2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギレコ】VIPでマギアレコード

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイW eb6e-z+cv):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

656 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-xVlK):[ここ壊れてます] .net
モスはちゃんのりんぷんで狂わされたい

657 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-H5Op):[ここ壊れてます] .net
あとちょっとで炊き出しが待ってるの!

658 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-xDWn):[ここ壊れてます] .net
強すぎる思いの籠った精子を変換されたい

659 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
いろはちゃん深くは考えないけど直観は結構当たるからね・・・

660 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-GG7b):[ここ壊れてます] .net
灯火ちゃん達と合体してるから一時的に頭いいだけとかなんかなと思ってる

661 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
「キュプイ」「ううん…違うよ」

662 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-LkS7):[ここ壊れてます] .net
マギレコの新規キャンペーンとかあったら教えてくれ ログインでめっちゃ石もらえるイベントとか

663 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
いろはちゃんは他人の気持ちがわからなくて頭もあまりよくないし場当たり的で結構適当な事いうし成功体験を踏襲してすぐ似てるとかわかるとかいうけど、純粋な気持ちで惹きつける魅力だけはあるから…

664 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fab-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ももこ妊娠しろ

665 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d75d-lIjq):[ここ壊れてます] .net
リーダーに向いてなさすぎて草

666 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
ミッションの下の方にあるドッペル解放チャレンジはおいしかった記憶あるけど
ログインで石貰えるイベントは今やってないならどうしようもなくね…

667 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fab-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>616
ヘタレっぽい3人でもあったけど帆奈は今ちょっと審議中か
https://i.imgur.com/Chw7Tvo.jpg
https://i.imgur.com/pi7KDt5.jpg

668 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-xDWn):[ここ壊れてます] .net
もう何でもいいから童貞ちんちん繋がりたい

669 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
帆奈はヘタレだぞ
魔法少女ストーリー見てればわかる
無理してイキってるだけで根はやさしい子

670 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-lips):[ここ壊れてます] .net
月咲ちゃんの家、男尊女卑の家庭で大変だけど、
タケさんがいるおかげで大変な家で収まってる。

月夜ちゃんにはタケさんのような存在がいないから、マジで地獄みたいな家と化してる。

671 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-okD4):[ここ壊れてます] .net
せなみこのログインボイスが俺の理想の女の子すぎる
都合のいい性奴隷にしたい

672 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f14-gM0g):[ここ壊れてます] .net
帆奈ちゃんとせなみこの退廃的な生活が堪らない

673 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17c3-DUmR):[ここ壊れてます] .net
……
https://i.imgur.com/I7gi4Qf.jpg
https://i.imgur.com/GYCESq2.jpg

674 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-5MWm):[ここ壊れてます] .net
この分だとマギチの過去メモリア交換も馬鹿安の実質配布みたいな感じなのかね?

675 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f14-gM0g):[ここ壊れてます] .net
炊き出しが欲しいです

676 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-okD4):[ここ壊れてます] .net
オバリミとかイノジェムとか交換したけどさあ
無課金性欲勢だからこんな貴重なもんどういう場面で使うのかわからんくて困る

677 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
>>673
青春充分してるやん!

678 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
>>674
あまりマギアチップの使い道って感じの施策じゃなかったね
商売あまり上手じゃないなとは思った。やさしい

679 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f14-gM0g):[ここ壊れてます] .net
イノジェム誰に使うか悩む

680 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
>>679
タルト先生が欲望の呟き草はえた

681 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9718-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>674
マギチみたいに今まで放置されてきた素材に新しい使い道用意しようとしたけどアホみたいなレート要求されて荒れたソシャゲもあるからある意味よかったかもしれないモキュ

682 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-okD4):[ここ壊れてます] .net
ミラコでパイタッチ機能買えるようにしてお侍さん

683 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
この調子でミラコにも光を

684 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf27-1N4H):[ここ壊れてます] .net
デイリーコインも
なんでこれ追加したの

685 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-okD4):[ここ壊れてます] .net
すまん、せなみこ好き
どうにかして結婚したい

686 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fab-E+l9):[ここ壊れてます] .net
セックスしないと出られない部屋を買ってそこにれんぱすと梨花ちゃんを閉じ込めて観察する機能が欲しい

687 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
>>684
初心者がまともに素材手に入らなくて覚醒すらままならないから

688 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17c3-DUmR):[ここ壊れてます] .net
イベストマホスト読んで性欲が無くなってしまった...

