2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SW暇ならアニソン聴こうぜ・・・

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
永ちゃんライブ決行して燃えてるな

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
矢沢って50周年なんだ

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局明日から三日間は配信自由なのか
騒いでるやついるけど別に期間中続けることに拘らなくやっていいと思うのになぁ

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ああゴメン
たぶんおれが平日は無理だろってレスしたからそういう流れになったんだな

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>870
本当にやったんか…

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際平日配信できる人いないんじゃないかな

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
在宅勤務だから日中なら配信できるけど、後続がいないのはちょっと厳しいんだよなぁ

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これまでのスケジュール見る限り厳しそう

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配信自由だしSWまとめて休み取ったやつは配信環境整えて配信してみるってのもいいんだぞ
休みのやついない

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>875
水曜か木曜なら行けるけど

880 :◆e3yNiRMRJo :[ここ壊れてます] .net
休みじゃないと夜中の時間がしんどいよな
昼間ならなんとでもなる

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別にいいじゃん本来無かったはずなのに運良く起きた奇跡程度でさ
避難所なんであんな文句言うやついるのかわからん

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>874
そういやファンが避難所に来てたとかいうツイート見たな……

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
聴き専だからあれば嬉しいが無理してまでやるもんじゃない

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おじさん平日昼間いるけど配信のやり方がわかんない

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SWとか中途半端な時期にやるのが最初からおかしんだって
明らかに平日が三日も間にあるのに何がシルバーウィークだよ

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>883
おれもそういう気持ちで言ったんだ

887 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういやミルグラムってなんなの

888 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>884
避難所遡ればあるはず

889 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんて?

890 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>888
ちょっと見てくる

891 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ聞けるだけありがたいと思う
平日どうするかはまぁ・・・
個人的にはお盆のプレイリスト完成させたら二日でSW始まって焦ったけど・・・

892 :◆e3yNiRMRJo :[ここ壊れてます] .net
俺は配信欲を満たせるからSW決行しようって言ってくれた人には感謝しているけどね

893 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キターーー
強姦だ 布団中で!

894 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シルバーウィーク暇ならじゃなくてスターウォーズ暇ならだったってことで手打ちしないか?

895 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
γ   ,-' ̄⌒``-、|           o  o         | \  梅見てたぁ梅 果てない東北
ゝ、> /  / /'´⌒|    _.:ーー-、   o  o    _,,:-、   |   ) ハワ―――イだ 君の
 (___ ,i::::/:::::/    |  /_,,、,,,,, ` 、     _,,-''~,,,,_ ,,,,ヽ  | < そら!いろ!ての!なか!
    \::::,i   /⌒   ̄ ,.-ー-゙ 、 \  /_,,-ー-、    /-、 \ 強姦だ!布団の中で!5+5!簡単だ!
      \|,,  |, .-、   i     ``  ''~     `i   /  |   ) 渡来 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンたぁん あぁ~ん
        \i r'    i、     ()  ()     丿  /⌒ / / 同人代! 具をかけて! 僕の顔ぷちゅって行く!
          `i、     ` 、,,,          '''''"   i'` /  \ ( 0w0)ウェーイ 耳片方だけ!
            i゙''-i       、   _,,,,,,,..-''"~   / /`i   ) コロッケに堕ちた 腐りかけの貧乏
           `i ` 、      ̄ ̄,,‐---,,_,.---、‐''"゛"゛~~\ | 鏡に映る ポプラの裏側までぇ!
            `i   ゛、'' ー- /~     `ヽ::  .ヽ、    | \ 強姦だ!布団の中で!もう覚悟!姦姦だ!
            { ゝ   \/i'  -'     ヽ、 `、    | / 渡来 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンたぁん あぁ~ん
            `i     i'  ^-.'´  ,,-~    i:  |    / │ 老人会!メイドカフェで! 土偶とかを削ってゆく!
            /(\,,   \,,, i'=,,,,/  ,  丿  ノ  / / ( 0w0)ウェーイ 味方アフォだけ!
            |   ~'''==ーー~~::: `‐-;-'´ /::__/_,,-''~  \ 強姦姦~~強姦姦~~

