2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベンジャーズってキャプテンアメリカとかアイアンマンとかキャラそれぞれの映画も見とかなきゃだめ?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:00:03.783 ID:jqmd+Gqx0.net
>>61
最初に書いたやつがキャプアメを中心としてチームの資金要因で入れた当時不人気のアイアンマンってだけ
映画化するまでは旧アントマン並みのクズ中のクズ

MCUは0からなので新旧はあまり関係ない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:00:21.453 ID:bS80npH6p.net
グリーンランタン→デッドプール
この2本も観とけ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:02:39.109 ID:TsDmMuagM.net
>>73
アイアンマンって時系列は関係なしにアベンジャーズが先なの?
後でスピンオフみたいにアイアンマン単体映画をやり出したみたいな?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:03:20.870 ID:TsDmMuagM.net
>>72
なんか知らないところで話が進むのってなんか気持ち悪いかなーって

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:06:16.417 ID:jqmd+Gqx0.net
>>75
MCUの頃には普通に関数出てるしアベンジャーズも出てる
アイアンマンは原作→アニメ→映画の順番で出てるよ
勘違いさせるような文章ですまんな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:06:46.457 ID:7uV6Fxhp0.net
>>75
原作でアベンジャーズをやるときに
「金持ち設定あるから不人気だけどアイアンマン入れとけ」
ってなった経緯があるよってだけで 

原作だろうとMCUだろうと個別作品があった上での集合作品のアベンジャーズだよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:06:59.819 ID:9pEftjQp0.net
スパイダーマンはマグワイアとアンドリューも見ておけ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:08:06.604 ID:TsDmMuagM.net
>>77
マジかアニメまで知ってるとは凄いね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:09:52.079 ID:TsDmMuagM.net
>>78
アベンジャーズ(見てない)と映画しか知らんかったアイアンマン

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:11:15.246 ID:GSQZC3/Y0.net
5分でわかるシリーズを有料で出せばいいのよ
そしたらみんなついてこれるのに

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:11:17.230 ID:9pEftjQp0.net
面倒ならカプコンのゲームでもやればいい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:12:16.598 ID:Ans/ZfGi0.net
>>78
それは初耳
日本のアニメで金持ちキャラが高い確率で1人はいるのと同じような理由か

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:13:22.851 ID:eHHyO64ka.net
デッドプールは3作目とかケーブル単体作品とかやらんの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:13:24.305 ID:NsHigyxOa.net
全部順番通りに見ろよ
初期のスパイダーマンとアメイジング・スパイダーマンもだ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:16:38.549 ID:GQM+Zgfz0.net
好きなヒーローだけ単独で見ればいいよわからないところはスレで聞けよそれがちゃねらーだろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 13:19:04.474 ID:9pEftjQp0.net
>>85
ケーブルがジーンの子かどうか映画じゃわからないけど



存在自体が設定の精査後に消滅するのならやらなくてもいいのでは?

総レス数 88
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200