689 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73b-XlyF):[ここ壊れてます] .net
ここ結構、かりんちゃん多いねw

690 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-H5Op):[ここ壊れてます] .net
新規だからイベストあんまり読んでないんですけどせなみこちゃん関連のストーリーって何読めば追いつけますか(T_T)ミラーズ21層、ストーリーは12中編までクリア済です😿

691 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-xDWn):[ここ壊れてます] .net
静香ちゃんとちかちゃんの三人で暮らして
二人が妊娠しないと出られない寺に閉じ込められたい

692 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
>>690
ミラーズは最深層
イベントは
そしてアザレアの花咲く
バイバイ、また明日 ~神浜大東団地の記憶~
呼び水となりて綻び
散花愁章

あとなんかあったっけな…

693 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4c-oE+J):[ここ壊れてます] .net
>>692
帆奈ちゃんのまほスト

694 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
ホーム用に1体だけ確保するつもりがいつの間にか完凸してた
ちんちんが悪さをしたようだ

695 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-V2Hr):[ここ壊れてます] .net
いろレナも青春しろ
https://i.imgur.com/OaDpIVK.jpg

696 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4c-oE+J):[ここ壊れてます] .net
うぅ…せなみこ欲しいよぉ…
去年は昴かずみを断腸の思いで見送って今年の周年でお迎えしたが、また繰り返すと言うのか…

697 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アメ MM1b-xDWn):[ここ壊れてます] .net
みたまさんが鏡の魔女に捕まる話ってイベントストーリーだったっけ?

698 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17c3-DUmR):[ここ壊れてます] .net
>>692
飛蝗関連もならななか組のマホストとか?

699 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-jD4O):[ここ壊れてます] .net
レナちゃんが黒板に「みんな大っ嫌い!!」って書いてその横にいろはちゃんがあざとい鳥の絵を書く

700 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
そうだね魔法少女ストーリーで
アキラ
かこ
美雨
ななか
帆奈の順かな

701 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fab-E+l9):[ここ壊れてます] .net
マミさんと付き合いたい
https://pbs.twimg.com/media/FdG5XSsakAINpI5.jpg
https://twitter.com/zwei64932714/status/1572241975990165504?s=20
(deleted an unsolicited ad)

702 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b7cf-bPEN):[ここ壊れてます] .net
イベントやっと読んだ
瀬奈と帆奈は救われず報われもせずずっと一緒にいてほしいと思ってしまった
いろはちゃんに雑に救われるとかなんか嫌だ

703 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b7cf-bPEN):[ここ壊れてます] .net
それはそうと目つきの悪い失踪ちゃんはまだ出ないの?
瀬奈ではないってなぎたん言ってたじゃんまじで誰なの

704 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spcb-Kx6E):[ここ壊れてます] .net
あのさぁ
みことちゃんよりハンナちゃんよりさなちゃんの方が不幸じゃない?

