2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】花火大会の屋台で爆発事故起こした店主アホすぎワロタwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/FpRC1m9.jpg
https://i.imgur.com/G2xqRGu.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
天才だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ピタゴラスイッチかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナチュラルに放火してるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蓋閉めろよ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
故意にガソリンを撒き散らしているかのような行動だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コントかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
屋台に知性を求めるなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
減圧なんとなくやってたけどそんなんなるのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フフッてなったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アホだから的屋なんてやってんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
完全に周囲燃やすきやん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>死者3名、負傷者59名

やばすぎワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まず発電機の横に携行缶おくなよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13


16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
入念だな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヒットマンだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカのコメディ映画定期

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何やってもダメなタイプの人間だな
共感できるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほぼ青葉じゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
殺しにかかってるだろこれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
祭りの屋台ってヤクザ関係がやってるんでしょ?
基地外しかいないからこうなるわな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オイルマッチのバカと同じスタンドか

24 :小春一番 ◆F.nuDX1KG. :[ここ壊れてます] .net
全くの無知でセルフのGS利用してるけどヤバいだろ
減圧作業ってなんだよ・・・

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何年前のネタでスレ立ててんだよバカ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
扇状って

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部間違った選択肢を選ぶ男

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もの売るってレベルじゃねえぞ!!

https://i.imgur.com/zOwZzbx.jpg
https://i.imgur.com/zRyxsQL.jpg
https://i.imgur.com/pvYEY4m.jpg

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配信で火事おこした奴も見事に悪手ばかりだったな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こち亀のBGM再生して欲しい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だーすけさんはkukuluの英雄だぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
死人いるのかよ...

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
メラゾーマかよ…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
ダークソウルで見たことある呪術

35 :晃🐙 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
笑えんわw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バカに見せかけたテロだろこれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
今のはメラではない…

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもこれ内圧を緩めなくても蓋が開けられる設計になってるガソリン携行缶にも問題があると思うんだよな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガソリンまき散らして引火爆発は面白い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これなんかドラマにしてたな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死者3名は火だるまになって地獄の苦しみを味わったのか‥

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なぜ蓋を閉めないw噴出したまま移動するなやw

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなんテロじゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
一枚目がPS3あたりのホラーゲームかと思った

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
うん物理的になんとかなるような構造にすべき

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガソリン携行缶って火気厳禁と蓋のところに開ける前にエア抜きしろって書いてあるんだろ?
無視するやつが悪くね?

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★