896 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>887
人殺し設定のキャラクターの楽曲みて許さないか許すか裁くプロジェクトらしい

897 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サビマジで聞き取れん

898 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
γ   ,-' ̄⌒``-、|           o  o         | \  胸見てたぁよね? 果てない東北
ゝ、> /  / /'´⌒|    _.:ーー-、   o  o    _,,:-、   |   ) 乾いたキュウリの
 (___ ,i::::/:::::/    |  /_,,、,,,,, ` 、     _,,-''~,,,,_ ,,,,ヽ  | < ドラミの!屁の!なか!
    \::::,i   /⌒   ̄ ,.-ー-゙ 、 \  /_,,-ー-、    /-、 \ 強姦だ!布団の中で!5+5!簡単だ!
      \|,,  |, .-、   i     ``  ''~     `i   /  |   ) 如来空間 あぁ~ん
        \i r'    i、     ()  ()     丿  /⌒ / / 同人代! お香を立てて! 僕の顔ぷちゅって行く!
          `i、     ` 、,,,          '''''"   i'` /  \ ウェーーイ 耳片方だけ!
            i゙''-i       、   _,,,,,,,..-''"~   / /`i   ) コロッケに落ちた 腐りかけの林檎
           `i ` 、      ̄ ̄,,‐---,,_,.---、‐''"゛"゛~~\ | 熱海に移る ポプラの裏側マネー!!
            `i   ゛、'' ー- /~     `ヽ::  .ヽ、    | \ 強姦だ!布団の中で!工作を!つかんだんだ!
            { ゝ   \/i'  -'     ヽ、 `、    | / モアイ空間 あぁ~ん
            `i     i'  ^-.'´  ,,-~    i:  |    / │ 老人会!冥土カフェで!土偶とかを削ってゆく!
            /(\,,   \,,, i'=,,,,/  ,  丿  ノ  / / ウェイーーイ 味方織田家ー!
            |   ~'''==ーー~~::: `‐-;-'´ /::__/_,,-''~  \ ゴウカンガー! 膨満感ー!

899 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ一度歌詞見て聞くと普通に聞き取れるようになるよね
逆に歌詞見ないと一生何言ってるかわからないやつ

900 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
   解     言売     ∴
         ∵  ∴  ∴∵∴ 不 ∴ 能
     ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵
木毎 見τ ナニ 木毎  果τ ナょ レヽ 東 ニ|ヒ∵∴∵∴∵∴∵
   ∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵ノヽ ワ ─ ─ ─ ィ ナニ″ 君 @
ξら! レヽ з !τ @ ! ナょ カゝ !∵∴∵∴∵/ ⌒ヽ∴∵∴∵∴
    ∴ ∵∴ ∵強姦 ナニ″!布団 @ 中τ″!| |   |∴∵∴∵
  s+s!簡単 ナニ″!∵∴シ度 来∵∵∴∵∴∪ / ノ∴⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
..  ∵ナニ ぁ ω   ぁ ぁ~ ω∵同人 イ弋 !∴∵∴| ||∵∴具を カゝ レナ τ!∵
.∴∵僕 @ 彦頁 、ζ、″ちゅっτ レヽ < !∵∴∵∪∪∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵:(・)∴∴.(・)∵∴ウェ━━━━━━(oeo)━━━━━━イ!!!!!
∵∴∵∴∵∴耳∴∵∴/ ○\∵∴片方 ナニ″ レナ !∵∴∵∴
..] □ ッ ヶ レニ 墜ち ナニ∵/三 | 三ヽ∵腐 丶) カゝ レナ @ 貧乏∴∵∴∵
.∴金竟 レニ 日央 ゑ∵ | __|__ │∵尓° ┐° ラ @ 裏 イ貝リ まτ″ぇ!∴∵ 
.∵∴∵∴強姦 ナニ″!|  ===  │∵布団 @ 中τ″!∵∴∵∴
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵\___/∵∴も ぅ 覚 小吾 !姦姦 ナニ″!∵∴
..∴∴∵/ ̄.. \∴∵∵∴シ度 来∵∴∵⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン∴∵∴
∴∵∴/    ,. i ナニ ぁ ω   ぁ ぁ~ ω∵∴∵∴老人会!∴∵∴∵
∴∵∴|    /.| |.∵∵∴乂 ィ ├″ ヵ ┐ ェτ″!∵∴∵∴∵
  ∵∴|   | :| |.∵∴∵∴土偶 ー⊂ カゝ を 肖リ っτ ゅ < !∵∴∵∴
    ∴| |  |::| |.∵ウェ━━━━━━(oeo)━━━━━━イ!!!!!∵∴∵∴∵
    ∴| | |∵U∵∴見方アフォ ナニ″ レナ !∵∴∵∴∵∴
      | | |∵∴∵∴∵―― 強姦姦。∵∴∵
     / / / ∵―― ー⊂ ぉ ─ s※々♂〆§¶†∮£。∵∴∵
    / / /       ∴∵∴∵∴ ∴
   .しし’          ∵

