2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクスレ、車スレヨシ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 10:51:02.452 ID:NhArHLN1a.net
建てられるかしら

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
e-POWERは電気自動車の新しいカタチ
とか言って売り出してたな
新しい電気自動車どころか一番古いハイブリッド方式なのに

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>182
シリーズハイブリッドにおいてエンジンはバッテリーと思え
燃費はメーカーの技術次第なので知らん!

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>180
あの頃は自分のビーダマンカスタマイズして友だちと公園で集まって自慢しあってたのに今ではそんな事もしなくなったよなぁ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Aj5XtQw.jpg

どっちの顔のPCX買おうか一週間は悩んで
右のシュっとした顔の方を明日契約してくる

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>170
仮に電費極悪だけど0-400m1.5秒のハイパーEVがあったとして電動車ではあるぞ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/6p10TQB.jpg
バイクのシート革直してるけど業者に出したほうがいいような気がしてきたぞ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ばあちゃんに頼もう

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>189
お前がばあちゃんになるんだよ!!

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この時代にバイク乗ってなくてよかった
絶対死んでた
https://youtu.be/AcFmzVP06mI

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>188
作業ってだいたいそうじゃね

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>191
俺サに投稿するときはL判でな

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>192
そうなんだよなー
でも車検と部品代で金すっとんでったから自前で頑張るわ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
変な音するバイクばっかりですね

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
過去こういうことがあればバイクはいい顔されないわな
現代日本でも割とヤバいライダー多いし

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今も首都高で車がサーキットごっこしてるじゃん
毎週末に取り締まりしてるし
昔と変わんねーよ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガソリン代高いのによくやるわ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この前誰か言ってたラリーカーをじっくり見られる動画あった!
https://youtu.be/OqiN28Krehg

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レース中のクローズドコースならともかくこれって公道移動してるけど保険どうなってるんだろ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
競技用保険あるお

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラリーはこういう移動も含めての競技だから

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このまえなんかで警察に捕まってたね 何だったかな?

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
警察は知らんが炎上したやつといえば
https://i.imgur.com/fxvEcBV.jpg

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーリエゾンで抜いたやつか それのことかもしれん

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おすすめのバイクスタンドありますか50から250まで使えそうな奴

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
値段で選ぶならアストロプロダクツのやつ セールを待つもよし

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>207
どれだ!
相談しといてなんだがデイトナのイージーリフトアップでも良い気がしてきたぞ
チェーン調整は少し面倒そうだけども

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アストロ色々種類あるから好きなの探して!
セール対象になったら買うといい
レーシングスタンドで上げると自分のバイクが数倍かっこよく見えるよ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
DRCのリフトスタンド
てかオンなのかオフなのか

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三叉に挿すスタンドって不安定だから結局リア用のスタンドも要るんだよな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オンだよ!
チェーン清掃とか調整ぐらいしかやらないとは思う

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのくらいならスタンド使わなくね?
実際タイヤ交換くらいでしか使ってないわね

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁあると便利だけどこういう長いタイプは避けた方がいいぞ
後ろのスペース思ったより要るから
http://imgur.com/oJorOvj.jpg

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝るよ!

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 02:47:23.242 ID:tleFdHPDd.net


217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 02:57:11.393 ID:o9tGOjC30.net
寝る前に最後の保守

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 03:44:48.775 ID:FSVpLzZFM.net
保守します

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 04:34:38.401 ID:ygHZzqp1d.net
>>205
これこの後がエグくてさ
(わかりにくくてすまんけど)こういう交差点で、緑が一般通過右折車、赤がラリーカーのとるべき進路かつ前走ラリーカーの進路だったんだけど、
青のラインで捲った選手がいたらしいんだよね
※黒は中央線、停止線、路肩線だと思ってくれ
https://o.5ch.net/1zffw.png

総レス数 219
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200