2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ワッチョイW 6beb-8Nvv [153.200.160.171]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

583 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d6e-otvL [112.70.37.88]):[ここ壊れてます] .net
>>582
アヴェンジャーだと初日で黒幕ってバレるから…

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d6e-7q3o [112.69.80.184]):[ここ壊れてます] .net
色んな敗北者取り込んでるから頭の中メチャクチャになってんじゃね

585 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f59e-VPYU [14.9.75.193]):[ここ壊れてます] .net
ハァ…ハァ…

586 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-wfU6 [49.98.140.95]):[ここ壊れてます] .net
個人への恨みでアヴェンジャーになれたら大抵なれちまうな

587 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 455d-Ow2e [124.150.246.193]):[ここ壊れてます] .net
アベもバサカも似たようなもんやろ(暴論)

588 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2318-okD4 [27.92.1.252]):[ここ壊れてます] .net
利休このままだとただのやばい人だけど
余談で最終的に全部計算でした 流石カルデアです おいしいお茶、飲めたでしょう? とボイラー室に座ってそう

589 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43c8-D9Rr [117.74.21.211 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
そんなに身内コラボが好きならアヴァロン・ル・フェとコラボして☆5約束された女王トリ子を実装してくれ

590 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dfe-V50M [216.153.67.92]):[ここ壊れてます] .net
魔王信長がアヴェになってる時点でアヴェもよくわからんからな

591 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356e-U449 [180.26.107.9]):[ここ壊れてます] .net
どうしてもシナリオクソならガチャキャラだけでも美少女にしてくれればいいのにな
どっちもクソならそりゃあんなことなるわ

592 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d6e-Kpwt [114.148.188.16]):[ここ壊れてます] .net
石田さんに周り全部敵とか煽ってたけど利休も味方はいなかったな
石田さんと違って自覚があったのは大きな差だけど

593 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2334-OuJ4 [59.85.157.146]):[ここ壊れてます] .net
終盤にぐだぐだになって「もう復讐とかどうでもいいから全員死ね」となるからバーサーカー

594 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2b-KXRs [61.199.190.26]):[ここ壊れてます] .net
アヴェンジャーて「あいつは絶対復讐するわ」て皆んなに思われる位じゃないと駄目なんじゃなかったっけ?

595 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c53a-E+l9 [60.87.86.7]):[ここ壊れてます] .net
>>582
別に。そもそもエクストラクラスにホイホイなれちゃう方がおかしいはずなので
バサカにもなれるのならバサカに引っ張られる方が自然

逆に、何かに復讐したるで!っていう決意がある訳でも無いアヴェンジャーが多いくらいっていう

596 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp61-zWgG [126.255.209.149]):[ここ壊れてます] .net
最近舐められてるから見返したいという強い意志で復讐者になった頭パーの浮かれポンチがいるらしい

597 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 251d-wfU6 [150.147.4.146]):[ここ壊れてます] .net
狂バニヤンはリヨ絵だけど評判良かったでしょ
低レアと声のバフ効果のせいかもしれんけど

598 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 35f3-mtrL):[ここ壊れてます] .net
>>594
えりち……

599 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2318-okD4 [27.92.1.252]):[ここ壊れてます] .net
そんな事言ったらエリセなんか水着着たらアヴェなったからなぁ・・

600 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bdab-rZTD [210.194.175.115]):[ここ壊れてます] .net
経験値の四コマのヒデヨシはアホかわいいのに
晩年秀吉は何がどうしてああなった

601 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-Kpwt [49.98.254.29]):[ここ壊れてます] .net
>>588
境界の商人ってわざわざいうくらいだし風見鶏しててもまあ、って感じ

602 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 455d-Ow2e [124.150.246.193]):[ここ壊れてます] .net
>>576
デモニに帰属意識奴~
キモー

603 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356e-U449 [180.26.107.9]):[ここ壊れてます] .net
>>597
実はなんですけどあのイベント当時なんだこれとか時間稼ぎするなとか言われてたんですよ