901 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>890
https://w.atwiki.jp/anizan_portal/pages/24.html
これのserverポートを8196にすればできたはず
曖昧ですまん

902 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>901
8192じゃね

903 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>902
ごめんその通り
8192だな

904 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://mora.jp/package/43000006/00602557011807/?trackMaterialNo=7755392
これの2曲目お願いします

905 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>890
避難所のを参考にするならこのURLだね
http://tare.usamimi.info/cgi-bin/up/

906 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
眠気覚ましキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ありがと

907 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
   *   ______  <./|   /| +     /\___
    + .|┌───┐|\ / .| / /     /    //
。     ||::::::::::::::::::::|| | ̄ > \_/ * /____//
      ||::::::::::::::::::::|| | />      ̄ ̄ ̄ ̄
    .+ ||::::::::::::::::::::|| |   ̄>__  +  。    || |::
      |└───┘| |   l/  / /\  + .|| |::
 *   | O    O | | .* ∠__/   ̄ +  *..|| |::
      |_____| |  >   <>  *    || |::
 . 。  \_____\|/V   *      。   .|| |::
____        ∧ /  ..+_________||___
  。  /       .∨    /\________|__|
    //         / /\ + ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

908 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだこれwww

909 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雨やんだから窓開けた

910 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                     /: :/ : : : : : : : : : |: \ : ヽ
                     ,': :/: : / /! : : : : |:jヽ : ヽ: : '.
                  |: : |: :/l:/ | : : : : jハ: :ト、:j: :│
┏┓    ┏━━┳┳┓  :|: : |斗‐l ハ.: : : イ: }:/-∨: : |::.. ┏┓  ┏━━┓┏━━┳┳┓┏┓
┃┃    ┗━━┫┃┃   ! : Ⅳ,ィえト ヽ: : |: ィそト、': j/...┏┛┗┓┃┏┓┃┃┏┓┃┃┣┛┗┓
┃┗━┓┏━━╋┻┛   . |:N小弋ン   \j/弋ソ Ⅳ.. ┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┣┻┻┓┏┛
┃┏━┛┗┓┏┛┏━━┓!:{ ∧      '    ,')|   ┗┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    ┃┃  ┏━━┓
┃┃      ┃┃  ┗━━┛.l `ーヘ     r‐;   /: :|       ┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃    ┃┃  ┗━━┛
┃┗━┓  ┃┃        :| : l :个     _ イ |.: :|     ┏┛┃    ┃┃    ┃┃  ┏┛┃
┗━━┛  ┗┛        :| : | : |: :r|>‐=1、 | :|.: :|     ┗━┛    ┗┛    ┗┛  ┗━┛
                   | : | . |_/ o>zくo∨:.:|.:八
                , -:r{ニニ二>、__/::||:ヘ_ノ二二ニ}ヘ

