpg

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
モキュの干物とか樹里様にウェルダンにしてもらわなきゃ(使命感)

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 176b-vqWY):[ここ壊れてます] .net
炊き出しで2枚引きしてしまった
こうなるとコインでもう一体貰っときたくなる
https://i.imgur.com/U0bdOc6.jpg

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
みんな引き良いね
全然出ないよまど神様ぁ…

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf9c-ldZd):[ここ壊れてます] .net
薄々思ってたけど星2メモリアも自動売却だったりする?
でもデイリーのメモリア強化の時星3いちいち探すの怠い…有り余ってるサーキットでいいか?

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
今日はアニやちと黒江ちゃんを当てたい
アシュリーD杏子たなやちも欲しいけどお財布の事情で諦めよう

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-0qRt):[ここ壊れてます] .net
ウチも全然引けないんよ
ひもじいんよ

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-FTzf):[ここ壊れてます] .net
今回の炊き出しは散々だったの
天井サーシャちゃんに阻止されたの
孕ませる位じゃ許さないの

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-7Ikt):[ここ壊れてます] .net
明日こそなゆミィをお迎えするの!!!

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-5MWm):[ここ壊れてます] .net
赤ちゃんモキュってまど神選ばなかった時にも思ったけど清々しいほどの性能第一主義だよね

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-XphO):[ここ壊れてます] .net
>>371
自動売却は自分で設定するから他人に聞いてもわからんぞ
どういう条件で設定してるの

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
>>376
(っ…!?👶)

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
限定の炊き出しに追加して100回目を2回引いてどっちも恒常すり抜けはひどい

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-0qRt):[ここ壊れてます] .net
くろえ絶対引きたいんよ

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
2回ともすり抜けとかあるのか
考えたくもない…👶

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-H5Op):[ここ壊れてます] .net
性能で引いてからキャラ好きになることもあるよね
みふゆさんとかアシュリーがそうだった

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f14-gM0g):[ここ壊れてます] .net
毬子あやかの面白漫談をモキュ視点で鑑賞したい
話は全部スルーしてずっとパンツを見ていたい

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-xVlK):[ここ壊れてます] .net
性能ならモスはちゃんがヤバ過ぎる絶対好きにならないと決めてたのに

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-JsJL):[ここ壊れてます] .net
>>366
そっちでやってみるの

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-HGfF):[ここ壊れてます] .net
力こそパワー

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf9c-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>379で心配になったから確認するケド
日付変わってもう10連ずつで炊き出し終了って解釈で良いワケ?

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>387
俺がフライングして追加しただけだから、ちゃんともう10連ずつ引けるよ

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-JsJL):[ここ壊れてます] .net
炊き出し天井でしか星4来ないの
メモリアなんて310連やって5枚しかでてないの
限定メモリアピックアップはまだ1枚だけなの

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf9c-ldZd):[ここ壊れてます] .net
サンクス
すり抜けは…まぁ属性強化のおかげで以前よりはメリット増してると考えるの!

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 175e-ldZd):[ここ壊れてます] .net
みんな追い40連するの?
せなみこのせいで予定狂った

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97d6-FHXI):[ここ壊れてます] .net
一気にこれまでの伏線回収して畳に来てるけど、他に回収されてない伏線ってなんかあるっけ
さなちゃんが刑罰の歴史に興味あるのとか細かくは触れられてないよね

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-5MWm):[ここ壊れてます] .net
よっぽど手持ち強者やカツカツだけどせなみこガチ勢じゃなきゃ回して良いと思う

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
40どころか80するよ
せなみこも引く

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7718-Pkrc):[ここ壊れてます] .net
天井すり抜けではぐむん来た時は魂抜けそうになったけど、その後お目当てのなゆみい1凸できたから大満足ですの
ヒミカさんにいつの間にかデスクリが付いてたのもラッキーですの

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-0qRt):[ここ壊れてます] .net
ういちゃんに熱々サクサクの天丼食べさせてあげたいんよ

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7718-Pkrc):[ここ壊れてます] .net
伏線というかユゥのその後が気になるんですの

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-z+cv):[ここ壊れてます] .net
アルまどまた登場するのかな

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f14-gM0g):[ここ壊れてます] .net
次の10連でアシュちゃんが来てくれるって信じています

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-WIhu):[ここ壊れてます] .net
>>392
神浜監獄は回収されていないはず

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97d6-FHXI):[ここ壊れてます] .net
ユゥって何?何のイベントで見れる?