604 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238c-JatU [59.84.241.56]):[ここ壊れてます] .net
蘭丸ちゃんはなんでアヴェンジャーなんだっけ

605 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 35f3-mtrL):[ここ壊れてます] .net
>>600
史実です

606 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d6e-otvL [112.70.37.88]):[ここ壊れてます] .net
利休ちゃんさぁカルデアに来てもいいけど少しは罪悪感を持とうよ
アナスタシアとトリスタンくらいだよ?先の召喚の行いを悔い改めてるのは

607 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43c8-D9Rr [117.74.21.211 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
水着カーマがアヴェンジャーになった理由は涙なしには語れない

608 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dfe-V50M [216.153.67.92]):[ここ壊れてます] .net
水着は好きなクラスになれる魔法のアイテムだから

609 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-wfU6 [49.98.140.95]):[ここ壊れてます] .net
来年のコラボどうすんべ

610 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2b-KXRs [61.199.190.26]):[ここ壊れてます] .net
えりちと蘭丸と魔王ノッブがアヴェンジャーなのは確かにイマイチよく分からん

611 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac9-Pkrc [106.161.111.7]):[ここ壊れてます] .net
アーチャー、バーサーカー、アヴェンジャー、プリテンダーのガバガバ具合は今に始まったことじゃないし諦めよう

612 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 953a-okD4 [126.203.82.57]):[ここ壊れてます] .net
最近なんかで見たな朝鮮出兵の理由が未だに明らかになってないって
意味がわからないらしいななんで出兵したのか

613 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd43-E+l9 [49.96.45.178]):[ここ壊れてます] .net
こまけぇことはいいんだよ!精神

614 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2318-okD4 [27.92.1.252]):[ここ壊れてます] .net
まぁ利休はガチャキャラだしカルデアは商売するにはうってつけですね
ぜひご用があればお呼びください(召喚してくださいね)って販促してきそうな気がするわ

615 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d9e-Qua6 [106.73.3.0]):[ここ壊れてます] .net
アーケードさんコラボお願いします

616 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab45-nNgT [49.129.154.64]):[ここ壊れてます] .net
今年はわかるコラボだったし来年は順当にわからないコラボだろうな

617 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c53a-E+l9 [60.105.83.254]):[ここ壊れてます] .net
>>7
嫌いだから意味無いの分かったうえでネタバレになるって運営にチクった

618 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-Pq9k [49.98.220.79]):[ここ壊れてます] .net
>>569
序盤の茶屋バトルで単価下げれるくらい大量発注してたんだから、集めなくても膨大な在庫を抱えとるやろ

619 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c53a-E+l9 [60.87.86.7]):[ここ壊れてます] .net
利休も最終目的が豊臣への復讐を飛び越えて世界を黒に染めてやる!になっちゃってるしな
アヴェよりバサカだよおめーって聖杯さんに言われるのも残当

620 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-E+l9 [219.167.58.85]):[ここ壊れてます] .net
当時の大名「なんでコイツ朝鮮攻めたんだよ…」
現代の学者「なんでコイツ朝鮮攻めたんだよ…」

もう歴史のオーパーツじゃん

621 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb77-V/ca [153.213.142.136]):[ここ壊れてます] .net
>>597
良くはなかったでしょ
ネタ枠の低レア配布だから文句言うようなもんでもないしスルーされてただけで
タカオだってブーディカやエイリークだけなら別に叩かれるまでいかなかったんだよ

622 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad6e-sQa5 [218.230.142.0]):[ここ壊れてます] .net
復讐心だけで無く別の感情もあるのにアヴェンジャーにされたの大半だから今更だけどゴルゴーンとかむしろ狂ってたからバーサーカーだよな

623 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 455d-Ow2e [124.150.246.193]):[ここ壊れてます] .net
えちちは小説で補完されるかもしれんから…

