2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (オッペケ Srd9-dBhJ [126.166.255.188]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓ VIPQ2_EXTDAT: VIPQ2_EXTDAT: VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:55:58.946 ID:pK7LHrQ40.net
>>952
その次に人気な鎌倉でもせいぜい義経が死ぬとこまでだしなぁ人気なの

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:56:15.747 ID:yNCHoCld0.net
書かなければいいと思うの🙂

971 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:56:40.427 ID:ocM5efTq0.net
>>968
元ネタの流れや象徴的な描写そのまま使うからだろ……
一部切り出すとか独自解釈にするとかしろよ……

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:57:06.153 ID:hODxigrT0.net
逃げ上手の若君面白いよな

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:57:23.328 ID:sAKCmMP90.net
もうそろそろ太平記から楠木正成か足利尊氏実装して欲しいけど、ウヨサヨ論争になるからダメなんだろうかね

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:57:43.073 ID:QaoO42sPr.net
北欧神話齧ってる身からするとゲッテルはそこそこ楽しめました…
あの人やっぱ北欧神話好きなんだろうな…
他は全部ゴミだけど

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:57:44.025 ID:tNbPm6LCd.net
ステくんは見た目のせいで音がぬいぐるみって感じしかしなくて愛着もクソも湧かんかった

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:57:58.572 ID:yEUAYdt/0.net
封神演義は原作の最初のクソ長すぎる「妲己悪いです!」紹介分で折れたわ

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:58:01.715 ID:02yht01fd.net
スカサハに対する今年の水着イベや4章に対するムネモシュネくらいツングースカの設定書き直すシナリオなきゃだよな

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:58:15.094 ID:XWIHHF3L0.net
ユガは全くダメだとは言わんが、俺が見たかったのはシヴァ筆頭にインドの名だたる神全員集合の大神話大戦だったンだわ
ましゃかまたカルナアルジュナやるとは思わんかった、いやもうそれ一部5章でやったろ

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:58:17.582 ID:9z0RDrpXp.net
捨くん…
https://i.imgur.com/JrBycaX.jpg

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:58:22.474 ID:ClrfW1Fj0.net
南北朝は正統な天皇問題がどうしてもあるからな…

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:58:28.188 ID:KmKcbo4Ka.net
>>959
老害verサルは純度が違い過ぎて比べ物にならん

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:59:18.965 ID:KmKcbo4Ka.net
>>969
鎌倉は似た様な名前ばっかりで混乱するからにごて

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:59:50.586 ID:QaoO42sPr.net
>>959
面白いシナリオの中のカスは素晴らしいけど、クソシナリオの中のカスはただのカスだから比べらんねーな

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 19:59:56.759 ID:ZB4+b2d70.net
秀吉こんだけ下げたら海外勢に文句言われず実装されるかしら

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:00:52.538 ID:18H3Lu6T0.net
取捨くんはお塩だな

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:00:53.923 ID:sAKCmMP90.net
後醍醐天皇キチガイ!で終わっちゃだめなんか?
このゲーム割と他国の神話に土足で足を踏み込む癖に頑なに天皇制については避けて通るね

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:00:54.056 ID:HpXEfzK/0.net
秀吉がカスなのも原典再現だしな

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:01:26.437 ID:tZEP7sd40.net
スピリッツでやってるゆうきまさみの漫画、漫画自体は面白いと思うんだが
似た名前多すぎて覚えきれんわ

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:01:26.946 ID:MIZuHuoT0.net
なんだ
カスヤンはファッションカスだったんだね

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:01:34.419 ID:02yht01fd.net
1945が内容にかかわらず叩かれたし秀吉は朝鮮出兵もしてるから無理無理
どうあっても叩かれるよ

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:01:40.178 ID:XWIHHF3L0.net
秀吉はそもそも三成の回想でしか出てきてないしプレイアブルキャラクターでもなんでもないからな
これがクズとかどうとかいうのはあまり意味がない

ゴミがゴミなのは限定☆5として実装されてかつ主人公サイドで好き勝手やりやがったことに尽きる

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:01:47.318 ID:zwmU6Ee70.net
結局今回は中身おっさんのロリBBAではなくてただのロリBBAだったでいいの?

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:01:59.861 ID:XBERj9qK0.net
>>978
シヴァとかヴィシュヌとか出したら次のギリシャの神々と被るから仕方ないね

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:02:06.348 ID:nsIm4dLI0.net
>>986
どっちに肩入れしてもどっちも特に人気ないという致命的なアレが

995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:02:28.420 ID:ClrfW1Fj0.net
質問ですがシュシャくんのちんちんしゃぶしゃぶしていいですか?

996 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:02:29.653 ID:vYrn8qpW0.net
質問いいですか?

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:02:30.482 ID:A000WbFLd.net
これだけ暗黒面見せといて信長様しゅきしゅき~❤とか言ってしれっと実装されんのかな猿

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:02:53.673 ID:S9x86JX80.net
しつもんいいでちか?
FGOは覇権ソシャゲでちか?

999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:03:25.075 ID:G+v6frMk0.net
ぷにぷに

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/19(月) 20:03:35.170 ID:ClrfW1Fj0.net
だめです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200