911 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
窓開けたらスピーカー飛んできた

912 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Mora意外と猥歌あるのね

913 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トラック2のドラえもんの歌を
https://mora.jp/package/43000006/00602557270990/

914 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スピーカーにしたらこれだよ

915 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つーかSWが纏まった連休になるのって2026年が最速って言ってたような…

916 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                '′  {.::;...:::|......j...斗-‐ト ...!....:l-‐:┼t:ミ:...Y..::::j.......;::|
               {{   l.::!..:::j.....r'´...{   j∧ !...::l  j::! \:`ヾv::l........;:|
                  /|:::!.:/{.....|::::::;'__   ' j ! ::ノ ,.lノ __ , ,\...\∧..,:!
┏┓    ┏━━┳┳┓    vレ'.∧ 八yf斥うxヾ'Vト{   ィ:うハ ヾ/..\,,ミxvヘ、   ┏┓  ┏━━┓┏━━┳┳┓┏┓
┃┃    ┗━━┫┃┃   /イ´:(jV\ 弋::ソ  ゞ   弋::ソ ″::/j )`ー-==ー┏┛┗┓┃┏┓┃┃┏┓┃┃┣┛┗┓
┃┗━┓┏━━╋┻┛     j::V::::|..ヾミ=- ̄     .      ̄ ノ:ィ':/´::....:::..Vヘ  ┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┣┻┻┓┏┛
┃┏━┛┗┓┏┛┏━━┓ '::::::>、!..|::八               ´/::l::!:::..::.....:::l V}} .┗┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    ┃┃
┃┃      ┃┃  ┗━━┛/ :::/.::::j.∧:::|::>     -       イ:!!:|ノ::::....::.... ! ヾ    ┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃    ┃┃
┃┗━┓  ┃┃       , :::::/.....ノイ:∧::|::::l::>    . <!::::!j|:.!::::::::......:八    ┏┛┃    ┃┃    ┃┃  ┏┛┃
┗━━┛  ┗┛       ノ:: イ..../イ j/:::j...|:::j :.::::} `¨´  {::::j :::!::: !::::::::::.....ヽ::\ ...┗━┛    ┗┛    ┗┛  ┗━┛
                // ノ....'´.l::::::::::|...|:::/r′    Yヾ::::!∧}::::::::::::........\....、

917 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J

918 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猥歌で目が覚めたじゃねえか

919 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>915
遅すぎだろやる気あんのか

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>850
なんてもん探してきたんだwww

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ \YES!!イクヨレッツゴー!!!/
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _nシャニードリーマーww/ /ハ,,ハ  ,/ ノ'
 ( l     ハ,,ハ  / / ゚ω゚ )/ /ハ,,ハ    シャニーフューチャーwww
  \ \ ( ゚ω゚ )(       / ( ゚ω゚ )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ \YES!!イクヨレッツゴー!!!/
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _nシャニードリーマーww/ /ハ,,ハ  ,/ ノ'
 ( l     ハ,,ハ  / / ゚ω゚ )/ /ハ,,ハ    シャニーフューチャーwww
  \ \ ( ゚ω゚ )(       / ( ゚ω゚ )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

923 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
んんっ?

