2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマー多いのに俺みたいに5chにうpするやついないのなんで?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よくもまぁこんなレベルで毎日スレ立ててマウント取れるわ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>142
俺は色んな組織に属してるから見せられないんだわ
お前は個人開発だろ?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>157

gitが何なのかすら知らなさそう

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>147
明らかな格上には「車輪の再発明乙wwww」って言ってNGしろ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>158
じゃあ取られないようにうpすれば?
馬鹿ですか?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>159
まぁ無理だと思ったから別にいいよ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>160
git知らねぇのかw

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔キティちゃんとミッフィーのスクリーンセーバー作って公開してたな
著作権違反で警告来たから消したけど
C++Builder ってので作ってた

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>161
俺はお前じゃないからしないよ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>165
へーすごい

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本語通じなさすぎワロタ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
格上感全く無いんだが…
ごーを使ってる時点でwww

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>168
お前がね?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5chでイキるのは勝手だがアドバイスとか聞かない限りyoutubeの再生回数は伸びんぞ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>171
お前は何をアドバイスだと思ったの?
日本語不自由な人?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>157
これマジでどういうこと?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>173
いやだからGitにうpしとる段階でもうコンプライアンスなんか保たれてないよね?って話をしてるんだが?
コンプライアンスが何かわかりますか?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>172
昼間のスレの話をしてんだよボケ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>174
分からんから詳しく説明頼むわ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何が言いたいのかよくわからんが
VIPで有用ツールやら上げるやつはほぼ専スレだし
パス付きか期限付きだから張り付いてないと見かけないのは当たり前では

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>175
なるほどね

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>166
こわいこの人。・(つд`。)・。

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>176
頭悪そうw

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにを勘違いしてるのかめっちゃ気になるから誰か解説

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1のお陰で年収550程度じゃ初心者に毛が生えたようなことしか出来ないし
DOM構築を他のツールに任せない限り手も足も出ないと信じてるレベルだと知ることが出来たわ

もっとも俺はDOM構築すらしてないんだがな

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>182
俺何度も言ってるけど建築職で建築学科卒だからな?
一年前にC++のJuceライブラリの教本買って3週間くらいでシンセ作ったのが最初
その後1年明けて3ヶ月間C#の勉強してこれ
出来が違うんだわw

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スクレイピングツールって何ができるの?
やめた風俗嬢の移転先を調べたいんだが

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出来が違う???
なにを自慢したいのかさっぱり分からない…

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>184
それは無理だな

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>185
頭の出来が違う
やろうと思ったらある程度のことできちゃうんだわw

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>183
それは「自分は建築だからプログラミングの実力が無い!」って意味で良い?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>187
初心者レベル
仕事にできない

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
チャンネル登録者2人www

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>189
できるだろ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>190
むしろ居たのが驚きだわ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>188
勉強してこなかったけどセンスと努力でなんとかなってるって意味

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>187
自分もそうなのですげーなと1ミリも思えないのよねw
悪いけどw

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>194
そうですか

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ俺も自分を天才と呼べるとは思えないんだけどね
お前らがゴミなだけで

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
所詮これは標準ライブラリを使って書いたもんだからな
猛者はライブラリなんて使わない

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プログラミング スクールで作るレベルのCRUDアプリって実際の売り物プログラムとどう違うの?

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>191
こんな初心者レベル見せられても採用しようとはならん
フリーランスで相手騙せばいけるって意味か?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>199
なるけど?

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PSPのモンハンの改造ツールうpしてたのなつかし

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>200
願望

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジットフブに上げるだろ普通

総レス数 203
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200