2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】韓国の高級車さん、勝ち組感がヤバすぎるwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/xcbbXQ7.jpg
https://i.imgur.com/Yp5dkNT.jpg
https://i.imgur.com/Hr0IH7E.jpg
https://i.imgur.com/fiM6FAI.jpg
https://i.imgur.com/5NTKRIp.jpg
https://i.imgur.com/evAfbNE.jpg
https://i.imgur.com/GByYp1W.jpg
ジェネシスGV80
世界販売3位のヒュンダイグループの
高級ブランドのジェネシス(日本で言うとトヨタのレクサス)
価格は北米価格で524万円
デザイン統括者は元VWグループでベントレーやランボルギーニのデザイン部門トップだった
ルカ・ドンカーヴォルケ氏

500万円でこの高級感か……そりゃ売れるわな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
グリルがダサい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハエ叩き

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
H9のがよくね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うわぁ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
格好良くはないけど日本車みたいに見た目に特徴のない車よりはいいのかも
欲しくはないけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱ時代はSUVなんか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで右ハンドルなの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本進出すんのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自動火葬装置付きだっけ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
網みたいなのがダサいんだよな

12 :ちくわ:[ここ壊れてます] .net
車内が贅沢感あるな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヒョンデな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インテリアはいいと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
爆発するからヤダ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本じゃ売ってないからね…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まさに「高級車感」の乗っていて一番恥ずかしいハリボテジャンル
あとヒョンデだろ間違ってやるなよ

総レス数 65
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200