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんぞこれ

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ \YES!!イクヨレッツゴー!!!/
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _nシャニードリーマーww/ /ハ,,ハ  ,/ ノ'
 ( l     ハ,,ハ  / / ゚ω゚ )/ /ハ,,ハ    シャニーフューチャーwww
  \ \ ( ゚ω゚ )(       / ( ゚ω゚ )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これは暇アニだわ

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シャイニングピーマン

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
私は今作から音楽少女に出会い、アニメミライ版、cdオリスト(コズレコ版)と音楽少女を追ってきましたが、一言で言うと、最高です。
音楽少女とは元々アイドルユニットではなく、今作中でH☆E☆Sとして活動している三人が名乗っていた音楽グループの名前です。前作のアニメミライ版はその三人のうちのハルと絵里が出会うストーリーです。時系列的にはアニメミライ→コズミックレコード→本作です。それから時が変わり、アイドルグループとして8人が加わり、今作の音楽少女へと繋がります。
今作では山田木花子という1人の少女を軸に、輝く欠片を探して、直向きに頑張る仲間を全力で支える所から始まるお話なのですが、昨今のアイドルモノで良くある1話1完結型で全体のストーリーが薄くなるという事がこの作品にはなく、全編通して一本のストーリー原案がバシッと通っていて、何を伝えたいのかがハッキリと感じられ、素直に心に響く作品です。
そして、この作品の魅力にキャラクターの濃さがあります。一人一人が個性的で、決してそれは設定上のキャラクターとしての個性ではなく1人の女の子としての個性であり、それらが劇中で、楽曲で生き生きと、惜しみなくそのエネルギーを感じられます。そしてこの作品の本質とも言えるその楽曲ですが、流石キンレコ、キャラソン含め、劇中歌、主題歌一切外れありません。ただメロディーがキャッチーである、語感が良いとかではなく、キャラクターの個性、ストーリー、前作との関係性を汲んだ深く、今作の音楽少女の世界を大きく広げる役割を果たしています。

しかし、欠点も無いわけではありません。
一番の欠点は綺麗に通ったストーリーをあえて邪魔するような微妙な脚本・構成です。アイドルモノゆえ、1人だけに視点を絞るわけにもいかないので、キャラを見せたいのかストーリーを見せたいのか曖昧になり、それが評価を下げる大きな原因になっていると感じます。
また、巷で批判されている作画に関しては昨今のアラを探しては作画崩壊だと騒ぐ観る側の過剰供給に尽きると思います。要所のシーンではまず崩れませんし、問題とされていたシーンも修正されています。繋ぎの引きのシーンや背景は本来長編等では無い限り軽めの作画で調整するものなのですがね....ましてや低予算でこれだけしっかりしていれば問題無いと思いますが....
長編作品のような作画を求めているのであればオススメ出来ませんが。

と、長々書きましたが、最後に個人的なオススメポイントを。

主題歌のシャイニング・ピースなのですが、アニメミライ版、余裕があればcdストも合わせて観てから熊谷絵里が作曲している...という設定を踏まえて聴いてみてください。もう尊さで耐えられなくなります。
そして!Amazonで全巻購入すると特典で付いてくる迎羽織と山田木花子のタペストリー!!本編で対の形になる2人、ストーリー的にも刺さりますし、自分は迎羽織のオタクなので迷わずAmazonで購入しました^ ^;

女の子が自分の中で光る欠片を探すため、ただ直向きに毎日を生きる、頑張る女の子の成長ストーリーが好きな方、楽曲派オタクの方には是非是非観てみてください!

ご拝読、ありがとうございました!

追伸

私の前にレビューしておられる方、11話までしか視聴しておられないのにレビューとは笑止、この作品は最後まで観て初めてストーリーが通り、タイトルの本当の意味が理解出来る作品です。一番の魅力を見ないままレビューをしてしまっています。醤油ラーメンがウリの店でチャーハン食ってレビューしてるようなもんです。

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うわでた

931 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これは上手くなったバージョンもそんな上手くないのがミソ