705 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
紗枝ちゃんとかいうハードモードプレイヤー

706 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 176e-KV75):[ここ壊れてます] .net
紗枝ちゃんハードなプレイにも慣れてるから好き
後でネチネチ陰口言われそうだけど

707 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf3c-6LX+):[ここ壊れてます] .net
瀬奈みこと、ホーム性能も高いし可愛いけどその分イベストやマホストを見るのがつれぇんだけどなにこれ

https://i.imgur.com/IbIvAbN.jpg

708 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
無料10連の喪失感がせなみこで吹き飛んだ
やっぱガチャよりストーリーなんだわ

709 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-okD4):[ここ壊れてます] .net
紗枝ちゃんも自分を偽ってるのになんかポジティブ感ある
せなみこのどん詰まり感との違いに震える
お侍さんのこの塩梅は本当に天才だと思う

710 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
クソ生い立ち四天王
帆奈 ネグレクトからの施設送りからのイジメからの天涯孤独
瀬名 ネグレクトからの親殺しからのネグレクトリトライ
リヴィア クソ父親からの天涯孤独身売り奴隷クソ契約
あやめ 捨て子施設
紗枝 騙され借金浪費親貧民夜逃げからのレッテル張り解雇
ひみか 子沢山父親働けず草を喰う生活
杏子 宗教貧乏親に殺されかける
ちか 男に騙され全てを失い借金夜逃げ山奥暮らし
みかげ クソ姉

ちょっと足出たけど苦労人多いな

711 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-jD4O):[ここ壊れてます] .net
私にとっては良い父親やったんや
https://i.imgur.com/VBCmTnp.png
https://i.imgur.com/BcNdXTM.png

712 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bff7-/nzl):[ここ壊れてます] .net
みことちゃんヤンデレネガティブで、どんなプレイも受け入れそう…と思いきや、突然キレてブチ殺されそうw

713 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4c-oE+J):[ここ壊れてます] .net
なの!

714 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-JsJL):[ここ壊れてます] .net
みことちゃん依存気質で自分を求められたいと思ってるから、男ができたら依存しまくり捨てられたくない一心でどんな変態プレイも受け入れてくれるはず
男がみことちゃんに飽きて友達に貸し出したりしても彼氏彼女の関係を続けている限りは喜んで友達に抱かれてくれるだろうし、知らない奴から金とってみことちゃんとヤラセてやるようなことしても嫌な顔ひとつしないんだろうな
ただし別れ話を切り出されたらにこやかな表情を崩さないまま刃物でグサリとやられそうだけど

715 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-HGfF):[ここ壊れてます] .net
せなみこ「帆奈ちゃんの中あったかい」

716 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4c-oE+J):[ここ壊れてます] .net
実際んとこミラーズでせなみこどう?
今後ルール変わるとかは置いといて
現環境だとまどいろ、水まど、せなみこで確定初手チャーコン+11で
次Aドロしたら1/2でまどいろピュエラ、外れてもまどAみこAまどAすればコネクト捨てるが1m1D確定よね?
問題はせなみこバリア1万でチャージ11のブラスト耐えれそう?

717 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f20-WIhu):[ここ壊れてます] .net

https://i.imgur.com/jWdhjrc.jpg

718 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 976e-Xik/):[ここ壊れてます] .net
おはようひかるちゃん

719 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 778d-LKSt):[ここ壊れてます] .net
無料ガチャが無いよ
バグだろこれ

720 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-7Ikt):[ここ壊れてます] .net
ようやく戦力が一万台に入ったの!

721 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-7Ikt):[ここ壊れてます] .net
戦力値順位だったの!

722 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 57d4-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
>>678
安いレートで一個のみは正直予測できてた
あまり高いと荒れるし、一個ならイノジェムの便利さが分かり今後買ってくれる人もいるかもしれない
商売は分からんけど「マギチの引き換えでイノジェム」を前提にしたら別に妥当かと思う

723 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 57d4-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
>>716
チャージ11ブラストって誰も耐えれなさそう

724 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-gKpn):[ここ壊れてます] .net
まどいろのチャージ11ブラストを回避し次ターン返り討ちにしてくるクーほむ

725 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f20-WIhu):[ここ壊れてます] .net
ほら起きてよ
https://i.imgur.com/J9LZnaM.jpg

726 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-HGfF):[ここ壊れてます] .net
帆奈ちゃん「ムクムクッ」

727 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-xba3):[ここ壊れてます] .net
みゃーこ先輩抱っこして寝たい

