2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪神ちゃんドロップキックってアニメ観終わったwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
んーまあちょっと観てみよって思って1期全部観ちゃったが面白いと思うわ
2期も観てやらんこともない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日常系にしては見てて退屈にならない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぴののエロ画像ください

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
漫画全巻買ったわ
アニメは見てない!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
日常系ではないな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キルミーベイベーとかそっち系だな
キルミーベイベーを日常系とは言わせない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャラがいいよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
漫画買うか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
観られてくださいまして有難うございますだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
ゆりねすき

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゆりね好きなやつおったんか…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にんきないの!?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぺこら様以外ないから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぺこらかわいそうでかわいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
カレーが食べたくなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
邪神ちゃんのカレーたべたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねとらぼの投票によると2700票のうち671票がゆりねで1位じゃん!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゆりね可愛いよな
わかる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
よかった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
まじかよ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
漫画とキャラ違うのかもな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
切り抜き見てるけどほぼ同じなんだが…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てか漫画の方読んでみたけどちゃんと召喚されるとこ描写されてた
アニメ突然日常パート?で最初間違って2期見始めたかと思ったわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
かわいいだろ!かわいいって言え!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
え…ええ…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゆりねの次に邪神ちゃんだよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
ぺこらの次に邪神ちゃんだが?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぺこらは好きな人好きそう
かわいいけど俺の好きな感じではない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぺこら様が不憫かわいい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メデューサな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぽぽろんちゃん好き

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3期とかリアルタイムで追いかけてたファンくらいしか楽しめんだろあれ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
マジ?どうしよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
北海道編はアカンけどそれ以外は楽しめるから3期も見ろ
原作も買えよな

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★