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヒデーウタダナ

933 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで音痴設定にしたんだ…

934 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                '′  {.::;...:::|......j...斗-‐ト ...!....:l-‐:┼t:ミ:...Y..::::j.......;::|
               {{   l.::!..:::j.....r'´...{   j∧ !...::l  j::! \:`ヾv::l........;:|
                  /|:::!.:/{.....|::::::;'__   ' j ! ::ノ ,.lノ __ , ,\...\∧..,:!
┏┓    ┏━━┳┳┓    vレ'.∧ 八yf斥うxヾ'Vト{   ィ:うハ ヾ/..\,,ミxvヘ、   ┏┓  ┏━━┓┏━━┳┳┓┏┓
┃┃    ┗━━┫┃┃   /イ´:(jV\ 弋::ソ  ゞ   弋::ソ ″::/j )`ー-==ー┏┛┗┓┃┏┓┃┃┏┓┃┃┣┛┗┓
┃┗━┓┏━━╋┻┛     j::V::::|..ヾミ=- ̄     .      ̄ ノ:ィ':/´::....:::..Vヘ  ┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┣┻┻┓┏┛
┃┏━┛┗┓┏┛┏━━┓ '::::::>、!..|::八               ´/::l::!:::..::.....:::l V}} .┗┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    ┃┃
┃┃      ┃┃  ┗━━┛/ :::/.::::j.∧:::|::>     -       イ:!!:|ノ::::....::.... ! ヾ    ┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃    ┃┃
┃┗━┓  ┃┃       , :::::/.....ノイ:∧::|::::l::>    . <!::::!j|:.!::::::::......:八    ┏┛┃    ┃┃    ┃┃  ┏┛┃
┗━━┛  ┗┛       ノ:: イ..../イ j/:::j...|:::j :.::::} `¨´  {::::j :::!::: !::::::::::.....ヽ::\ ...┗━┛    ┗┛    ┗┛  ┗━┛
                // ノ....'´.l::::::::::|...|:::/r′    Yヾ::::!∧}::::::::::::........\....、

935 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ \YES!!イクヨレッツゴー!!!/
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _nシャニードリーマーww/ /ハ,,ハ  ,/ ノ'
 ( l     ハ,,ハ  / / ゚ω゚ )/ /ハ,,ハ    シャニーフューチャーwww
  \ \ ( ゚ω゚ )(       / ( ゚ω゚ )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

936 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
音痴が上手い

937 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< YES!!イクヨレッツゴー!!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< シャニーフューチャーwww
シャニードリーマーwww   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

938 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
へたくそなやつじゃんか

939 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                     /: :/ : : : : : : : : : |: \ : ヽ
                     ,': :/: : / /! : : : : |:jヽ : ヽ: : '.
                  |: : |: :/l:/ | : : : : jハ: :ト、:j: :│
┏┓    ┏━━┳┳┓  :|: : |斗‐l ハ.: : : イ: }:/-∨: : |::.. ┏┓  ┏━━┓┏━━┳┳┓┏┓
┃┃    ┗━━┫┃┃   ! : Ⅳ,ィえト ヽ: : |: ィそト、': j/...┏┛┗┓┃┏┓┃┃┏┓┃┃┣┛┗┓
┃┗━┓┏━━╋┻┛   . |:N小弋ン   \j/弋ソ Ⅳ.. ┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┣┻┻┓┏┛
┃┏━┛┗┓┏┛┏━━┓!:{ ∧      '    ,')|   ┗┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    ┃┃  ┏━━┓
┃┃      ┃┃  ┗━━┛.l `ーヘ     r‐;   /: :|       ┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃    ┃┃  ┗━━┛
┃┗━┓  ┃┃        :| : l :个     _ イ |.: :|     ┏┛┃    ┃┃    ┃┃  ┏┛┃
┗━━┛  ┗┛        :| : | : |: :r|>‐=1、 | :|.: :|     ┗━┛    ┗┛    ┗┛  ┗━┛
                   | : | . |_/ o>zくo∨:.:|.:八
                , -:r{ニニ二>、__/::||:ヘ_ノ二二ニ}ヘ

940 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うわなんのうたけこれ

総レス数 940
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200