728 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4c-oE+J):[ここ壊れてます] .net
先ずは100連目…ロードが無い…ファ!?
https://i.imgur.com/ut4iT2k.jpg

729 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4c-oE+J):[ここ壊れてます] .net
ぬか喜びさせやがって…!!
チクビふむふむするぞ!
https://i.imgur.com/gN325Ag.jpg

730 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-gKpn):[ここ壊れてます] .net
ロード…?👶

731 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-gKpn):[ここ壊れてます] .net
>>729
これは泣いていい

732 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4c-oE+J):[ここ壊れてます] .net
もぅ許さん!謝ってもおかす!
結局200連で小学生二人だったJSピックアップかな?
https://i.imgur.com/3OxWLZR.jpg

後せなみこのムービーわりとちゃんとしてた、水まどは見習って

733 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-gKpn):[ここ壊れてます] .net
灯花ちゃん腹パンするね

734 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-FTzf):[ここ壊れてます] .net
ただいまねむちゃん

735 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/26HOcuT.jpg
ほとんどの顔は帆奈ちゃんにしか見せたことないんだろうな

736 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f14-8HtF):[ここ壊れてます] .net
右下の表情いいね

737 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4c-oE+J):[ここ壊れてます] .net
せなみこ防御伸びねぇ…
まぁ無凸だから使えないんだけどさぁあああ

…なんでまほストでダメージ受けなあかんの?

738 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b71c-BvV6):[ここ壊れてます] .net
これ ってがち もんのPAPAさん?
https://i.imgur.com/Cfibkfn.jpg

739 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-h3Z5):[ここ壊れてます] .net
>>738
紹介文はよ

740 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b71c-BvV6):[ここ壊れてます] .net
他の枠もマギレポキャラだったからフレ申請しとけば良かった...

741 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b71c-BvV6):[ここ壊れてます] .net
紹介文と運営からのお知らせは読まないから無視してしまった

742 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-h3Z5):[ここ壊れてます] .net
ちゃんとログインしてるのは確認した

743 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfd7-8CI5):[ここ壊れてます] .net
ミィちゃんおこす

744 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-xVlK):[ここ壊れてます] .net
悪魔ほむらちゃんのスカート引っ張りたい

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/k37FIUh.png

746 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
マギレコ用語でお知らせ読まないのが杏子ちゃんで
話を聞かないのがフェリシアちゃんだっけ?

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfd7-8CI5):[ここ壊れてます] .net
>>745
ミィちゃんにあう

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f14-8HtF):[ここ壊れてます] .net
スカートを捲りたい魔法少女といえばなゆたん

749 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfd7-8CI5):[ここ壊れてます] .net
せなみこエッチのとき激しそう

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
この二人の代わりのいない関係ほんとすき
https://i.imgur.com/ogIqmtw.png

751 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f14-8HtF):[ここ壊れてます] .net
表情豊かなみこっちゃん可愛い

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-mw5w):[ここ壊れてます] .net
せなはんなのラブキスファンアートまだですか?

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfd7-8CI5):[ここ壊れてます] .net
とりあえず魔女になって死に別れしてなくてむしろラブラブしてたのマジで良かった

754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4c-oE+J):[ここ壊れてます] .net
今回のせなみこガチャは珍しくメモリア完凸してた(無惨にも無凸せなみこで終わったが)
いつもならキャラ完凸でメモリア0とかなのに…

キャラ欲しい時はメモリアが出て、メモリア欲しい時はキャラ出るのツンデレ過ぎない?マギレコくん

755 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-tzz4):[ここ壊れてます] .net
ミコトインミラーズって声に出して読みたくなる名前好き

756 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d777-UC+/):[ここ壊れてます] .net
けどこれ後半で散華終章るんでしょ?
寄ってたかって帆奈ちゃんボコって見えないみことちゃんがずっとやめてって悲鳴あげて
やちよが刺してななかが追い込んで…うわぁぁぁぁ

総レス数 954
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200