2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女(30)の娘が小5でワロタwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別れるわ……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女の子なら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最高やん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラッキーじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
可愛いけど子持ちはきつい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そっち狙お

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
懐いてくれるなら全然いいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いい時期過ぎちゃってメスガキみたいになってそうだね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
結婚するつもりで付き合ってたからきつい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じぇ……S

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
娘は当たりだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親子丼堪能しろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
パパって呼ばれた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最高じゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新しいパパを受け入れるとも思えんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
めちゃくちゃいい子っぽかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外TEL手間省けたじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
そんな目で見れないし彼女がいればそれで良かった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今別れたら娘さんのせいになるよね……

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よろしいではその娘を屏風から出してごらんなさい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
懐いてくれるならめっちゃかわいいぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20で産んで中学入って金かかる前に財源確保ってとこかw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子持ちししゃもはきつい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
面倒な時期育てる手間が省けたじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パパ私のこと嫌いなの…?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
正直かわいいけど姪っ子みたいな感覚なんだよね……

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
嫌いじゃないけど……

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずは!まずは可愛いか教えろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
父親居なくて寂しいだろうな…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
釣りだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤子より分別あってよさそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
いいじゃん
俺は自分が糞人間だから自分の血は残したくないけど、やっぱり生涯一人は悲しいから家族は欲しいわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
彼女に似ててかわいいよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分の子じゃなければ
憎たらしくて 育てる気しなくね

おいしくいただくだけだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
生まれたときからシングルだって

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お得

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むしろ娘がメインディッシュだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
なら父親やってやれよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セックスできるやつやん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
娘ならいいだろ
息子だとまじで本能的にアレ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
ロリに興味ない……
年上が好き

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
俺には荷が重いよ……

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
19のときに産んでるってこと?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
釣れる釣れる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
釣りに決まってんだろ
アホかお前ら

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
じゃあお兄ちゃん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
連れ子のロリコンとセックスとか絶対気持ち良さそう
母親も見てもぬフリしそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
膝で足割ったときになかれてほしい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせ十数年後にその子の結婚式で号泣するんだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
帰るときに「パパともっと遊びたいな……」って言われて落ちそうになったわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
完全に言わせてるよねそれ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふーんエッチじゃん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
パパ呼びされてる時点で逃げ道ないよね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セックスしかなくね?
むしろ誘ってきてる説

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小5だったらもうおっぱい膨らんでるよね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親子ドゥーーーーーン

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これが本当のパパ活か

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
分別あるだろうにパパとかねーだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
覚悟決めろよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつらアホだろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
15レス毎に脳が破壊されてるやん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オカンに飽きたらゴクリッ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
娘が女の子なら、5年後くらいに娘に乗り換えれば良い

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
見たらほんとでワロタ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>63
娘が女の子?!

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これが俺の息子だよと言ってちんこ見せてやれよ
泣いて喜ぶぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親子丼できるやん!www

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供がいるって聞いて別れたら子供のせいだがそれで虐待するような女なら別れて正解

子供の面倒見切れないから別れるのも正解


どう転んでもお前は損しないぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シングルマザーと結婚した友達は確か当時それくらいの年齢で娘さんに
「今は○○さんって呼んでるけどお母さんと結婚したらお父さんって呼ぶね」って言われたらしく喜んでたよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最高かよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前が嫉妬深い性格ならやめとけ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セックス!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
30のババアとかロリのおまけだろ
小5とか一番いい時期じゃん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか切ないな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その30女も寄生先としてしか>>1のこと見てないだろうしな
娘いただいて別れちまいな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その歳の子をレイプすると最高だよな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無計画にガキ作ったガキなんかと付き合わんでええわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はやく娘を口説けよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
外堀埋めにきてるよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やべぇなこいつら

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネタにマジレス

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>76
合意でもレイプですがそれは

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎回この手のスレで親子丼とか娘目当てのレスあるけど気持ち悪いな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ>>1が30ババアの設定だぞ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小5ってことは11歳くらいか?

つまりその彼女の18~20辺りの一番美味しい時期を堪能しまくって捨てた男が居るな
まぁ残飯処理はお前らの役目だからしゃーない

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>82
だからレイプと書いてるだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シャチだよね多分と思って必死みた
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220919/SjdMek5wNUww.html

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通に性的虐待のあるあるだし
それ目的で近づいてくる男が多いからシンママは注意してもらいたい
でもおまんこ日照りで娘どうでもいいからおちんぽ欲しいシンママばかりなんだろな…

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出来れば信頼を得てから懐柔したいから小3くらいからがいい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>69
そんなん言われたら泣いてしまうわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>87
正解
彼女の元カレが会社の後輩でワロタwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/19(月) 00:25:20.666 ID:J7LzNp5L0
結婚考えてたのに……

女友達「腟コキ1往復100円でしてあげるよ?何円かかるかな?(笑)」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/19(月) 00:34:10.814 ID:J7LzNp5L0
800円もかかったわ……

事故で見た妹の裸に勃起してしまった
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/19(月) 07:29:24.270 ID:J7LzNp5L0
めちゃくちゃキレイだった
ちなみに妹は「線なもの見せてごめん」って謝られた

彼女(30)の娘が小5でワロタwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/19(月) 10:53:37.368 ID:J7LzNp5L0
別れるわ……

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
連れ後に手を出した事件の話でさ
母が気づいてあげられなくてごめんねとか言ってんのさ、嘘だよな
見て見ぬふりしてたんだろ?自分の生活のためにさ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
手は出さんが風呂とかトイレ覗いたり下着嗅いだりしたい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中学生並みの性ネタスレ立てまくってるな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつらはやく死なねぇかな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
連れ子の小学生が金玉笑顔で弄りまくってる闇深動画思い出した

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
レスが遅くなってるぞ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>95
good

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつシャチガイジ?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親子丼投稿しろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>87
おおうw

次からはぜひ>>2辺りで貼ってくれw

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>95
お前が死ねよゴミ一々スレ来んなよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>102
ちゃんと15レス毎にレスしてるじゃねーか

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クッソwwwwwwww

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パパ(´;ω;`)

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
娘って1番可愛くて手のかかる保育園の頃を経てないと
親の醍醐味味わえないもんな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勃起が止まらない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
釣り確定乙




バカだねー

総レス数 108
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★