624 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d6e-7q3o [112.69.80.184]):[ここ壊れてます] .net
利休はぐだぐだ勢よりカエサルとかダビデとかミドキャスと連みそう

625 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-tzz4 [49.98.142.68]):[ここ壊れてます] .net
>>501
敵としては攻撃的な物言いして思ってたこと全部言うし豊臣復興のためなら悪いが死んでくれとも思うが利休が恨みで秀吉関係者を無様に殺してやるぅ!!って暴れて殺されるのは流石に違うやろってことじゃね?敵なら敵ムーブはしとくけど悪意はさほどないし敬意もゼロでは無い的な

626 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f59e-VPYU [14.9.75.193]):[ここ壊れてます] .net
バサカがベラベラ喋ってるんだから
アイツ苛つくわーくらいでアベってもいいんだ

627 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356e-U449 [180.26.107.9]):[ここ壊れてます] .net
>>616
オリジナル鯖何になるんですかね
というかまんわか何処でもボコボコ阿国ちゃんみたいにされてるのに
わからない作者の方が嫌そう

628 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-wfU6 [49.98.140.95]):[ここ壊れてます] .net
>>619
https://i.imgur.com/J6lvg3V.jpg

629 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2318-okD4 [27.92.1.252]):[ここ壊れてます] .net
秀吉はもうフォーリナー案件にすればいいんでは?
突然の悪行はフォーリナー(異神)からの囁きに負けて・・とかにして

630 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp61-Kx6E [126.193.85.64]):[ここ壊れてます] .net
異常に伸びてるからスクリプト湧いたかと思ったじゃん

631 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f59e-6b1H [14.13.165.224]):[ここ壊れてます] .net
伊代ってちいかわのうさぎと同じ声なのか

632 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab45-nNgT [49.129.154.64]):[ここ壊れてます] .net
エイリークはグンヒルド実装されたら化けるから…
てかグンヒルドって座から直接呪いかけてくるんだから大分技量だけ見てもヤベェ奴なんじゃねえかなって

633 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-d54b [49.98.156.88]):[ここ壊れてます] .net
ufotableで原神アニメ化ってまじ?
原神もFGOファミリーに入るとはな

634 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f59e-3cMW [14.12.116.225]):[ここ壊れてます] .net
>>629
そういう逃げ方逆にブチギレられそうで笑う

635 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c53a-E+l9 [60.87.86.7]):[ここ壊れてます] .net
>>616
俺はレッドラインコラボで九十九ばあちゃん実装を諦めないおじさんだ!

636 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp61-ahfG [126.247.183.219]):[ここ壊れてます] .net
邪神が俺に裏切れと囁いている

637 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-SrYq [126.241.206.63]):[ここ壊れてます] .net
ufo繋がりであっちに青ペンかギルが出張しそうだな

638 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3577-V/ca [180.28.29.249]):[ここ壊れてます] .net
まんわか以下のコラボ先ってあとどんなもんあるんだろ
わからない、氷室の天地・・・、思いつかん

639 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f59e-6b1H [14.13.165.224]):[ここ壊れてます] .net
本ライターに書かせたら信長がもうちょっと理屈捏ねて解説するキャラになるよ
今回のシナリオ一応信長が回し役になってるし

640 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp61-zWgG [126.255.208.226]):[ここ壊れてます] .net
アンリ きのこが考えたから
カレピ 本で有名だから
邪ンヌ キモオタが生み出した理想の女
ロボ しゃーない
怨 しゃーない
サリエリ 周りの評価
蘭丸ちゃん 明智光秀
ゴルゴ ーン しゃーない
エリセ 夏だから
かまちょ 夏だから
魔王 なぜ?
S樽 なぜ?