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-WIhu):[ここ壊れてます] .net
オレも言うことを聞かせる魔法使いたいです(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CpVljmg.jpg

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-xVlK):[ここ壊れてます] .net
なぎさじゃ抜けない

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f14-gM0g):[ここ壊れてます] .net
言うことを聞かせる魔法を逆に利用されて相手の言いなりになっちゃうやつだ

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-7q3o):[ここ壊れてます] .net
>>401
イヌカレーオリジナル魔法少女
波打ち際のリボンと百江なぎさは願いを叶えたに出る
これ見るなら、アラカルトバレンタインほむらも見たほうがいいよ

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-JsJL):[ここ壊れてます] .net
とりまマナちゃんの切り抜き
https://streamable.com/3clj94

限定魔法少女の方だけ追い40連する予定

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spcb-HGfF):[ここ壊れてます] .net
今朝文化放送を聴いてたらマギレコの話してて笑ったの

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
>>403
わかる👶

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-JsJL):[ここ壊れてます] .net
通常なぎさ抜けない
バレンタインなぎさ抜ける
あると思います

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
マナちゃんかわいい

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-z+cv):[ここ壊れてます] .net
マナちゃんとセックスしたいよお

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf9d-pt9I):[ここ壊れてます] .net
なぎさは抜けないのにういちゃんは抜ける
この境界線はどこに

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 176e-KV75):[ここ壊れてます] .net
>>409
待機時の動きが狂おしいほどかわいい

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
(ういちゃんで抜く…?👶)

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-z+cv):[ここ壊れてます] .net
クシュちゃんでおちんちんクシュクシュ

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f14-gM0g):[ここ壊れてます] .net
かりんちゃんを膝に乗っけてぺたぺた触って一日過ごしたい

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-h3Z5):[ここ壊れてます] .net
>>359
エイプリルフールの時と顔変わってない?

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>403
ツイスターのやつは?

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-h3Z5):[ここ壊れてます] .net
>>405
イヌカレーなんかあれ
どうりであたおかなわけだわ

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-0qRt):[ここ壊れてます] .net
昼なんよ

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
たまには可愛いだけのいろはちゃん張るね
https://i.imgur.com/DnWdoSK.png
https://i.imgur.com/r0jISFz.png
https://i.imgur.com/n4PAndl.png

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 176e-KV75):[ここ壊れてます] .net
>>421
二枚目ちんちん握ってそうな顔でかわいい

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-gKpn):[ここ壊れてます] .net
>>421
2枚目マジでかわいい
結婚したい

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-mw5w):[ここ壊れてます] .net
>>421
画面越しでも良い匂いがわかる

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
汚れを知らない純真無垢ないろはちゃんの初めてをいただく体でのプレイをお願いしたい

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf9d-pt9I):[ここ壊れてます] .net
いろはちゃんは息をしてるだけでエロい

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-h3Z5):[ここ壊れてます] .net
絵じゃん

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-8scs):[ここ壊れてます] .net
VRハゲモキュ出してみかづき荘散策させて

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-7Ikt):[ここ壊れてます] .net
ハゲモキュの目線で神浜を散策できます
クシュちゃんに見つかるとゲームオーバーになります

なの

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-LL+O):[ここ壊れてます] .net
みかづき壮散策したらベッドの下にフェリシアのパンツ落ちてそう

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 778c-hko8):[ここ壊れてます] .net
>>426

https://i.imgur.com/WJ5kmRF.gif

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>431
くさそう

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-JsJL):[ここ壊れてます] .net
>>417
マギアデイの時は何故か常に上を向いてたの謎なの

>>421
∞いろはちゃん星5イラストのキリッとした顔してるのも好き
https://i.imgur.com/U0wwju6.png

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-mw5w):[ここ壊れてます] .net
>>432
良い匂いだぞ

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-MmT+):[ここ壊れてます] .net
いろはちゃんかわいい

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-8scs):[ここ壊れてます] .net
VRじゃなくてもいいからStray丸パクリのハゲモキュゲーム出して

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
ハゲモキュになって魔法少女たちの脚を駆け上がってスカートに突入したい

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-JsJL):[ここ壊れてます] .net
チームみかづき荘のキャラを攻略できるギャルゲー出してくれたら1万までなら出す

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b765-71qu):[ここ壊れてます] .net
モスはちゃんの羽モスモス

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-GG7b):[ここ壊れてます] .net
さなちゃんとかどう攻略すんだよ…

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-8scs):[ここ壊れてます] .net
>>440
ねむちゃん攻略してウワサ憑依させてもらうのが必須だよ

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-WIhu):[ここ壊れてます] .net
ハゲモキュの為にご飯作ってくれるってさ
https://i.imgur.com/yeyb5Ln.jpg

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-okD4):[ここ壊れてます] .net
自警団おじになって小学生を凌辱するエロゲあったら買う?

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-7Ikt):[ここ壊れてます] .net
ハゲモキュになって魔法少女の写真を撮ろう!!

マギレコ版AFRIKA KAMIHAMA

やちよさん、クシュちゃん、結奈さん、かごめちゃん、ほむらちゃんに見つかると殺されます

なの

総レス数 968
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200