アヴェンジャーになると若干頭がおかしくなる副作用のある難易度の高いクラスの筈なんじゃが…

641 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2318-okD4 [27.92.1.252]):[ここ壊れてます] .net
でもまぁぐだ勢力色々いるけどプリテンダーとフォーリナークラスのがまだいないんだよな

642 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 455d-Ow2e [124.150.246.193]):[ここ壊れてます] .net
FGOは言うほどufoふぁみりーに入ってるか?

643 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d6e-Kpwt [114.148.188.16]):[ここ壊れてます] .net
もう原点に帰ってsnコラボでいいんじゃないか

644 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd43-tzz4 [49.98.16.79]):[ここ壊れてます] .net
>>556
優秀な奴って実際レベチだし人の実質的な部分も理解してるから周り見下してるやつもいるだろうがそれでも上手くできる人はできるんだよな
石田クンが駄目なのはあからさまにボクは君たちを見下してますよ~って露骨に態度に出してわざわざ嫌われるとこ

645 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dfe-V50M [216.153.67.92]):[ここ壊れてます] .net
>>641
蘭丸はフォーリナーでもよかったな
性能的にはアヴェの方がありがたいが

646 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 35f3-mtrL):[ここ壊れてます] .net
>>629
広開土王に征伐された倭人の怨霊に取りつかれたんだよ……

647 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-ouWn [49.105.77.33]):[ここ壊れてます] .net
利休の史実エピソードって確かに狂ってな
うーんこれはバーサーカー

648 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43c8-D9Rr [117.74.21.211 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
朝鮮出兵の時ってリャンちゃん明軍で現役だったんだね
秀吉のおかげで明国内の反乱軍の制圧をする羽目になったのか

649 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dfe-V50M [216.153.67.92]):[ここ壊れてます] .net
贅沢言わんからプリヤコラボ2とかやっとけ

650 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp61-ahfG [126.247.183.219]):[ここ壊れてます] .net
水エリちはアベの方が魔王を扱いやすいから〜とか一応もっともらしいこと言ってるぞ

651 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d18-6Fps [106.150.193.113]):[ここ壊れてます] .net
>>609
桜井光のアナルファックみたいなタイトルの新作あったろ

652 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238c-JatU [59.84.241.56]):[ここ壊れてます] .net
夏だから←?????

653 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac9-2vN/ [106.146.13.16]):[ここ壊れてます] .net
型月から脱出したか…こりゃ月姫まほよのアニメ化も当分先だな

654 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 35f3-mtrL):[ここ壊れてます] .net
次回のぐだぐだは「時を超えた大合戦!サルVS広開土王!!!」でいいんじゃないだろうか
ウマ娘みたいに消費者センターに訴えられなければいいが

655 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd8e-sAwP [202.79.141.47]):[ここ壊れてます] .net
>>637
必殺技つかったら剣が黄金に輝いて伸びるキャラならもう存在するな

656 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-d54b [49.98.156.88]):[ここ壊れてます] .net
言うて現代の倫理観や価値観で見たら狂ってるようなのばっかりでしょ
過去の偉人有名人総バーサーカー時代だよ

657 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-ouWn [49.105.77.33]):[ここ壊れてます] .net
どうせ二部終章で冬木に帰ってくるやろうし実質snコラボやろ

658 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2318-okD4 [27.92.1.252]):[ここ壊れてます] .net
水着エリセはミニエピソード?で一番自分がなりたくないモノ→アヴェって意識してたらなっちゃった・・・・とか言ってたような?

659 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-Kpwt [49.98.254.29]):[ここ壊れてます] .net
Sタルはオリジンのやつがどれだけ劣化しようがこの怨み絶対に忘れまいぞって言ってギル祭りに乗り込んで来たから普通に復讐者

660 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp61-Kx6E [126.193.85.64]):[ここ壊れてます] .net
水エリチなんか追加シナリオのアベンジャー会談で意味深な事言ってたし原作要素なんじゃないの?

661 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0592-mwvy [220.247.15.249]):[ここ壊れてます] .net
衛宮さんちの今日のごはんとのコラボで、
コックカワサキ英霊料理7番勝負をすればいいよ

662 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c53a-E+l9 [60.87.86.7]):[ここ壊れてます] .net
>>650
アヴェンジャーの方が魔王を扱いやすいっていう理論が意味分からんことに目を瞑れば完璧な理論だな

663 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd43-A17V [49.98.16.77]):[ここ壊れてます] .net
秀吉三成も大概だがなんか利休も思ってたんと違う感あるな
事情は分からんでもないけど本人の行動もねちっこくかつキチってて同情しにくいしノッブにもプッて笑われてるし付いてきてるやつ全然いないし

664 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac9-2vN/ [106.146.13.16]):[ここ壊れてます] .net
リンクみたいに
若秀吉vs老秀吉になるのが見える見える…

665 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-wfU6 [49.98.140.95]):[ここ壊れてます] .net
月姫アニメ化してもあんま盛り上がる部分ないな

666 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f59e-3cMW [14.12.116.225]):[ここ壊れてます] .net
コックカワサキとか2臨辺りでマイクロビキニ姿になりそう

667 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d9e-YNVq [106.72.204.161]):[ここ壊れてます] .net
大して狂ってないバーサーカーと大して復讐心の無いアヴェンジャー多過ぎる

668 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23d0-nIrX [27.120.155.246]):[ここ壊れてます] .net
>>661
コラボ鯖はエミヤリリィで決まりだな

669 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d6e-otvL [112.70.37.88]):[ここ壊れてます] .net
邪馬台国は今年で終わりだろうし来年からは戦国と幕末に絞るんかね
クッソイケメンになった西郷どんとかが見れるね

670 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-Kpwt [49.98.254.29]):[ここ壊れてます] .net
だからアベンジャーはツンデレのクラスって言われるんだよ

671 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-Kpwt [49.98.254.29]):[ここ壊れてます] .net
>>669
どれだけイケメンだろうと金玉デカいんだよな……

672 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-d54b [49.98.156.88]):[ここ壊れてます] .net
超特大のおばあちゃんコラボが残ってるからな

673 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp61-zWgG [126.255.212.224]):[ここ壊れてます] .net
正直石田側も利休側も頭がおかしすぎるので剣式に頼んで特異点ごと消してもらったほうがいいと思う

674 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 35f3-mtrL):[ここ壊れてます] .net
>>670
ワ、ワシは別にお主らのことなんて好きじゃないんじゃからね!!

675 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-ouWn [49.105.77.33]):[ここ壊れてます] .net
讐クラスが一番信頼できるまである

676 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac9-2vN/ [106.146.13.16]):[ここ壊れてます] .net
>>667
アヴェンジャーは人間に対する執着心だぞ
人間に対する巨大感情あればアヴェンジャー適正まである

677 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 35f3-mtrL):[ここ壊れてます] .net
>>673
猿が悪いよー猿がー

678 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-6q8T [126.77.216.138]):[ここ壊れてます] .net
アベは初代のせいでどうにもクソ雑魚感が拭えない

679 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a350-okD4 [203.136.29.12]):[ここ壊れてます] .net
利休ってなんで切腹させられたんだっけ
茶の席での礼儀にうるさくてマナー講師みたいで嫌われたとかって話は聞いた事あるけど

680 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d6e-otvL [112.70.37.88]):[ここ壊れてます] .net
>>675
復讐者クラスだけは未だに裏切ったことないらしいからな

681 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c53a-E+l9 [60.87.86.7]):[ここ壊れてます] .net
>>667
源頼光とか清少納言なんてバサカ版の方が理性的じゃね?まであるからな……

682 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ed6e-ldZd [58.70.99.37]):[ここ壊れてます] .net
>>679
諸説ある

683 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-kbdb [133.209.116.113]):[ここ壊れてます] .net
>>665
リメイク版は割とアニメ映えするとこあるじゃろ
ヴローヴ戦とかネロ・カオス戦より動きある

総レス数 982
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200